Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ... а что дальше?

... а что дальше?
Автор Сообщение
Boni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 14:58 Ответить с цитатой

Вот наконец решилась начать свою тему. Не могу разобраться со своими чувствами и мыслями.

Ситуация у меня следующая: встречаюсь с МЧ чуть больше 2-х лет, у нас замечательные отношения, мы любим друг-друга, причем любовь обсалютно осознанная, во взаимопонимании нет никаких проблем.

А тараканы в моей голове появились вот по какому поводу: в начале наших отношений (инициатором был он, и изначально я вообще не относилась к этим отношениям серьезно, он старше для меня было много всяких но...) он за мной бурно ухаживал, добивался меня и певый год, даже полтора настойчиво делал мне предложение, очень хотел что бы мы оформили наши отношения, на тот момент я обсолютно не была к этому готова, мы много говорили на эту тему, я говорила о своих чувствах, я не отказывала, нет, просто просила подождать. К тому же на тот момент не была уверенна чего именно я хочу, свадьбу и все такое или же просто для начала пожить вместе.

Но сейчас ситуация изменилась координально наоборот, теперь я уверенно хочу быть вместе с этим человеком, причем мне не нужна никакая проверка чувств совместным житьем (я уверенна и в своих и его чувствах), а он как то потихоньку стал съезжать с темы свадьбы, я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, но как то разговор не клеится. Он ссылается на жилищный вопрос хотя это дело времени (2-3 месяцев), и даже сейчас жить есть где вопрос принципов, он же мужчина, но в то же время он во всю говорит о нашем совместном будущем , о том что он хочет от меня детей и все такое.

Мне кажется я его уже напрягаю этими разговорами, да и саму бесит, как буд то бы навязываюсь (возьми меня замуж, ну возьми - фу фу)

Как мне себя вести в данной ситуации??? Может вообще не поднимать этот вопрос, пусть все будет как будет.

И что может значить его такого рода "отступление"???

Последний раз редактировалось: Boni (Пт Авг 04, 2006 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:03 Ответить с цитатой

да лучше не поднимай етот вопрос...

"отступление" может значит все што угодно...
как вариант просто нассал в штаны... они же мужуки трусоватые маласть... как обещать так горы золотые... а как выполнять так задний ход...

попробуй отвлечься от етого всего...
Boni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:17 Ответить с цитатой

Цитата:

попробуй отвлечься от етого всего...

Да я стараюсь, просто теперь мысли в голову всякие разные лезут типа "а может просто чувства уходят" и все такое, да и вообще много чего интересного, тараканы размножаются с дикой скоростью
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

а может просто чувства уходят

ну уходят и фиг с ними...
придут новые... свято место пусто не бывает...
тем более хорошо, что не женитесь...
Boni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:38 Ответить с цитатой

Цитата:

ну уходят и фиг с ними...

Ну если бы все так просто. У нас чувство... большое и светлое, любовь называется!!!
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:44 Ответить с цитатой

што ты говоришь...
никада бы не подумала...))
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 16:44 Ответить с цитатой

большое и светлое - это не чувство
это свежевымытый слон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100