Автор |
Сообщение |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:38 |
|
|
Вот что мне не дает покоя - мой нынешний МЧ. он, по-моему, малоадекватен, если я задерживаюсь на работе, обязательно получаю сцену. ревность. И это вместо того, чтобы пожалеть бедную девочку. Все время талдычу ему, что не нарочно задерживаюсь, просто у меня должность такая "а-атветственная" что приходится решать вопросы, даже не смотря на то, что рабочий день закончен. Вчера вообще разобиделся на меня, даже сообщил, что расстаемся. ну, я конечно, возражать не стала. Сегодня вроде бы помирились посредством смс (начал он, забросил "удочку", разговор завязался).
Как видите, я понимаю, что человек несколько не в себе. Конечно, разумным может считаться единственный выход из этой ситуации - послать его подальше, но... знаете, как-то глупо, не хотелось бы из-за такой ерунды расставаться. по всем остальным вопросам у нас полное единение мысли .
Вы, конечно, справедливо скажите, что я дура - не обижусь!
но может кто-нибудь знает как подобное "лечиться" (хе-хе, не только мой критинизм в отношениях с МЧ, но и его "замашки")
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:50 |
|
|
А что это за должность такая "а-атветственная"?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:51 |
|
|
Цитата: |
но... знаете, как-то глупо, не хотелось бы из-за такой ерунды расставаться. по всем остальным вопросам у нас полное единение мысли
|
терпи тада...))
а дура... это мы фсе такие... ниче не поделаешь... кАрма...))))
а замашки такие могут вылечицца подробными и нудными разговорами на ету тему...
а могут и не вылечицца...
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:52 |
|
|
ну разве имеет значение какая? зам, просто зам...
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:55 |
|
|
а замашки такие могут вылечицца подробными и нудными разговорами на ету тему...
а могут и не вылечицца...
|
вот в том-то и дело, что разговоры не берут! Таварищч не слышит просто, не хочет слышать!
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:56 |
|
|
"недоСиний чулок", желающий и с МЧами тусить и карьеру мутить... Я б на месте авторШЫ побыстрее расставил приоритеты, чего потребнее от жизни.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 15:58 |
|
|
чего потребнее от жизни.
|
так на мой взгляд, одно другому не мешает... раньше, по крайней мере не мешало...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:03 |
|
|
Может быть, может быть, но забегая в будущее - семья, дети, совместный быт элементарно... Кто из мущщин согласится на роль домохозяина при работящщей бизнис-вумен? Единицы, да и то по прошествии времени тебе самой с таким "фетюком" станет скучно и пойдёшь налево. Он не посмеет настаивать на сексе видя измотанно-уставшее состояние своей "половины", а она в свою очередь начнёт упрекать его в нелюбви, требовать сексу и прочее. Вобщем, несрастуха какая-то. Хотя, быть может в преддождевой атмосфере у меня кровлю клинит.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:06 |
|
|
Может быть, может быть, но забегая в будущее - семья, дети, совместный быт элементарно... Кто из мущщин согласится на роль домохозяина при работящщей бизнис-вумен?
|
так все совсем не так - я и по дому все успеваю! и задерживаюсь я не до поздна (конечно и такое случается, но редко). и с сексом все ок - только вот пунктик какой-то у него. я спрашивала (каюсь-каюсь): - Может мне работу бросить или сменить?
отвечает: работай, если нравиться.
вот я и работаю, так как нравицца, а он все в том же духе продолжает
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:08 |
|
|
Знач зануда попался, с чем и поздравляю по простоте душевной
А у него самого как с работой ? Может просто ощущает некое твоё превосходство ?
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:09 |
|
|
Знач зануда попался, с чем и поздравляю по простоте душевной
А у него самого как с работой ? Может просто ощущает некое твоё превосходство ?
|
вот зануда это точно! есть такой грешок!
а с работой все ок!
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:11 |
|
|
Тогда относись с юмором к его бубнёжкам. Всё фигня - музыка вечна.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:11 |
|
|
вот в том-то и дело, что разговоры не берут! Таварищч не слышит просто, не хочет слышать!
|
не хочет?...
ну тада выхода нету... терпеть... пака терпицца...
Кто из мущщин согласится на роль домохозяина при работящщей бизнис-вумен?
|
ой я вас умаляю...
а домработницу заложить в бюджет?...
можна подумать женщины хотят мужа-домохозяйку...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:14 |
|
|
Домработница в бюджет - рационально безусловно, но вот я к примеру себя бы ощущал практически как в гостиничном номере на постое. Конечно, я не пример всем прочим, конечно же, я утрирую, но вектор мыслев именно такофф.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:18 |
|
|
можна подумать женщины хотят мужа-домохозяйку...
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:18 |
|
|
Крузя
Конечно, разумным может считаться единственный выход из этой ситуации - послать его подальше, но... знаете, как-то глупо, не хотелось бы из-за такой ерунды расставаться. по всем остальным вопросам у нас полное единение мысли
|
Ну раз единение то зачем тогда расставаться? А может и нет особого единения? Как то уж не логично получается, на фоне гармоничных отношений вы бы наверное этого вообще не замечали. По ИМХО что-то тут не так. А может он так это делает что все плюсы перечеркиваются? Может орёт сильно или бьёт там? Как он это делает?
А каков его статус социальный? Вы заместитель кого-то а он? Может проблема несколько глубже? Может в нём говорит элементарно мужской шовинизм, мол женщина должна быть по статусу ниже, а то он вроде как себя неуверенно чувствует. И вам сейчас на самом деле предлагается вариант "или я или работа", ну а задержки это только повод?
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:19 |
|
|
Равно как некоторые не понимают, как можно в СВОЙ дом пускать хозяйничать фактически ЧУЖОГО человека.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:24 |
|
|
Ну раз единение то зачем тогда расставаться? А может и нет особого единения? Как то уж не логично получается, на фоне гармоничных отношений вы бы наверное этого вообще не замечали. По ИМХО что-то тут не так. А может он так это делает что все плюсы перечеркиваются?
|
вот именно -этим пунктом все перечеркивается! он... психует прямо, орет, чуть не плачет (это просто ужасно!) - истерика короче, как ребенок маленький... я каждый раз пугаюсь, тем более, после подобной "сцены" всегда заявляет, что расстается со мной... правда на следующий день, пока что, миримся.
а насчет социального статуса, поверьте, в финансовом плане он в два раза больше зарабатывает, а по времени работает меньше (ну без всяких сверхурочных высиживаний)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:25 |
|
|
ту FVNA
вектор мыслеф правильный...
но на щщет гостиницы эта кажецца так только...
это незаметно... привыкаешь быстро...
некоторые и с женой как в гостинице на постое...
наделают дитефф... и на диван...
а ты выкручивайся...
а я бы может просто женой хотела быббыть... и фсе...
мда... мечтать не вредно...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:30 |
|
|
Крузя
вот именно -этим пунктом все перечеркивается! он... психует прямо, орет, чуть не плачет (это просто ужасно!) - истерика короче, как ребенок маленький... я каждый раз пугаюсь, тем более, после подобной "сцены" всегда заявляет, что расстается со мной...
|
А что конкретно орёт? Зачем ему прям так срочно требуется ваше присутствие? Как мотивирует своё поведение? Когда вас нет о что сидит голодный-холодный ничем не занимающийся? Ну нет и нет, посиди по занимайся любимыми делами телек посмотри, в инете посиди, а то и сам задержись где-нибудь у друзей, в спортивном клубе и т.д.
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:33 |
|
|
расстается со мной... правда на следующий день, пока что, миримся.
|
Танго любит, тля буду.
2 sweetheart
А/Б=Б/(А+Б)
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:37 |
|
|
а ничего конкретного я даже и впсомнить не могу. вот вчерашний наш разговор после моего "опаздания" с работы:
он: По КЗОТУ за переработку должны платить
Я: у меня в договоре написано что рабочий день НЕНОРМИРОВАННЫЙ
он: по КЗОТУ...
я что-то опять возражаю
он: по КЗОТУ... короче не слушает меня, повторяет одно и тоже. тут уж я вспылила и стала свои аргументы до него на повышенных тонах доносить (ну, может улсышит)
а он: НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!! и все. телефон об стену (по телефону разговаривали) и до утра исчез...
Когда вас нет о что сидит голодный-холодный ничем не занимающийся?
|
вот, кстати, в этом тоже проблема, говорит, что ему без меня заняться нечем, хотя когда я ему перечисляю возможные "развлечения" (компьютер, книжку почитать, на гитаре побренчать) вроде бы соглашается что действительно, занятие найти можно
|
|
|
|
|
 |
aabПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:38 |
|
|
Суета всё, а для sweetheart - тайный смысл есть во всём, ибо ничего случайного не бывает.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:38 |
|
|
во во... што и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 16:39 |
|
|
Попахивает сильной эмоциональной зависимостью. Нездраво.
|
|
|
|
|
 |
|