Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Немного о сексе и..

Немного о сексе и..
Автор Сообщение
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

как обычно, обращаюсь к вам за помощью.. возможно это из серии-не имела баба печали, купила поросёнка)), но поделиться хочется.. моему мужу нравится оральный секс, особенно с утра. Во всех отношениях у нас всё замечательно, в среднем по случаю его занятости на работе, позднему возвращению (он руководитель, это норма) и усталости мы занимаемся "этим" около 2 раз в неделю, иногда больше. Но после вчерашнего бурного вечера я застала своего милого с утра за маструбацией, но притворилась, что сплю! Нет, я не против, я понимаю, мол, не хотел будить, влияние послевчерашней возбуждённости, фантазии на недоступную нам в реализации тему, но 1) почему он скрывает это от меня (делает это тихо, беззвучно)? 2)Мы оба раскрепощены и я неоднократно его спрашивала о его фантазиях, чего бы он хотел, что/кого представляет при сексе со мной ..А он, мол, всё и так нормально и фантазий особенных нет. То бишь молчит, врёт, хотя, знает.что довериться можно и я постараюсь помочь в их реализации. Почему, скрывает, стыдится? А может, они настолько грязны или оторваны от меня? 3) Не знаю, вояможно, это бред и в измене я его не подозреваю, но несколько раз после раб. дня, правда в течении длинного промежутка времени, кол-во спермы подкачивало..этому, как я почитала, есть также много медицинских причин, напр. усталость, стресс, непродолжительность прелюдии, степень возбуждения и т.д. Но пока я борюсь со своими аргументами. От чего это зависит? Он объясняет недавним (около 3 дней назад!) актом. Хотя иногда хватает и на 2 раза за вечер.

Я ему доверяю, но нуждаюсь и в большем доверии с его стороны, но он считает. что у нас всё ок и ничего большего, по крайней мере пока, ему не надо. Вообщем, оч. нуждаюсь в вашем взгляде на ситуацию. Может, по личному опыту натолкнёте меня на подозрения или убедите, что каждый имеет право на свой внутренний мир и теребить его без "веской" причины не стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:
...что каждый имеет право на свой внутренний мир и теребить его без "веской" причины не стоит?

думаю што именно так...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 18:25 Ответить с цитатой

каждый имеет лево...

...короче, надо будет - скажет :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 19:01 Ответить с цитатой

Vivochka писал(а):
... кол-во спермы подкачивало..

это очень серьезно...возможно Вам придется установить негласный контроль за кол-вом мочи и кала, вывести алгоритм взаимозависимости и сравнить результаты с аналогичными в более раннем возрасте....это поможет в дальнейших выводах.
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:45 Ответить с цитатой

moisha,

каждый имеет не только лево, но и право Подмигиваю . В моём муже пока я не сомневаюсь, тем более в период, когда мы ждём ребёнка. Как я понимаю, лево ему компенсирует, а возможно и компенсировало раньше, но я не замечала, мастурб.. Вообщем, он знает, если б завёл лево, я бы в долгу не осталась, а как он считает, это уже не семья. Но, конечно, надо быть дурой, чтоб всю оставшуюся жизнь верить, что так и останется. Просто к этому надо стремиться, обоим, и он это осознаёт. У нас обоих достойные примера семьи.

Вообщем, возможно вы правы и он сам об этом скажет, но, как его не спрашивай, пока ему ничего не приелось и всё ок, тока зачем ему тогда..

koom,

а это идея Смеюсь
Багирушка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:12 Ответить с цитатой

Ага..значит ты Vivochka, ждешь ребенка? Это здорово...может он поэтому и не хочет тебе ничего говорить о своих фантазиях? Боится навредить тебе и ему?
лучше конечно попытаться с ним об этом говорить..что ему не хватает Улыбаюсь, шучу только ненавязчиво Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:36 Ответить с цитатой

Багирушка писал(а):
Боится навредить тебе и ему?

В яблочко.
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:43 Ответить с цитатой

Пасибки, девочки, да, жду Радуюсь .
Багирушка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 13:09 Ответить с цитатой

Vivochka, надеюсь, что ты найдешь ответы на все мучающие тебя вопросы...и все будет хорошо ))))))
А может его возбуждает то, что ты именно в таком "положении" лежит рядом с тобой? Радуюсь извини что так грубовато...но вдруг...такой ход может быть? Улыбаюсь, шучу
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 13:56 Ответить с цитатой

хм..прям что-то из ряда вон выходящее и мне бы не жалко, если бы знать наверняка, что по этому)) но откуда у мужчин такая тяга к экстриму, как, напр. с утра, прячясь, но недалеко, за сантиметров 20 от жены))..может это такой способ разрядки, дабы потом весь день не бросаться на каждую встречную девушку
Багирушка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 14:57 Ответить с цитатой

Vivochka, а Вам это не запрещают из-за ребенка пока? срок небольшой? может ему просто надо больше и сильнее? Радуюсь может дело в этом? Подмигиваю
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 15:16 Ответить с цитатой

да, Багирушка, я его тоже об этом спросила. Но так как в его занятии я его не уличала, он соврал, что всё норма, хотя потом оговорился,что потерпит, мол, пройдёт срок, тогда и.. В начале беременности были кое-какие беспокойства и мне секс отменили на время, а когда почувствовала себя лучше, сама распорядиласз и его вернула Смеюсь
Багирушка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 15:27 Ответить с цитатой

Хм...может он волнуется..боится боль причинить..тебе и ребенку..поэтому и спасается так..может он и не стал бы кидаться на другую...если бы надо было - наверно давно сделал бы..а не занимался бы самоудовлетворением, я думаю, что если с ним поговорить на эту тему, будет спокойнее Вам...и не мучали бы себя этими мыслями...а наслаждались бы тем, что находитесь рядом и дарите друг другу ласку и любовь. Улыбаюсь, шучу
А ждать видимо у него не хватило сил...поэтому и пришлось так сделать...главное уделять ему время..хотя это сложно будет Подмигиваю потом я имею ввиду...
Вы сами-то наслаждаетесь тем, что вернули секс? может уже не так нравится? или ощущения не те...а он чувствует... Улыбаюсь, шучу
Vivochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 16:01 Ответить с цитатой

у меня наоброт, ощущения обострились, говорит, что он тоже заметил)), но наверное, не буду его ставить в известность, что знаю про его слабость, чтобы не нашёл менее постыдный способ, на стороне)
Багирушка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 09:10 Ответить с цитатой

Хм...подожди-ка...разве плохо что чувства обострились? ведь это наоборот лучше..))))) разве не так? Улыбаюсь, шучу для обоих хорошо ))))) раз скуки нет...и обыденности тоже нет..
думаю, что нужно на это смотреть не как на слабость, а как на что-то другое...если захочешь поговорить с ним об этом...)))))) чтобы не скрывал этого...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100