Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Как оказывать психологическую помощь?

Как оказывать психологическую помощь?
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:38 Ответить с цитатой

https://cosmopolitan.name/mir/psikhologiya/okazanie-psikhologicheskoj-pomoshchi.html

Последний раз редактировалось: Андрей Булатов (Пт Янв 05, 2018 06:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yosich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 15:54 Ответить с цитатой

Ибо... аки.. есмь.. как это будет по-русскии? ..... а... вот... книжки читать надо. Про оплату - это революционно, можно сказать буря интеллекта, мыслей громадье. Нынче не каждый, да и зело больно. Сижу - думаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 17:58 Ответить с цитатой

Психологи своими атеистическими воззрениями лишили праведников духовной власти, а сами при этом стесняются, не решаются брать её в свои руки. В результате мы имеем сегодня духовную анархию, распутство, преступность, войны.

Я не утверждаю, что прежняя духовная власть была идеальной, были очень серьёзные религиозные разногласия. Но мы можем сегодня, используя опыт прошлого, используя современные средства коммуникации, построить новую власть, которая в совершенстве будет управлять сознанием людей во имя добра, мира, братства на земле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 14:05 Ответить с цитатой

Психологи атеистическими воззрениями лишили праведников духовной власти, но сами теперь стесняются, не решаются брать её в свои руки. А в мире тем временем стремительно процветает духовная анархия, рушатся нравственные устои, даже в обеспеченных западных странах набирает обороты теневой бизнес, канули в прошлое галантные отношения с отточенным этикетом, солдаты с распущенной духовностью в мусульманских странах вместо установления мира ещё более разжигают войны.

Необходимо создавать порядок в обществе - и психологи обязаны взять на себя эту тяжёлую ношу во имя мира, добра, братства на всей земле.

Для чего ждать от человека преступление, а потом только изолировать его от общества? С развитием технической цивилизации он один может совершить такое преступление против людей, что это причинит непоправимый вред всему человечеству, всей экологии на планете. Разве сложно определить его нравственную неблагонадёжность? Да и сегодня отдельные индивиды открыто заявляют о своей нелюбви к людям, ко всему человечеству.

Не тюрьмы, где из преступников делают ещё больших злодеев, а монастыри нужны. И находиться в монастыре человек должен до тех пор, пока полностью не восстановит свою психику, не уничтожит все свои аморальные мысли.

Особые политические права психологам не потребуются, потому что они уже практически есть. Психиатрические больницы - это вот база для будущих монастырей по исправлению личности, к тому же и сами уголовники больше предпочитают их, чем тюрьмы. Просто нужно расширить симптомы социально опасных больных людей, подлежащих принудительному лечению. Если человек ради наживы или отсутствия религиозной толерантности способен убить, то он больной, его следует принудительно лечить, необходимо реконструировать его сознание, суженное на деньгах и религиозных догмах.

Психологи с психиатрами смогут организовать единую работу. Задача психолога - формировать внутреннюю и внешнюю политику монастыря, психиатры проводят детальную работу с больными.
Моня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 00:53 Ответить с цитатой

Творческий подход, внутреняя свобода психолога и желание быть с человеком - разве этого мало?
Психолог - сопровождающий на пути изменений.
Разве нужно начинать пить, чтобы понять внутренние переживания страдающего алкоголизмом?
Lobzik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 21:30 Ответить с цитатой

Андрей, вас каким-то образом, где-то и когда-то "обидел психолог"?

как-то очень расплывчато, не состыкуясь с заявленной темой поста...сами спрашиваете и сами для себя развернуто отвечаете? вы учите какими дожны быть психологи что ли, с нравственной точки зрения? Подмигиваю
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 04:42 Ответить с цитатой

Цитата:

вы учите какими дожны быть психологи что ли, с нравственной точки зрения?

Подмигиваю Такова моя судьба, проповедника Бога Гурана!
Радуюсь И умру, но вовлеку всех психологов в свою богоборческую судьбу. Борьба с Гураном - это и есть наивысшее состояние просветления, внутренняя свобода, творческий подход.

Грущу Но пока Гуран не доступен вашему сознанию - Радуюсь со мной боритесь, опровергайте мои высказывания! А для этого должны полюбить меня всем сердцем, прочувствовать все мои мотивы.

Цитата:

Андрей, вас каким-то образом, где-то и когда-то "обидел психолог"?

Вот это вот и есть одна из форм кретинства современных психологов: детерминизм. Милый мой, вдохновенную личность невозможно обидеть! Явления моей психики не обусловлены внешними стимулами, они исходят из моей внутренней свободы.

Цитата:

Разве нужно начинать пить, чтобы понять внутренние переживания страдающего алкоголизмом?

Если не можете понять переживания, то пейте! Исходно стремитесь к поэтической интуиции, к образным сравнениям: это только кретины, не прочувствовав хорошо человека, заточают его в абстрактные схемы.
Кусочек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 13:37 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Как оказывать психологическую помощь?.

Только личным жизненным примером. Круто!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100