Автор |
Сообщение |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 14:46 |
|
|
точно...видно отчасти поэтому хоть и чётко понимаю, что давно пора "удочки сматывать" но как то всё медлю шутка....
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 14:56 |
|
|
Цитата: |
Я бы за такое сразу убил, без разговоров об уважении!
|
ну да...я ухожу не раньше чем как мне кажется, что человек высказался...это чаще..но иногда просто потому что не хочу выслушивать, молча смотря в глаза, тексты типа: "###, сука", пытаясь не ответить тем же и просто не раслакатся...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 14:59 |
|
|
может стоит с ним расстаться...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 16:16 |
|
|
Я бы за такое сразу убил, без разговоров об уважении!
|
я бы тоже...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 16:17 |
|
|
молча смотря в глаза, тексты типа: "###, сука", пытаясь не ответить тем же и просто не раслакатся...
|
афигеть... што и молча выслушиваете?...
какой ужас...
я бы за такое...
ох, ябы...
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 16:41 |
|
|
я бы за такое...
ох, ябы...
|
ну и что Вы за это.....что....!!!???? спокойно говорить в такие моменты очень сложно....честно говоря, я сама в последнее время часто перехожу на крик хотя до оскорблений никогда не опускаюсь...я просто проговариваю всё то что, могла бы сказать спокойно несколько громче...и часто возращаю ему его слова..ну, типа: ну, как ты мог меня назвать так или так..его это бесит ещё больше...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 19:04 |
|
|
не знаю... я бы наверное морду разбила, если какой-то посторонний козел маво ребенка дрянью назвал... че-то я в последнее время стала какая то агрессивная
зы. если серьезно, то абсолютно с вами согласна - возмущение можно выразить в корректной форме. тем более, по отношению к ребенку. тем более, случайность - стукнуться лбами в игре - со всеми бывает. а когда взрослый мужик обзывает 5летнего ребенка последними словами из-за такой ерунды и жалуется на него маме, это, согласитесь, много говорит о его человеческих качествах. адекватная реакция в такой ситуации со стороны мущщины - утешить ребенка, ей же больно, даже если она сама в него врезалась...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 19:40 |
|
|
koom писал(а): |
Одно из двух: либо Вам необходимо срочно обследоваться у врача.на предмет целостности покровных тканей спины...вдруг уже крылья пробиваются...
либо Вы относитесь к своему мужчине как к домашнему животному м предпочитаете не обращать внимание на тоЮчто в его речи присутствуют звуки животного мира.
не спускайте ситуацию на тормозах, объясните ему,что ругань в сторону любимой женщины недопустима, игнорируя оправдания. |
Эти звуки достаточно тревожный симптом...
Видимо этот, достаточно хорошо маскировался до поры пока не произошло неподконтрольное...
ручной кошмар, солидарен, это не агрессия а вполне адекватная реакция на словесную угрозу выраженную в слове дрянь.
Shnjepa, рви отношения, настоящие чувства проявляются когда они прорываются бесконтрольно, никакой он не альфа - просто козлище, извини, косвенно обижаю и тебя...
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 20:03 |
|
|
давно пора "удочки сматывать"
|
несдержанность в словах и буйные эмоции мч это единственная причина?
я, например, в гневе могу, гм, весь бурно выразить свои мысли
что говорит скорее о воспитании и т.д., а не о человеческих качествах
и случай, который вы описываете про себя: муж орет на вас, оскорбляет, а вы в ответ НЕ плачете, не реагируете- может быть он воспринимает как пренебрежение к нему, равнодушие?
а в действиях к ребенку он как? игра, подарки, разговор и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 20:41 |
|
|
а в действиях к ребенку он как? игра, подарки, разговор и т.д.?
|
Ну да и подарки и игры и разговоры..и даже больше чем с моей стороны...а потом в любой момент нервы начинают шалить и начинает кричать и строить..
и случай, который вы описываете про себя: муж орет на вас, оскорбляет, а вы в ответ НЕ плачете, не реагируете- может быть он воспринимает как пренебрежение к нему, равнодушие?
|
стараюсь не плакать, но плачу..пытаюсь защищатся, начинаю взахлёб что то говорить, но лучается что то похожее на визг, его это бесит и он начинает руки распускать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 20:48 |
|
|
и он начинает руки распускать
|
простите за вопрос, вы позволяете себя бить? по настоящему?
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 22:16 |
|
|
простите за вопрос, вы позволяете себя бить? по настоящему?
|
интересно что в Вашем понятии по настоящему?
может хватиться мёртвой хваткой так что синяки остаются, трясёт..толкает
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 08:52 |
|
|
может хватиться мёртвой хваткой так что синяки остаются, трясёт..толкает[/quote]
это ужасно!!!! и пытаться показать, что ты лучше и выше всего этого - бесполизняк!!! с такими нужно говорить на их же языке! Нормальные "благородные" разговоры ни к чему не приведут!!!! Уже было такое проверено!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 09:13 |
|
|
Shnjepa ты что мазохистка?? тогда наслаждайся, но понимай что точно также позже он будет относиться и к твоему ребёнку...
Он давит в себе негатив к вам , но "уши " всё равно торчат...
Есть желание жить с уродом - это твой выбор , подумай ...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 09:26 |
|
|
имхо,вот интересно...Его ущербность Вы и раньше видели, и тряску с толкотней тоже на себе испытывали, но протест возник только в результате злобного хамства инфанта по отношению в Вашему ребенку.так может все остальное Вас просто устраивает? Ведь каждый из нас индивидуален,то что неприемлимо для одного,достаточно комфортно для другого.не получается ли так,что давая советы уйти от него ,мы по сути пытаемся вытащить рыбу из проруби в теплую избу, резонно полагая ,что воздух в избе теплее воды в речке?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:28 |
|
|
koom, в том то и дело что не устраивает, раз задумалась...
С рыбой пример неудачен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:47 |
|
|
интересно что в Вашем понятии по настоящему?
|
может хватиться мёртвой хваткой так что синяки остаются, трясёт..толкает
|
в моем понятии "по-настоящему" это когда я НЕ хочу чтобы меня трясли или толкали, а это делают, хотя я сказала НЕТ
с другой стороны, ваш мч вроде как вам нравится и вы его цените, здесь просится мысль - предложить ему обратиться за помощью (как вариант самому поработать) чтобы научиться адекватно себя вести, и вот уже в случае его отказа принимать решение
еще меня удивило, что только когда он обругал дочь, вы встрепенулись, может, дело не в слове, а вы испугались, что он и ребенка может побить?
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:40 |
|
|
другой стороны, ваш мч вроде как вам нравится и вы его цените, здесь просится мысль - предложить ему обратиться за помощью (как вариант самому поработать) чтобы научиться адекватно себя вести, и вот уже в случае его отказа принимать решение
|
Вы думаете это реально поработать над этим? разве можно обуздать свои инстинкты? ...
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:44 |
|
|
Он давит в себе негатив к вам
|
У него негатив к 95 % населения этой планеты...часть сволочи и подонки..часть хорошие, красивые и т.д...среднего не дано..
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:54 |
|
|
Ребят, понятно, что тема горячая, но постарайтесь воздержаться от мата, даже если он приведен в качестве цитаты... вычищала тему...
Shnjepa, просто наблюдения, просто фантазии на твою "тему"
прочитала заглавное сообщение, и удивилась отстраненности
своего мужчину называешь - "МЧ"
дочку - "девочка"
остался привкус нарочитой формализации...
и сама история описанная тобой
похоже, у тебя есть желание, с "каким-то" своим молодым человеком не встречаться...
- "Тебя такого нет" , "Ты же не такой" "Не будь таким каким я тебя только что увидела"
в одном из терапевтических направлений это называется "не встречаться с Тенью человека"...скорее всего не встречаться и со своей...
Но, блин зачем-то тебе это надо, и не в осуждение...
Как тебе жить с мужиком, если он в том числе, агрессивен, опасен, западает в аффекты, злой и уничтожающий?
|
|
|
|
|
 |
nataly suvorovaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:59 |
|
|
почитайте темку "домашний тиран", в поиске найдете
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:26 |
|
|
постарайтесь воздержаться от мата
|
дочку - "девочка"
|
ну она видимо пытается посмотреть со стороны на происходящее...
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:29 |
|
|
дочку - "девочка"
|
да нарочитая формализация деисвительно присутствует...просто я уже писала о наших с отношениях с МЧ в теме "Домашний тиран" ..я просто хотела что бы форумчане высказали своё мнение, незная полное досье моего мужщины
похоже, у тебя есть желание, с "каким-то" своим молодым человеком не встречаться...
- "Тебя такого нет" , "Ты же не такой" "Не будь таким каким я тебя только что увидела"
|
так и есть очень люблю солнечную его сторону...а вот с тенью однозначно подружится не могу...и не стану..так и живу..как страус, понимая что рано или поздно придёт момент когда придётся поставить точки над i
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:33 |
|
|
...у меня негатив к 99% населения этой планеты, я злобный, агрессивный и уичтожающий (Мань, ну правда ведь...) - и ничего, живой... кому надо - видели :-)
|
|
|
|
|
 |
ShnjepaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:38 |
|
|
и ничего, живой...
|
Вам просто везёт...часто бывает и по другому...на немотифированнаю агрессию получают мотивированную агрессию
|
|
|
|
|
 |
|