Автор |
Сообщение |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 19:32 |
|
|
Danysa, вы сколько раз влюблялись в этих уродов?
у вас каждый урод вызывает чувство нежности?
|
|
|
|
|
 |
DanysaНачинающий
Сообщения: 16 Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Каймановы острова
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 19:46 |
|
|
Раза четыре влюблялась, один раз даже замужем была. Нет, конечно же, не каждый. Но почему к нормальным равнодушна, вот что...
МОжет так быть, что вот переживание сказки в детстве так сильно повлияло? То есть когда он уже принц - сказка кончается...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 19:59 |
|
|
FVNA писал(а): |
ПС: Риторически чисто. |
Понимаешь ли, детка, в отдельных культурах 10-летним девочкам отрезали клиторы, без анестезии, их бабушки и мамы, и если вы об этом не знаете и не принимаете чужих страданий, - это не означает, что "этого не было" и "это прошло мимо нас".
Поэтому, я трогаю и буду трогать чужих детей, словами и мыслями, доверять их истеричным мамашам - не всегда полезно. Мало ли что им вздумается отрезать своим детям.
Вот тётка под ником "Danysa" позиционирует себя как "милую и добрую" и , буквально через секунду, орёт "не трогай моих детей".
Где тут доброта и милость? Эта самка, со своим звериным темпераментом, готова сожрать собственных детей, лишь бы не дать кому-то просто упомянуть слово "дети".
Чудовищность маразма подобных мамашек оправдывается постоянной течкой меж ног.
Стесняясь этого, они ограничивают детей в любых проявлениях телесной и духовной любви, пытаясь компенсировать свою распущенность, третируя чужие жизни.
И ничем не отличается от дикарей, которые увечили своих детей, отрезанием половых органов.
|
|
|
|
|
 |
DanysaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 20:26 |
|
|
Я часто задавалась вопросом, о чем мечтают вот такие с позволения сказать кусочки, которые липкими от предварительного немытия после самопомощи ручками тычутся в кнопки в интете. На самом деле ответ тут-то прост - быть они желают всем, хотя на самом деле ВСЕ было прежде них, и не все в них превратилось.
Все у него детки, тетки, бабки... Сути в них уже нет. Скука одна... Предсказуемая скука. Вы у мамы денюжку на инетик берете, деточка? Или у самочки, которой в ушки дуете? Или в еде себе отказываете?
Все женщины - самки, и никакая не позволит соваться в ее жизнь с погаными словами, это нормально.
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 23:51 |
|
|
Кусочек
Видишь ли, мамаша, количество пунктуационных ошибок на "квадратный метр мыслепотока" выдаёт человека в достаточной степени безграмотного, чтобы принимать эти "мыслепотоки" за нечто дельное, так что потуги оставьте, но переходите от изучения подшивки "Вокруг света" за 1984-й год на классику русской беллетристики. К слову, примерно предполагая количество "ашыпак" я и написал в постскриптуме то, что написал.
Касательно "милых и добрых тёток", даже в нереальности готовых за детей глотку перегрызть - "респект им и уважуха", в отличие от таких, что, начитавшись психологических вкупе с культурологическими (почему-то по северной Африке!) брошюрок, начинают за уши притягивать вымыслы и домыслы, старательно уводя нить разговора в одним им (своё ведь болото, родное) ведомом направлении, при этом заранее приготовив солидную кучку из комочков своей, родной болотной грязи.
ПС: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 06:47 |
|
|
Цитата: |
Поэтому, я трогаю и буду трогать чужих детей, словами и мыслями
|
Хорошо хоть не руками .
Danysa, про сказки - бред, любишь уродов, так как ты такой тип женщины, которая становится женой-матерью для своего мужа, как правило красивые и успешные на мой взгляд не нуждаются в мамочке...
Вполне допускаю , что такие как ты могут влюбиться в инвалида например , чтобы постоянно заботиться о нем, чтобы чувствовать , что человек в тебе нуждается...
И/Или
Возможно где-то на подсознании ты больше доверяешь таким людям и больше в них уверена, что они например без тебя не могут... типа как урод может уйти от красавицы ?
Как решение проблемы могу предложить повстречаться в красивым, но ущербным , например трусливым, ленивым, жалким, беспомощным... такие наверняка тоже встречаются
|
|
|
|
|
 |
DanysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:09 |
|
|
О-о-о , нет. Про морально ущербного - нет , не выношу. Такой вариант у меня есть, но настолько ужасно это для меня, я все время бегу из отношений с ним... То, что с ним происходит, называется "анаклитическая зависимость", и объект данной зависимости - я.
Ухода их тоже не боюсь, нет. Я как-то... Не дорожу отношениями. Я аналитик по профессии, я сферу называть не стану, хорошо? Работой дорожу сильнее... Да, мне просто приятно быть матерью, это просто хорошее, очень естественное ощущение. Я не наседка, просто люблю детей своих, мне с ними легко, им со мной легко...
А почему про сказки бред? Это ведь очень сильное сопереживание было.
|
|
|
|
|
 |
DanysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 19:23 |
|
|
Понятно, что никто тут мне ничего не объяснит, тусятся люди, которые выдают себя за спецов, или спецы, которые себя пиарят...
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 20:09 |
|
|
их тоже не боюсь, нет. Я как-то... Не дорожу отношениями. Я аналитик по профессии,
|
Какие критерии мужской красоты вы можете перечислить?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:44 |
|
|
Danysa писал(а): |
Понятно, что никто тут мне ничего не объяснит, тусятся люди, которые выдают себя за спецов, или спецы, которые себя пиарят... |
Здесь тусятся люди !
Кто и где тут себя выдавал за спецов ?
Хамить вздумаете барышня
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 17:11 |
|
|
Не, ну то что многие здесь в одной теме ведут себя так, будто знают все и обо всем (в том числе и я), раздают "умные" советы, а в соседней сами жалуются на проблемы подросткового экзистенциального кризиса, - это да.
Выглядит именно как "выдавание за спецов".
|
|
|
|
|
 |
КрасавицаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:24 |
|
|
Danysa просто ты боишься красивых мужчин!Ты боишься предательства с их стороны!Тебе надо перебороть свой страх!Знаешь у меня тоже есть такой страх перед красавичками!
Мне 16 лет и я жутко боюсь красивых парней да мне предлагали встречаться красавцы и я сама девушка интересная, но не я жутко боюсь предательства и страх перед тем что он будет всем нравится.Может быть у тебя такой же страх как и у меня?
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:34 |
|
|
Красавица писал(а): |
...Мне 16 лет и я жутко боюсь красивых парней да мне предлагали встречаться красавцы и я сама девушка интересная... |
Эта аватара лучше.
Последний раз редактировалось: Вечный Странник (Вт Сен 19, 2006 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
antennaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 05:41 |
|
|
Danysa, а в чём собственно, Ваша проблема???
Не все некрасивые внешне люди некрасивы внутри. Среди непривлекательных внешне (опять же по общепринятым меркам, а это не Ваш случай) есть очень умные, интересные, успешные и талантливые люди. Есть безумно обаятельные, добрые и вообще люди с большой буквы.
Так ищите себе такого и наплюйте на общественное мнение, стандарты крастоты уместны лишь в fashion-индустрии, в реальной жизни они весьма относительны.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:16 |
|
|
Почитал я фразочки этой Danysa-и... Что сказать? Неуд!
Сначала решил, что вы пишете о себе, потом понял - мечты вы свои выписываете!
Не хватало и не хватает вам общения с нормальными людьми. Потому что не умеете с ними общаться.
С уродами вам проще. Можно не ограничивать себя моральными нормами - стерпят, понимая, что уроды. Пусть еще и благодарят, что с ними общается ТАКАЯ женщина.
А нормальные люди не преисполнены к вам таких чувств, что вас и задевает.
Как в старинном анекдоте: "Невеста согласна, осталось уговорить графа Потоцкого"
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:25 |
|
|
Мне 16 лет и я жутко боюсь красивых парней да мне предлагали встречаться красавцы и я сама девушка интересная, но не я жутко боюсь предательства и страх перед тем что он будет всем нравится.Может быть у тебя такой же страх как и у меня?
|
Интересный вопрос - разьве плохо, что человек рядом с тобой нравится всем?
Но тем не менее, часто это напрягяет людей. И обычно идут двумя путями - стараются сделать себя ещё лучше и быть на уровне, или даже выше своего партнёра.
Или можно себя особо не совершенствовать, но и партнёра себе попроще подыскать, или даже стараться сделать его менее привлекательным.
Напряг будет в любом случае, такова уж жизнь. Но вот как лучше самому себе - надо сразу решить..
|
|
|
|
|
 |
KatenaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 17:05 |
|
|
Danysa,
Я тут почитала, и увидела у Вас только одну проблему. Вы боитесь мнения окружающих. И все. Вам надо обязательно выбрать мужчину своего круга, чтобы он соответствовал. Ну и зачем, если Вы при этом испытываете внутреннюю неудовлетворенность? Я вот тоже открасивого и успешного мужа нос воротила, а ко вяким некрасивым и немножко несчастным тянулась. Знаете, в не очень красивых людях может быть много того, о чем красивые и не догадываются. Жизнь-то у них сложнее, и удается им все не так легко, как красивым, а чем больше человек своих неудачь/проблем переживает и преодолевает - тем сильнее, рассудительнее и терпимее к другим становится. Может в этом суть? Вы же о толстых мужчинах с такой теплотой пишите - и руки у них мягкие и сами они нежные... У меня почему-то такая ассоциация - "успешный и красивый = тупой и черствый" (тупой с точки зрения философии жизни и понимания окружающих). Прошу прощения, если кого обидела, конечно люди разные бывают и всех нельзя под одну гребенку. Но может Вам как раз такие встречались? Секс как спорт - это скучно. Вам эмоций не хватае, имхо. Жалость - тоже эмоция, притом очень сильная. Вы не думали создать семью с "некрасивым"? Почему? Только из-за того, что Ваш круг Вас осудит? Но ведь не в красоте дело, может человек он будет просто прекрасный - умный, любящий, понимающий?
Насторожило меня то, что "бросаете их без сожаления, когда наиграетесь". Где же здесь первоначальная жалость?
Надоедают? А вам вообще надо быть с кем то постоянно? Мне, например, не надо было долгое время. И вообще не всем надо. Так меняйте на здоровье - вообще, жить надо так, как Вам нравится. Стараясь при этом никого сильно не травмировать.
А красивые - они сильные все, чего их жалеть-то? (это про прекращение отношений).
Но вообще, что-то здесь не так, не пойму пока что. Чувство жалости человеку, конечно, свойственно, но не в такой гипертрафированной форме. Здесь вы реализуете какую-то свою скрытую потребность, но вот какую? ...
|
|
|
|
|
 |
KatenaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 17:05 |
|
|
Может чувство вины за то, что у Вас все всегда было так хорошо, а у них - так плохо? Как вариант.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 19:51 |
|
|
Они, некрасивые, обычно ведь неудачники, их никто не любит... Кроме меня
|
вот и люби - это твоя миссия такая. "Главное, чтобы Вас оргазм посещал, милочка, периодически" говорил буратино тетушке черепахе. А все остальное это субъективное понятие вкусовых соотношений.
Вон, Ван Дам, тетеньки знакомые говорили - красавец, а шляпа повисла от анаболиков и все бабы разбежались. все субъективно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 19:53 |
|
|
зачем Вы девушкиииии уродов лююбитеее, одни уродики от их любви.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 22:08 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Почитал я фразочки этой Danysa-и... Что сказать? Неуд!
Сначала решил, что вы пишете о себе, потом понял - мечты вы свои выписываете!
Не хватало и не хватает вам общения с нормальными людьми. Потому что не умеете с ними общаться.
С уродами вам проще. Можно не ограничивать себя моральными нормами - стерпят, понимая, что уроды. Пусть еще и благодарят, что с ними общается ТАКАЯ женщина.
А нормальные люди не преисполнены к вам таких чувств, что вас и задевает.
Как в старинном анекдоте: "Невеста согласна, осталось уговорить графа Потоцкого" |
Во-во, тупая сука мечет бисер и расстраивается, что среди свиней ощущает себя лучше, чем среди людей.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:44 |
|
|
Да, бывают не красивые, но очень харизматичные люди, когда их узнаешь поближе, то они уже и внешне начинают нравится .
|
|
|
|
|
 |
KatenaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:53 |
|
|
2 Кусочек:
А у тебя то, Кусочек, какие проблемы в жизни? Пришел (ты же, кажется, он?), на всех наорал, кучу негатива вылил... У тебя что, депресняк по поводу собственной неполноценности? Одной фразой можно легко вывести человека из себя. Главное знать как. А на тебя здесь никто не орал. Кстати, я помню и по поводу меня у тебя было не сильно положительное мнение. У тебя все женщины суки? Может потому, что они тебя не любят? Кстати, по своей теме я помню, что человек ты мыслящий и пару дельных советов я услышала. На самом деле. И здесь мысли есть определенные. Только вот нафига приходить сюда с такой открытой агрессией? За тоном мыслей твоих никто не услышит.
|
|
|
|
|
 |
KatenaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:58 |
|
|
2 Жук в муравейнике:
Неправда Ваша. У меня похожая ситуация была - я всегда любила людей внешне не красивых. Ну, то есть, внешность для меня роли не играет. А за муж первый раз вышла за такого красавца писаного, что все бабы вокруг на него вешались. Так он, бедный, меня лет пять обхаживал, прежде чем я на него внимание обратила. Ну не интересен мне человек, не смотря на всю его внешность! И все равно я отнего в итогу сбежала... Так что охотно верю, что на Danysa красивые мужчины очень даже внимание обращают. Причем тем больше, чем она на них не реагирует.
|
|
|
|
|
 |
KatenaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:03 |
|
|
Danysa писал(а): |
Понятно, что никто тут мне ничего не объяснит, тусятся люди, которые выдают себя за спецов, или спецы, которые себя пиарят... |
А вот это Вы зря...
Пришли, спросили совета, а потом открытым текстом: "А чего этих дураков слушать-то? Все равно ничего дельного не скажут!" Если хоите объяснений - идите к психоаналитику и платите денег. Только не факт, что там Вам тоже что-нибудь объяснят. А вообще, прежде чем сюда приходить - надо определиться, зачем. Я вот пришла, чтобы услышать чужое мнение и не больше. Это тоже иногда помогает. Это правда, что многие в одной теме советы дают, а в другой спрашивают. Но именно это и интересно. Если у людей есть проблемы, которые они пытаются решать - значит мозги у них работают, а значит мнение их может быть интересно, по крайней мере мне. И спецов из себя здесь никто не строит.
|
|
|
|
|
 |
|
|