Автор |
Сообщение |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 15:57 |
|
|
>У меня подруга развелась 4 года назад. Детям было 7 и 9 лет. З/п - подрабатывала для собственного удовольствия. После развода взялась сразу за несколько работ - страхование (это и без образования возможно), шила на заказ на дому.
Всё так и это меня как раз не страшит..Только это обозримое будущее, пусть и в ближайший месяц, да и вообще, деньги не главное, выход всегда есть.. Не о том была речь. Я всегда работала и работы не боюсь..
В первых и самых отчаянных моих постах речь была не о них, плохо было физически и душевно, выхода не видела и не могла избавиться от навязчивого состояния, боялась в психушку попасть. Просто хотелось помощи и совета именно_на_тот момент, как выйти из пике не повредив голову и как следует поступать в конкретном случае...
Выход подсказали, вернее поддержали меня в том, на что я не могла решиться...Просто нужно было почувствовать, что я не одна.
Внешне я уже спокойна, всё как надо, общество требует самодостаточности и хладнокровия, оно его получило..
От тоски не избавилась пока, "козлом" и "гадом" его так и не могу назвать, боюсь и жду одновременно его последнего прихода "по делам", с трудом удерживаю себя от желания позвонить...
> А вы с такой горечью - что вы мне тут с гламурными журналами!! Избалованная вы женщина, смайл.
Да, избалованная, как оказалось, без стального стержня внутри, просто женщина..
>Не знаю, чем именно вы хотите заняться
Возможно парашютным спортом, у нас есть аэроклуб, там тоже есть мужчины и по фигу, что мне сейчас не до полётов..
>- пока я услышала только про ремонт. Это что вам даст? Круг друзей? Новую ВАС?
Про ремонт говорилось в очень далёкой перспективе- ни денег, ни желания заниматься этим у меня сейчас нет..
>Такое ощущение, что вы не хотите ничего слышать, а хотите играть и дальше в "брошенную козлом" жену, униженную и обездоленную. Жалитесь на то, что холодильник разморозился и крючки отвалились. Ну играйте - выбирать вам.
У вас ошибочное ощущение, со 2 июля, когда написала, за пять дней я сделала уже очень многое, поверьте, разве что ещё на баяне не играла и на планере не летала...
Я ничего не играю, а просто излила душа, наверное зря, потому что в интернет сообществе тоже надо держать лицо и американский "смайл" в зубах, я не униженная и обездоленная, просто даже таким. как я бывает плохо. Жалоб от меня здесь больше нет. Разве вы не заметили?
На холодильник я не жалилась, а с допустимой в тот момент для меня долей юмора пошутила на "похолодевшие уши".
Крючок в доме вещь полезная, без крючка в доме разруха..Для меня это тоже проблема...пока..
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:02 |
|
|
[quote="Ромашка 70"]И еще мое впечатление. Вы - манипулятор, и довольно сильный (не в обиду сказано, а с целью приведения в задумчивость). Манипулируете мужем и участниками форума. Это для вас естественное состояние и вы его просто не замечаете.
Возможно. Мужем сейчас особенно.
Ну да ладно, тема закрыта, всем спасибо!!!!!
Прошу прощения за манипуляции участниками форума. Извините сто раз.
Всего доброго.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:13 |
|
|
Цитата: |
Такое ощущение, что вы не хотите ничего слышать, а хотите играть
|
Ромашка70, вы забыли, какой сами пришли на форум и сколько вам самим понадобилось времени для понимания? И не слышали так же Сейчас вы выросли, очень заметно выросли. Ваши слова справедливы, но smily - новичек, совсем еще новичек, такую кучу информации переварить и создать новую картину мира взамен разрушенной за 5 дней сложновато. Однако ученик способный, схватывает быстро.
Ну да ладно, тема закрыта, всем спасибо!!!!!
Прошу прощения за манипуляции участниками форума. Извините сто раз.
Всего доброго.
|
Да бросьте вы. Не серьезно
|
|
|
|
|
 |
Ромашка 70Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:26 |
|
|
Ну вот... Обиделась..
Простите, если не рассчитала.
Смайлик, почитайте, если не в лом, мои темы. Меня там не раз по башке били. И у меня была обида и агрессия в ответ.
Вы хотели, чтобы вас просто поддержали? Или вы хотите что-то изменить в своей жизни?
Я сейчас кстати прочитала свою тему давнишнюю - так я там на одного наехала, хотела даже, чтобы его удалили. А сейчас посмотрела - во многом он был прав.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:28 |
|
|
Ромашка70, вы забыли, какой сами пришли на форум и сколько вам самим понадобилось времени для понимания? И не слышали так же
|
Угу! Я даже не сразу поняла, что это та самая Ромашка. Вы еще чуточку присмотритесь к себе, пожалуйста (это я к Ромашке), потому что теперь Вас слегка бросило в другую крайность: мысли у вас замечательные, вот только тон несколько менторский
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:40 |
|
|
Смайли, а можно узнать (если не сложно, а для меня важно) на что вы ТАК обиделись? вы ведь даже не уточнили что человек хотел сказать, почему и вдруг в этом для вас какая-то реальная пользая есть?
Почему вы так резко среагировали? Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Ромашка 70Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:41 |
|
|
Есть такой грех.
И был, кстати, всегда.
Прошу прощения у Смайл за резкость.
|
|
|
|
|
 |
Ромашка 70Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:44 |
|
|
Думаю, что ей слишком больно. Я действительно не рассчитала. В таком состоянии нужно, наверное, все-таки, сочувствовать.
Извините еще раз.
|
|
|
|
|
 |
smilyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:49 |
|
|
Девочки, я ни на что не обиделась, честно, просто тема себя исчерпала и мне больше нечем с вами поделиться, или вылить на вас Выход нарисован, дальше я сама. Советы приняты. Я справлюсь. Спасибо всем.
to Ромашка 70
Вам не за что извиняться, вы правы, всё что я должна была- я получила, сполна. Ваши советы мне помогут.
Ещё раз прошу у всех участников прощения за невольные манипуляции или излишнюю откровенность Очень сожалею об этом.
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:05 |
|
|
И еще мое впечатление. Вы - манипулятор, и довольно сильный (не в обиду сказано, а с целью приведения в задумчивость). Манипулируете мужем и участниками форума. Это для вас естественное состояние и вы его просто не замечаете.
Может быть это причина непоняток по поводу мужа? Посмотрите на себя внимательно. Не с целью ВИНУ найти, а с целью выяснить - что я такого делаю (бессознательно), что ему со мной стало некомфортно?
|
Причина обиды здесь... Я понимаю о чем говорит Ромашка, и это не в коем случае не обвинение в ваш адрес... Она же пишет - БОССОЗНАТЕЛЬНО.
Просто мы размышляем, пишем свои мысли по вашей теме, и скорее вы правы, мы просто забываем в каком вы психологическом состоянии...
Что хотите делайте... ругайтесь, пошлите нас в конце концов, но только не обижайтесь...
Ну что мы зря компьютер отвоевывали
(А на счет откровенности - у меня сейчас ребенок кричит, гулять хочет , а я вам пишу это сообщение ...)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:06 |
|
|
немедленно и тщательно выпороть
обеих
|
|
|
|
|
 |
p4elkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:10 |
|
|
Как же к вам сюда попасть, срочна нужна помощь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
p4elkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:23 |
|
|
Проблема у меня такого рода, если я конечно не вмешиваюсь куда-то не туда, нет серьёзной темы для разговора, я прихожу домой , а дома сидит человек которому необходимо моральная пища, что делать?Вот в чём вопрос?
|
|
|
|
|
 |
p4elkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:32 |
|
|
Очень надеюсь получить ответ, у меня нет опыта общения вот таким образом.Но я думаю здесь можно получить реальную помощь.Понимаете проблема как мне кажеться во мне, я перестала думать и такое ощущение, что мой мозг просто заплыл жиром.Любимый мной человек сначало боролся с этим, а сейчас ему уже надоело, вот из-за этого такие серьёзные разногласия!помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:33 |
|
|
Ну какой ты не внимательный...
У меня два сына
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
p4elkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:58 |
|
|
Извините, а что это за ответ такой - УЖЫС- это типо отвали ил что?Может глупенькая обьясните!
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 18:09 |
|
|
Н-да... ты становишся предсказуемым...
|
|
|
|
|
 |
Лина_05Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 18:11 |
|
|
Вы хотели, чтобы вас просто поддержали? Или вы хотите что-то изменить в своей жизни?
|
Ромашка, рано еще что-то менять и самой меняться...Смайли пока нужно только прийти в себя...
Может, ты и не знаешь, что в таком состоянии самое страшное - остаться наедине со своими мыслями...
Выдержки тебе, Смайли!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 20:17 |
|
|
to p4elka
Извините, а что это за ответ такой - УЖЫС- это типо отвали ил что?Может глупенькая обьясните!
|
Не пугайтесь, тут у нас народ разный, каждый по-своему самовыражается Если на каждого реагировать не будучи подготовленным, можно того... мешком по голове получить. Нужна помощь - открывайте свою тему, не торопитесь, кнопочки потыкайте, разберетесь Реальная помощь не гарантирована, честно говоря, но спектр мнений по своей проблеме полУчите, почитаете и нужное подчеркнете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 13:04 |
|
|
kolosok, а я никогда и не претендовал на
кого-то хотят удивить (с) :-) пидростки - а нам не по 19 лет (с) :-)
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:21 |
|
|
kolosok, а я никогда и не претендовал на
кого-то хотят удивить (с) :-) пидростки - а нам не по 19 лет (с) :-)
|
А как же твой новый образ , если честно, никак от тебя неожидала...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:40 |
|
|
Даже немного разочаровалась, думала на аваторе ты "реальный"...
Ну хотя моло ли, что я там себе думала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:44 |
|
|
я и такой бываю
думать - вредно
а ты шо, до сих пор картинок не видела ?!
|
|
|
|
|
 |
|
|