Автор |
Сообщение |
aliasНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 15:31 |
|
|
Ничего не могу с собой поделать: встречалась с молодым человеком, безумно любила его. Но как только дело дошло до постели, меня как обрубило - такое отвращение стала испытывать, что в дальнейшем находила любой повод, чтобы избежать всяческих контактов с ним. Конечно же, мы расстались.
Думала, что подобное больше не повторится.
Сейчас есть у меня молодой человек. Мне очень нравится быть рядом с ним. У нас взаимные чувства. Но история повторяется!!! Смотреть на него прежними глазами я уже не могу...
Что это? Нежелание интима? Нет! Я очень хочу этого. Но как-то желание пропадает, когда я оказываюсь в постели...
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 18:12 |
|
|
Сейчас уже виагра для женщин существует - попробуй. Есть ещё мазь специальная мазь, которая женщин возбуждает, правда тебе придётся своего друга попросить, чтобы он ей намазался - тоже в сексшопах продаётся.
|
|
|
|
|
 |
ТимбуктуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 18:56 |
|
|
Вот Вы пишете "молодой человек " , "молодой человек" ... А может Вам просто нужен не очень молодой человек ? В смысле - постарше . Я не имею в виду мумию какую-нибудь , конечно . Просто тот возраст , когда уже можно сказать - мужчина . ))
Так ведь бывает . И нередко .
Нескучных Вам ночей .
|
|
|
|
|
 |
aliasНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 09:43 |
|
|
Хм... Понятия "мужчина" и "возраст" очень часто не связаны между собой. Согласитесь, можно быть и в 20 лет настоящим мужчиной, способным доставить массу удовольствия женщине, а можно и в 30-35 оставаться неопытным мальчиком.
Да и где его взять-то НАСТОЯЩЕГО мужчину?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 00:19 |
|
|
о боже... опять началось...
"чтоб не пил, не курил, чтоб зарплату приносил..."?
боже ж мой, как надоело...
|
|
|
|
|
 |
eirineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 13:00 |
|
|
Мисс Аналитика, я так понимаю, что до у тебя не было никого. Так может ты просто боишься?
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 00:22 |
|
|
Цитата: |
я так понимаю, что до у тебя не было никого. Так может ты просто боишься?
|
Уже наверное не боится
|
|
|
|
|
 |
|