Автор |
Сообщение |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:55 |
|
|
Добрый день.
Ситуация банальная.
Мы вместе пять лет. Год назад поженились. Жили отдельно, в своей квартире.
Жена изменила. Уехала на работу в пятницу. Приехала в воскресенье. Я понял все сразу. Она тоже все подтвердила.
В общем, она ушла, сказав, что ей стыдно мне смотреть в глаза, что это все была ошибка. Я как мог отговаривал ее от этого шага. Очень сильно люблю ее. Очень. Ее измена ниего в моем отношении к ней не изменлиа. Человек всегда может ошибиться. Она уехала к теще, сказав, что ей нужно в себе разобраться.
Последний год был тяжелым, особенно в финансовом плане. Последние месяца два все начало меняться к лучшему. И тут такое. Я очень боюсь, что она уже не вернется. Не хочу ее потерять.
Понимаю, что ситуация банальнейшая, что через нее прошли
тысячи людей. Но от этого не легче. Что делать не знаю...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:01 |
|
|
RioRoma
Цитата: |
Понимаю, что ситуация банальнейшая, что через нее прошли
тысячи людей. Но от этого не легче. Что делать не знаю...
|
А хотите то чего? Что бы вернулась? Что бы стало легче? Что бы что?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:04 |
|
|
Если к другому уходит невеста - исчо не известна , каму повизло...(с)
Это тока первый раз ТАК больно...
ФСЕ БУИТ КАРАШО...Сублимируй в зарабатывание денег, а ситуацию отпусти..., что-бы в следующий раз не комплексовать про финансовые причины
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:11 |
|
|
RioRoma а как вы жили вместе с супругой? Мирно-дружно любя или как "кошка с собакой"?
Измен на пустом месте не бывает, нужно разбираться подробнее, хотя для того что бы потом не наступить на те же грабли.
|
|
|
|
|
 |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:31 |
|
|
Желание одно, вернуть. Любой ценой.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:32 |
|
|
RioRoma писал(а): |
Жена изменила. Уехала на работу в пятницу. Приехала в воскресенье. Я понял все сразу. Она тоже все подтвердила.
В общем, она ушла, сказав, что ей стыдно мне смотреть в глаза, что это все была ошибка. Я как мог отговаривал ее от этого шага. Очень сильно люблю ее. Очень. Ее измена ниего в моем отношении к ней не изменлиа. Человек всегда может ошибиться. Она уехала к теще, сказав, что ей нужно в себе разобраться.
... |
Правильно ,что уехала к теще...ей там будет удобнее стыдится...и заодно легче к любовнику мотаться
Не о том голову ломаешь...нафига тебе тетка.которой уже кто то после тебя попользовался???!!! ...лучше подумай как хату от дележа с нею уберечь ,если твоя...а там, пинка ей под мягкое место и пожелай счастливого полета...
и не зацикливайся на вопросе, хто виноват...просто у неё программа сработала зашитая, вот и пошла по рукам...думай о себе и своем будущем, которое от развода только выиграет,поскольку у тебя появился шанс выбрать новую партнершу и при этом остаться человеком!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:06 |
|
|
Желание одно, вернуть. Любой ценой. |
зачем?...
из принципу...
или по большой любви?...
|
|
|
|
|
 |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:21 |
|
|
@sweetheart@
Какой к черту принцип.
По любви.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:24 |
|
|
Полностью согласен с Зигмунд Фрейдом, в изменах более виновна полюбому, пострадавшая сторона (если искать эту вину). Разбор полётов необходимо начинать с себя.
koom, тока вначале пусть пнет себя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:30 |
|
|
sergey_g
Полностью согласен с Зигмунд Фрейдом, в изменах более виновна полюбому, пострадавшая сторона (если искать эту вину). Разбор полётов необходимо начинать с себя.
|
А я насчёт вины ничего не писал
RioRoma
Желание одно, вернуть. Любой ценой.
|
Насчёт любой цены это вы зря так. Ну а вообще как вернуть если человек НЕ ХОЧЕТ к вам возвращаться? Вы это себе как представляете?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:35 |
|
|
Любите и прощаете измену? И даже в этом случае гоните её, рычите на неё, рвите её на части, покажите свою ярость и любовь в конце концов. А так, слишком невысока цена. "Любой ценой..."
|
|
|
|
|
 |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:41 |
|
|
И даже в этом случае гоните её, рычите на неё, рвите её на части, покажите свою ярость и любовь в конце концов
|
Любопытный способ показать любовь[quote]
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:45 |
|
|
Да, в том то и вопрос что человека не выгнали а он сам ушел (во всяком случае пока). Встает резонный вопрос почему. Мучается ли виной? Недоволен жизнью с человеком? Не очень ясно. Ясно только то что к сожалению если человек ушел, хоть и на время, за отношения он не очень сильно держится. "Нужно подумать"? Встает вопрос о чем. О том бросать или нет? Как заглушить вину если таковая имеется? Если человек действительно чувствует себя виноватым, Рио, нужно сказать, родная, я не поощряю твой поступок, но я зла на тебя не держу нисколько. Я люблю тебя.
Сейчас ваша жена думает о том, оставаться ей с вами или нет. Это ее право выбрать с каким человеком жить. С вашей стороны пожалуй можно только освободить ее от чувства вины. Вы любили ее, вы были хорошим мужем. Она это знает. Но: мы можем только предложить свою любовь и от другого человека будет зависить принимать ее или нет. Это такой закон любви.
РиоРома, вы правы многие через это прошли, так что вы не одиноки в этом. Постарайтесь пока не рисовать мрачных картин бесповоротного ухода вашей любимой, если они возникают. пока еще ничего не решено. Пока придется подождать с ее решением, а там..
|
|
|
|
|
 |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:46 |
|
|
|
Ни каких возражений, я все это понимаю
Насчёт любой цены это вы зря так. Ну а вообще как вернуть если человек НЕ ХОЧЕТ к вам возвращаться? Вы это себе как представляете?
|
Если бы я был уверен в этом....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А я насчёт вины ничего не писал
|
Точку не там поставил, согласен и потом точка и уже от себя.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:49 |
|
|
@sweetheart@
Какой к черту принцип.
По любви. |
ну она же надругалась над ней... над любовью... зачем она вам?...
также хорошо как раньше уже не будет... вы все время будете подозревать... ревновать... оно вам надо?...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:50 |
|
|
RioRoma неужели и правда будешь ждать ЕЁ решение???!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:54 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Любите и прощаете измену? И даже в этом случае гоните её, рычите на неё, рвите её на части, покажите свою ярость и любовь в конце концов. А так, слишком невысока цена. "Любой ценой..."  |
Он понимает своё участие в этом и поэтому прощает...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:03 |
|
|
Делайте так, как Вам надо, и никого не слушайте. Надо быть с ней -добивайтесь, невыносимо - отпустите. Только соизмеряйте свои силы: восстановить отношения после такого события не каждому под силу.
Насчёт "никого не"....эт погорячилась , ЗФ усегда смотрит в корень
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:06 |
|
|
koom писал(а): |
Правильно ,что уехала к теще...ей там будет удобнее стыдится...и заодно легче к любовнику мотаться
Не о том голову ломаешь...нафига тебе тетка.которой уже кто то после тебя попользовался?!!!
...лучше подумай как хату от дележа с нею уберечь ,если твоя...а там, пинка ей под мягкое место и пожелай счастливого полета...
и не зацикливайся на вопросе, хто виноват...просто у неё программа сработала зашитая, вот и пошла по рукам...думай о себе и своем будущем, которое от развода только выиграет,поскольку у тебя появился шанс выбрать новую партнершу и при этом остаться человеком!!! Удачи!!!  |
Кум ! Ты опять человека с резиновой куклой перепутал???
Она сама пошла и попользовалась...КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ???
От ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ...
|
|
|
|
|
 |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:15 |
|
|
ну она же надругалась над ней... над любовью... зачем она вам?...
также хорошо как раньше уже не будет... вы все время будете подозревать... ревновать... оно вам надо?...
|
Как раньше не будет, я это понимаю. Но ведь можно сдеать так что будет лучше чем было.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:16 |
|
|
Да, удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:20 |
|
|
Желание одно, вернуть. Любой ценой. |
Ну вот уже и про цену разговор пошел ... я ж говорю - программа работает и у того и у другой!
Фсе как по нотам...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:23 |
|
|
Эля, ну он же старается исправить. Не важно что упал, важнее подняться .
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:27 |
|
|
[quote="RioRoma"]
Как раньше не будет, я это понимаю. Но ведь можно сдеать так что будет лучше чем было. |
Для неё...а то!!! конечно можно...нужно срочно кинуться ей в ноги и попросить прощения за все свои поступки.которые ВЫНУДИЛИ её прыгнуть под другого...затем подарить ей все движимое и недвижимое...ввести новый каждодневный ритуал с вылизыванием ей пяток перед сном...завести настенный график посещений её любовниками ,что бы застолбить и для себя время,хотя б раз в неделю...и купить для себя красивый высококачественный лифчик и юбочку...
|
|
|
|
|
 |
|