Автор |
Сообщение |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:46 |
|
|
Мне не нужна психотерапия, так как я в общем могу очень точно разобраться в собственном состоянии и понять что нужно делать, мне только нужен очень грамотный психотерапевт-фармаколог, который бы выписал медикаментозные средства, с помощью которых я могла бы корректировать свое неуравновешенное состояние (у меня с ним очень плохо поскольку удалось очень мощно расшатать свою психику(ненарочно)-я об этом писала ранее ). Нужна медикаментозная помощь, поскольку обычные средства не работают. Очень не помешали бы антидепрессанты.
К тому же есть надежда найти какие-то химические препараты против социофобии(но очень маленькая).
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:48 |
|
|
в аптеке со средствами не очень, к тому же нужно что-то сильное
|
|
|
|
|
 |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:51 |
|
|
Дэз, бойся транквилизаторов. Я их пила - это ужасно. Никогда на них не соглашайся!!!
А в остальном, найти хорошего доктора - это правильное решение.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 19:59 |
|
|
А вообще - насколько можно надеяться на хим.препараты для стабилизации своего состояния?
что-то мне кажется мало
|
|
|
|
|
 |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 21:31 |
|
|
Дэз, я думаю, что лекарства должны помочь - главное, правильно их подобрать и не ждать мгновенного результата, на некоторых препаратах написано, что нужен месяц, чтобы подействовало.
Я думаю, они должны помочь - по крайней мере, все чисто физиологические расшатанности в голове поправить. Потом, конечно, всевозможные меры - от светотерапии и контрастного душа до активного общения с оптимисичными людьми и физических нагрузок - ну, сама вё знаешь. Мер, на самом деле - куча. Нужно поверить в то, что однажды ты абсолютно выздоровеешь. И чтобы в тебя кто-то рядом верил и поддерживал тебя. Ты умница - одна из самых разумных людей на этом форуме. Только, пожалуйста, не промахнись, не подсядь на какую-нибудь дрянь, которая "не лечит а калечит", осторожнее с таблетками.
К сожалению, я не врач и ничего не могу посоветовать - сама уже неделю пью Ноотропил и Грандаксин. Пока всё ОЧЕНЬ зыбко, и вот-вот обратно в яму. Это довольно безопасные, слабые лекарства, зависимости не вызывают, но лечат именно то, что нужно (если верить инструкции) Я думаю, что не зря их пью, может быть, результат будет только через 2 недели ещё, но будет!
Иди ко врачу, будь на чеку, и держись всего светлого, что тебя окружает. Мне это помогает.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 21:38 |
|