Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сохранить семью после измены мужа?

сохранить семью после измены мужа?
Автор Сообщение
Mari6ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:20 Ответить с цитатой

Я прошу мне помочь. Я в отчаянии.
Я замужем 2,5 года, у меня ребенок 2 года. Все начиналось хорошо, мы любили друг друга, вместе прошли через многое.
Когда я была беременна, я брала академ отпуск в универе, а в феврале я вышла на учебу на дневное отделение. Мне пришлось не легко со всем справляться, но сессию здала. Только отношения дали трещину. Муж устал от семьи, мы молодые родители (по 22 года), он захотел свободы. Я решила, что ему нужен отдых от меня, от работы, смена обстановки. Он стал мне говорить, что не любит меня, но уходить от меня не хочет. Поэтому решили в отпуск поехать отдельно: я с сыном в деревню, а он с другом в Евпаторию. Думали, что наши отношения освежатся. Приехали. Я узнала, что он ездил не с другом, а с девушкой, с которой вместе работает. Уверяет, что до этого у них ничего не было.
Не знаю что делать. Развод? Но на днях я выяснила, что еще дорога ему, он не хочет терять меня и хочет свободы. Я люблю его, но пока не проходит обида. Он обманул меня, предал, изменил.
Не знаю, смогу ли я строить с ним все сначала. Боюсь повтора, доверие пропало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:31 Ответить с цитатой

вы форум читали? Все поняли?
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:36 Ответить с цитатой

Mari6ka писал(а):
Боюсь повтора, доверие пропало.

а чего его бояться, он однозначно будет этот повтор...если готова делить мужа и дальше-надо оставаться с ним,ежели не готова-надо бежать,невзирая ни на что. Подмигиваю
Луноликая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

не любит меня, но уходить от меня не хочет.

Как всегда очередной мужик хорошо устроился. Всё старо, как мир. Ниче не меняется и такие не переведутся. Что Вам советовать, Маришка? Все равно будете сомневаться, колебаться, мучиться и...терпеть. Может быть до поры до времени, а потом поменяетесь ролями. Или нет.
Я бы с ним рассталась.
Вы молодая, то ли еще будет.
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:06 Ответить с цитатой

И я еще раз: вы читали форум или что-то для краткости, из заготовок?
Например, это: http://duslar.ru/izmena.html. Там все варианты, подбирайте своё, детализируйте и разбирайтесь. Если есть желание выкинуть деньги за ту же самую работу, но с участием психолога,- сходите к нему за тем же. И не слушайте никого всерьез. Это ваша личная проблема, в которой лично вы принимате решение и берете всю ответственность за его последствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 02:04 Ответить с цитатой

Если осилите то прочитайте http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=16514&highlight=%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 02:07 Ответить с цитатой

Mari6ka
Цитата:

Но на днях я выяснила, что еще дорога ему, он не хочет терять меня и хочет свободы. Я люблю его, но пока не проходит обида. Он обманул меня, предал, изменил.
Не знаю, смогу ли я строить с ним все сначала. Боюсь повтора, доверие пропало.

Он понятно чего хочет, а чего хотите вы? Восстановить доверие? Отношения? Избавиться от обиды?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100