Автор |
Сообщение |
Корней Бусько, гегемонНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 09:32 |
|
|
Здравствуйте, мне 23 года, моей девушке 22, мы уже вместе почти 5 лет. По началу складывалось всё отлично (кстати она была инициатором наших отношений). Пол года мы встречались, живя отдельно, после переехали к её сестре, место было мало, спали на одноместной раскладушке вдвоём, но это не было для нас проблемой... Ещё через полгода она познакомила меня со своими родителями, я соответственно со своими... Вместе решили, что будет лучше переехать к ней, ничего что с родителями, зато отдельная комната... так прожили ещё 3 года... Все эти годы обстановка накалялась, пошла бытовуха...
Испытывал постоянные упрёки в том, что мы уже так долго вместе, но так и не зарегестрировали свои отношения, то что живём с родителями, а не снимаем отдельное жильё, то что я не желал проводить много времени со своими и её друзьями... Но на всё это у меня был один ответ: "я много работаю, пытаюсь поставить нас на ноги", поэтому нет времени на тусовки... Квартиру не снимали по той-же причине, не было достаточно средств... А расписаться всегда успеем, думал я...
Недавно мы собрались с друзьями на вечеринке, изрядно подвыпив, зашёл разговор о наших отношениях, друзья вмешались и решили помочь нам (вроде как со стороны виднее)... Но моя девушка наотрез отказалась говорить мне что либо... Но зато друзьям рассказала очень интересные подробности нашей жизни. "Мол я не хочу с ним быть, он не привликает меня как мужчина, у нас разные взгляды на жизнь", да ещё ко всему прочему сказала моему другу, что её тянет к нему...
На следующий день, как верные друзья, они мне всё рассказали... Я приехал домой, спросил свою девушку, "правда ли то что они мне сказали?", она сказала, что правда... Я не долго думая, собрал вещи и переехал к маме...
Наш разрыв длился не долго (хотя я так переживал, что показалось что прошли годы), она через два дня назначила мне встречу, на которой сказала, что была полной дурой, что сказала всё с нетрезвой головы, и то что мои друзья многое преврали (вообщем признала свою ошибку)... Я так-же не долго думая, простил её... Более того мы собрались пожениться... я попросил у её родителей руку и сердце дочери, они были категорически ЗА... Но подача заявления затянулась на пару недель (т.к. у меня и у неё было дел не в проворот)...
И вдруг она говорит мне, что хочет поехать с подругами на море, я конечно был против (т.к. мы сами вместе собирались поехать через две недели)... Мы поскандалили, и я сломался и отпустил её...
Перед её отъездом у нас сложился серьёзный разговор... Она сказала, что не хочет выходить за меня замуж, и более того она готова полность разорвать отношения, говоря при этом, что я хороший, заботливый, что у неё есть КАКИЕ-ТО чувства ко мне...
Я предложил ей не делать скоропостижных выводов, всё взвесить и подумать на море, вдали от меня... Я сказал что я готов изменится так, как ей надо... (вообщем всячески пытался её убедить не рвать отношения)
Так вот, я очень переживаю по этому поводу, и думаю, что по приезду она скажет мне нет...
Подскажите как возможно спасти наши отношения, как заинтересовать её... как сделать так, чтобы у неё деаметрально поменялось мнение...???
P.S. Я точно знаю, что у неё нет любовника, или другого человека... (т.к. мы постоянно вместе)
Заранее спасибо.
Игорь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 09:33 |
|
|
Ну вот, мы расстались, очень жаль...
Я безумно тебя любил, люблю и буду любить...
На душе такое чувство, будто всё разрывается внутри, будто жизнь потеряла смысл, больше нет того человека, которому я отдавал свою заботу и ласку...
Как ты могла так жестоко поступить со мной...
Но я тебя не виню, во всём виновата эта чёртова жизнь...
Жизнь, которая сначала баловала, а потом раз и решила, что хватит, хватит с меня этой радости, радости просыпаться с любимой, радости делать ей приятные подарки, радость грустить с ней, радость делить с ней всё...
Возможно, что не делается, всё к лучшему... но я не хочу такого "лучшего", другое дело ты, моя Надюшка, ты наверно хочешь другого... Разве не я был с тобой тогда, когда тебе было плохо и все отворачивались, разве не я поднимал тебе настроение в минуты грусти... разве не мы были так счастливы ещё совсем недавно....
Может уже я не "я", может я уже совсем другой...
Господи, зачем мне такое наказание... зачем...
Как мне хочется забыть её, раз и всё, чтобы в памяти ничего не осталось, ни грамма воспоминаний....
Мне всё напоминает о тебе, моя маленькая Надюшка... тот свитер, который мы с тобой так долго мне выбирали... ты сказала, что в нём я самый лучший на земле...хех... а помнишь как мы с тобой катались на каруселях, ты тогда так сильно ко мне прижалась и сказала, что ни когда не отпустишь...
Я слышу по начам твой голос, слышу как ты сопишь, ворочаясь на подушке... открываю глаза, а передо мной лишь бездна, глубже, тише, темнее, чем море... темнее, чем море...
|
|
|
|
|
 |
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:32 |
|
|
Мне кажется, какие-то ее ожидания на счет тебя и ваших отношений неоправдались. А ведь Вы были вместе довольно долго - 5 лет. Может она ждала, что вот-вот все изменится, станет так как она мечтала в своих девичьих мечтах, а все оставалось на своих местах - ты замуж ее не звал, жилья у вас своего так и не появилось, ты много работаешь, на ноги вас поставить так и не можешь. А ведь для девушки все это важнейшие моменты в выборе мужчины, тут важен не процесс зарабатывания денег, а результат. В общем понятно, что она уже просто не выдержала, терпение закончилось, сколько можно ждать и чего. Как бы она тебя не любила!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:47 |
|
|
ДА Олимпа, возможно ты права... даже скорее всего ты права на 100%, нет, скорее на все 150%...
Бывает порой мы не ценим того, что уже имеем... как жаль, что я понял всё это так поздно...
НО сейчас не могу её вернуть... хотя она знает, что я всё понял, понял свои ошибки, понял то чего должен был сделать...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:59 |
|
|
Олимпа писал(а): |
А ведь для девушки все это важнейшие моменты в выборе мужчины, тут важен не процесс зарабатывания денег, а результат. В общем понятно, что она уже просто не выдержала, терпение закончилось, сколько можно ждать и чего. Как бы она тебя не любила! |
Причем здесь любовь?
РЕЗУЛЬТАТА нет!
Важен не процесс, а результат!
Если есть желание последи за своей девушкой кто вокруг нее вертится и какие у них "результаты".
Подумай и за себя. Почему ты не смог добиться женитьбы?
Может сам не хотел?
Почему ребенка не успел сделать, который может и удержал ее рядом с тобой.
Может сам не хотел?
Резину тянул сам - 5 лет...
Шансы еще есть, если не ревнивый, подожди - может с другими у нее тоже не получится.
Набирайся терпения и любви, если она у тебя "НАСТОЯЩАЯ" и жди...
|
|
|
|
|
 |
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:03 |
|
|
Вернется ли она...?
Трудно ответить на этот вопрос. Нужно знать человека. Может она так сильно любит, что вернется. А может гордость перевесит и не позволит даже смотреть в твою сторону.
А еще друзья-подружки как себя поведут, если, конечно, для нее важно мнение окружающих.
В общем много факторов, всего не предусмотреть.
Время покажет...
А сейчас вы с ней вообще не общаетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:28 |
|
|
Олимпа:
С её подружками у меня не очень... постоянно ссоримся...
Да мы общаемся, причём непонятно как-то... ТО она даёт мааааленькую надежду, то обрубает её... Она принимает мои подарки, искренне радуется моему вниманию, но говорит, что это не поможет отношениям... Обручальное кольцо, которое ей подарил не снимает...
ysv:
Я хотел и женитьбы и детей, только думал, что всё само прийдёт, когда настанет время... Был уверен, что это только дело времени...
Вот именно, что очень ревнивый, думаю не переживу если увижу её с другим...
|
|
|
|
|
 |
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:57 |
|
|
IgorG, не в коем случае не хочу обидеть, но создается впечатление, что детство у девушки еще не прошло. Боюсь, она сейчас играет в любовь, или ведет себя наигранно - не искренне. Хотя ... нужно с ней разговаривать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:01 |
|
|
Вот и я так думаю...
Думаю, что она не натусовалась... А я её всегда держал... держал у себя под крылом...
А с другой стороны она говорит, что устала от отношений... И похоже её слова искренны... Говорит, что не хочет, чтобы всёё повторилось... Может она меня испытывает???
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:16 |
|
|
Детство не прошло по-моему у обоих...хотел..думал..дело во времени это всё не серьёзно и если это продолжалось 5 лет то девушку можно понять
|
|
|
|
|
 |
ОлимпаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:30 |
|
|
Цитата: |
Может она меня испытывает???
|
Может и испытывает.
Цитата: |
она говорит, что устала от отношений
|
Устала не от отношений, а от переживаний и неоправданных ожиданий. И теперь складывается ситуация - "И хочется и колется" - дилемма, решить которую очень сложно. Важно правильно расставить для себя жизненные приоритеты для ее решения. Может у девушки детство-то и не прошло, но она пытаеся нащупать, как же ситуацию-то разрешить. И что для нее в этой жизни главное, чего она хочет и как к этому прийти.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:46 |
|
|
IgorG писал(а): |
Я хотел и женитьбы и детей, только думал, что всё само прийдёт, когда настанет время... Был уверен, что это только дело времени...
Вот именно, что очень ревнивый, думаю не переживу если увижу её с другим... |
Само придет?
Типа в капусте найдешь?
Так я думаю ты давно с рогами
Ты уж меня прости, но женщины в принципе не могут держать ОДНОГО кандидата 5 лет...
У женщины всегда должно быть МНОГО кандидатов (инстинкт понимаешь ли).
Вот тут девушка на форуме расстраивается, что ее парень при ней на других заглядывается.
Я думаю в это время она красит губы и одевает юбку покороче и маечку, что бы пуп было видно?
А зачем, что бы другие на НЕЕ смотрели....
Не надо тешить себя мыслью, что ты один, априори ты НЕ ОДИН...
Ревность плохое чувство, ведет в тупик...
Ну и любовь тоже плохое чувство и тоже ведет в тупик
Контролируй свои чувства. Думай и соображай.
Повышенный гормональный уровень сбрось и думай...
Чего ты хочешь?
Может тебе надо "разлюбить", а может научиться ждать и терпеть.
Вера.
Надежда.
Любовь.
Любовь тут случайно зачесалась Для рифмы....
Верь и надейся.
Иначе ищи девушку по имени
Вера.
Или девушку по имени
Надежда.
Забудь девуку по имени
Любовь.
Пошути и посмейся сам над собой может полегчает...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 15:09 |
|
|
По поводу рог точно не знаю, но если что-то было, то всёравно готов простить...
Красятся???, это ДА... Это у них в душе... Они должны нравиться всем...
Думаю, что буду ждать и терпеть... хоть это и тяжело... такая девушка одна на свете и она будет моей, рано или поздно я её добьюсь...
Парадокс - её завут Надежда... (хотя понимаю, что ты образно говоришь)
Последний раз редактировалось: Корней Бусько, гегемон (Пн Июл 31, 2006 15:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 15:12 |
|
|
Сабира писал(а): |
Детство не прошло по-моему у обоих...хотел..думал..дело во времени это всё не серьёзно и если это продолжалось 5 лет то девушку можно понять  |
Скорее всего Вы правы...
Все люди делают ошибки, на то мы и люди...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 15:38 |
|
|
На мой взгляд ошибка была в том, что вы заселились на ЕЁ территории.
Женщины выходят ЗА МУЖ.
Отваливают из отчего дома за мужем, т.е.
Получилось, что это ты "вышел замуж".
Ну и классика...отправился обратно, к маме...
Женщину нужно заселять на свою территорию.
Или ты еще не дорос до понимания что есть "взрослый мужчина".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 19:09 |
|
|
Если знал, где упаду, то газетку подстелил бы...
Всёравно несмотря ни на что я люблю и рано или поздно добьюсь её....
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 23:46 |
|
|
Игорь, так трогательно было читать о ващих чувствах, хоть плачь.. Такие парни как вы редко встречаются - мужики все больше берут да тянут на себя, мужицкая потребительская психология; а вы просто чудо какое-то, у меня честное слово такое впечатление сложилось.
Кто знает, что на уме у вашей девушки, возможно правда нужно какое-то разнообразие, устала от отношений, 5 лет огромный срок; а может быть и ей было недостаточно того что вы даете - в плане денег, времени. Об этом можно только гипотезы строить.
Самое лучше что вы видимо в это время можете сделать - как можно больше стать успешным, привлекательным. Разрешить вопр
Девушка? Может, она еще и вернется к вам, возможно нужно время "погулять", почувствовать свою привлекательность среди мужчин, "отдохнуть".
Старайтесь не падать сейчас духом. Вы хороший человек, таких любят. Я надеюсь у вас всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 09:06 |
|
|
Может меня преворожили???
Сам не верю в эту фигню... но не находится объяснений...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 09:17 |
|
|
Мож однолюпп ?
Ботва всё это, искренне сочувствую. Ты просто слишком мягкий для нонешней жизни. Сегодня зубы нужны, а не белая и пушистая шёрстка. И женщины такие вещи чувствуют даже на бессознательном, интуитивном уровне. Даю рупь за сто, что девушки и женщины к тебе как правило хорошо относятся, но не более (оставим в стороне нимфоманок и прочих профурсеток, т.е. тех, для кого секс - разновидность спорта).
Хочешь соответствовать времени - подайся в метросексуалы Хотя бы отчасти - спортом займись, вредные привычки, коли таковые есть, оставь в стороне. При таких раскладах печёнка адреналин с тестостероном начнёт как Новомосковскбытхим вырабатывать - самочки косяками потянутся, чуя мущщину. И имей цель, но такую цель, чтоб не некая ОНА была краеугольным камнем, а нечто иное - карьера, матблагосос и т.д. Ну или хотя бы меньше растворяйся в чувствах, оставляй себя себе (интересы, хобби и пр.), и не слушай дев, что твердят, будто ты хороший, добрый и подобное - при всей подобной "хорошести" может статься так, что твоим уделом останутся разве "богатые душевно", но с виду страшненькие барышни. Красивые как правило до определённой степени стервозны
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 09:36 |
|
|
Я итак спортом занимаюсь (бокс, правда не так как раньше по 2 тренеровки в день), 2 раза в неделю бассейн... Не курю, пью только в хорошей компании... Да и с девчонками проблем никогда не было... А тут бац, и больше никто не нужен...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 09:41 |
|
|
Хм ну тогда наверное будет отходняк. Затяжной. Не раскисай - это главное. Отвлекись на что угодно путное и всё образуется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 15:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
Таня2006Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 15:43 |
|
|
Кто кому больше нужен? Она Вам, а не Вы ей, своим поведением она показывает, что не ценит Вас не как мужчину, не как спутника жизни, а Вы ей подкидываете повод так себя вести....люблю, не могу.... Позвоните ей и скажите категорично: Либо ты выходишь за меня замуж, либо мы расстаемся навсегда, хватит играть в кошки мышки, время на решение 3 дня и все эти три не звонить ей и не встречаться.
Скажет да, не позволяйте ей больше так себя вести.
Скорей всего она от Вас этого и ждет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|