Автор |
Сообщение |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:44 |
|
|
Не встречались с ним?
:-О
Вы заблуждаетесь, человек. Вы не знаете, кто он и что он. Вы не знаете о чём он думает. Что чувствует. Вы почти ничего о нём не знаете. Он для вас чужой. Наговорить можно много чего. Смотрите: он взрослый человек, с опытом. Как же он представляет себе продолжение ваших "отношений"? Будьте очень осторожны. Прислушайтесь к родителям.
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:23 |
|
|
Андрэ
Спасибо. Если бы не прислушивалась к родителям, проблемы бы не было, как и меня тут
только вот вопрос у меня...А как понять, что человек не чужой?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:32 |
|
|
пальцем
тоисть, молча
...а вот от родителей ничего хорошего не жди :-)
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:14 |
|
|
moisha
я понимаю, что молча мне показалось странным то, что написал Андрэ. Вернее, непонятным))вот я и спросила, чтобы он пояснил
Цитата: |
...а вот от родителей ничего хорошего не жди :-)
|
почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:26 |
|
|
> мне показалось странным то, что
это совершенно неудивительно
я бы даже сказал, более чем
> почему?
по определению
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 00:06 |
|
|
moisha
Из Вас бы вышел отличный политик
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 00:21 |
|
|
"вы с ума сошли !" - палитеков надо топить в унитазах
а избирателей я вообще ненавижу...
...хотя вот какой-нть мелкий диктатор... пожалуй получился бы
...но это ж скока возитца надо !
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:36 |
|
|
abril, я вас поздравляю!
вы успешно калечите себе жизнь, даже не подозревая об этом
хотя в этом есть плюс, тройку лет проведете на этом сайте взрослея и становясь как личность (может быть)
прошу прошения, но мне лениво расшифровывать ваши косяки, которые сформируют ваши взгляды
ясно одно, что этот мен станет на долгие годы точкой отсчета в межличностных отношениях с мужчинами
и неизвестно куда кривая вывезет...
уже сейчас виден стереотип что вы воспринимаете себя как нечто исключительное, я не такая как все:
Просто угодить мне сложно. а тут...угодил мне этот мужчина всем
|
да будет вам известно, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК воспринимает себя именно в таком ракурсе: неповторимости, исключительности, индивидуальности (Я НЕ ТАКАЯ/ой КАК ВСЕ)
а теперь задайтесь вопросом: сможете ли вы в дальнейшем адекватно воспринимать своих сверcтников на их уровне осознанности и восприятия действительности???
сможете ли вы их воспринимать с их юношеским максимализмом, апломбом, тараканами и тд, и тп ?
сама не знаю, на что рассчитывая, я рассказала маме о том, что собираюсь встреиться с этим мужчиной. Мамина реакция была , в принципе, соверенно объяснима. Она сказала: это исключено.
|
интересно позиционируете
не логично, и по-детски
вы же только встретиться решили, пообщаться, поговорить, познакомиться наконец!
а подход такой что вас ОБЯЗАТЕЛЬНО изнасилуют, или продадут в рабство, или замуж насильно выдадут, или что-то подобное произойдет
ну и где ваше понимание и уважение его как человека? (а в действительности дяденька увлекся ребенком, тащится от своей самооценки: подогревает интерес и в ней, и в себе, хотя его позиция более понятна, чем ваша)
("Я сильно к нему привязана, привыкла к нему и совсем не хочу переставать с ним общаться")
короче:"и хочется, и колется, и мамка не велит"
взрослейте!
Последний раз редактировалось: Maygli (Вт Окт 31, 2006 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TsaplyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:41 |
|
|
Проблема в данном случае не в возрасте мужчины. Имхо.
Мама советует. Психологи и психиатры советуют. В общем, всеобщее внимание обеспечено.
Конечно, говорят, женщина без истерии - как булочка без изюма. Но изюм без булочки - это уже слишком.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:57 |
|
|
женщина без истерии - как булочка без изюма
|
здесь другой случай
мужчина заякорил девушку
и скорее всего он неосознанно влияет на ее отношения со сверстниками
он то получает свои бонусы от их общения, и наверняка сможет без депрессии прекратить виртуальное общение, тогда как она попадет в психологическую зависимость от своих мыслей о нем
ее срок реабилитации в этом случае может растянуться на годы
на лучшие годы!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 13:17 |
|
|
...это вам истерички говорят ?
гадысть, скорее прочь гоните их...
а теперь давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 15:37 |
|
|
Maygli
спасибо за комментарий. Я действительно не взрослая - тут Вы правы на все сто. но в чем Вы не правы, так это в том, что считаю себя исключительной. Это не так на самом деле. А то, что до сих пор меня никто не мог зацепить вовсе не значит, что я воспринимаю себя неповторимой.
а теперь задайтесь вопросом: сможете ли вы в дальнейшем адекватно воспринимать своих сверcтников на их уровне осознанности и восприятия действительности??? сможете ли вы их воспринимать с их юношеским максимализмом, апломбом, тараканами и тд, и тп ?
|
Честно говоря, я и до этого их не могла воспринимать с" их уровнем осознанности и восприятием действительности" и с их максимализмом, который я в принципе терпеть не могу.
вы же только встретиться решили, пообщаться, поговорить, познакомиться наконец!
а подход такой что вас ОБЯЗАТЕЛЬНО изнасилуют, или продадут в рабство, или замуж насильно выдадут, или что-то подобное произойдет
ну и где ваше понимание и уважение его как человека?
|
Дело не в этом. Я не думаю, что он со мной что-то сделает ) Это моя мама так думает, наверное. Я еще раз повторю: я привыкла сообщать родителям где я и с кем. возможно это моя детскость...конечно. и скорее всего...но мне пока не повзрослеть, видимо.
а еще я просто банально боюсь разочароваться в нем
Tsaplya
Нет, Вы неправильно поняли и ошибаетесь
moisha
...это вам истерички говорят ?
гадысть, скорее прочь гоните их...
|
Это Вы мне? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 16:04 |
|
|
это я конешно в первую голову юзеру Tsaplya
...но и вам конешно тоже !
наиболее убойное впечатление, как я уже неоднократно говорил, производит женщина, которая молчит...
"это важно"
|
|
|
|
|
 |
nataly suvorovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 16:45 |
|
|
наиболее убойное впечатление, как я уже неоднократно говорил, производит женщина, которая молчит...
|
Да-да. "Женщина должна:а) лежать; б) тихо."(С)
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 19:18 |
|
|
abril писал(а): |
Андрэ
Спасибо. Если бы не прислушивалась к родителям, проблемы бы не было, как и меня тут
только вот вопрос у меня...А как понять, что человек не чужой?
|
Это можно понять...только ведь тебе уже так кажется?
Уж точно по icq- это понять сложно...но ведь так увлек...?
Может я снобка, но я не верю,в большинстве случаев, когда парочка с сильной разницей в возрасте - это идеальный союз.
Опытность - используется как преимущество одним из.Но это ведь сомнительное преимущество.Когда нибудь твои ровестники тоже станут - выдержанными, знающими как привлечь внимание и пр.
Abril, подумай, ты говоришь, что тебе не нравятся сверстники с их максимализмом , ребячеством. У меня был парень, в классе 11, он мечтал изобрести вечный двигатель))) Шикарная мечта))
Может нужно присмотреться к кому-то рядом?
И дело не в том , что тебе нравится великовозрастный виртуальный дядка, а в том что тебе не нравится никто реальный рядом...? В твоей голове есть модель , установки, которым ты следуешь и в данным момент именно этот персонаж соответсвует им?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 19:27 |
|
|
(С) Сергей Довлатов, если быть точным :-)
|
|
|
|
|
 |
TsaplyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:21 |
|
|
moisha
Нет, это говорил мужчина, ныне уже покойный...
abril
Я все поняла так, как поняла. Любое вИдение - это интерпретация, в том числе ваше и мое. В данном случае они не совпадают.
По поводу ободрения и предостережений могу сказать следующее. С одной стороны, может, ничего страшного и нет. Я знаю не одну пару со значительной разницей в возрасте - от 10 до 24 лет, которые живут "долго и счастливо". И в то же время почти все семьи моих друзей-ровесников развалились на 2-4 год брака.
С другой стороны, одна моя знакомая познакомилась однажды через инет с мужчиной на 18 лет ее старше, они встретились, начался бурный роман, но потом оказалось, что он таким способом регулярно находит себе барышень, и у него их одновременно три (из тех, что стали известны ), каждая, конечно, считала, что она единственная и неповторимая. Потом эта знакомая очень долго лечилась от всякой гадости, извините за подробности. Стоит только добавить, что "принц" имел актерское образование, что, вероятно, помогало ему в его "темных делишках"
Но, повторяюсь, мне все же кажется, что дело не в возрасте, а в вашем желании не брать ответственности за принятие решения, получая "мудрые советы". Без обид.
Желаю удачи))))).
|
|
|
|
|
 |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:25 |
|
|
у всех прям неприятный опыт...
жсть..с кем вы общаетесь, люди?!...
а у мя приятный опыт со взрослым человеком. За год общения он мне дал больше опыта в жизни, чем все форумы вместе взятые.
Лирическое отступление: что за бред по поводу взросления на форумах?..
abril, иди не раздумывая. Ты ж в конце-то концов не трахаЦЦа с ним идешь, а пообщаться. Не понравится развернешься и уйдешь. Мне кажется не стоит сразу думать об отношениях. Это возможность просто пообщаться с хорошим человеком. Почему нет-то?
|
|
|
|
|
 |
TsaplyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:34 |
|
|
Почему же у всех неприятный? Я три года замужем, и еще ни разу не пожалела
Взросление на форумах, конечно, бред.
Кроме того, наблюдается разделывание шкуры неубитого медведя. Он уже и старый сексуальный маньяк, и обаятельный учитель жизни, и умудренный проводиник в волшебный мир секса и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:34 |
|
|
MiRay
И дело не в том , что тебе нравится великовозрастный виртуальный дядка, а в том что тебе не нравится никто реальный рядом...? В твоей голове есть модель , установки, которым ты следуешь и в данным момент именно этот персонаж соответсвует им?
|
ну он перестал быть виртуальным..он уже реальный. я не только в нете с ним общаюсь, но и по телефону регулярно.. А модели и установки нет. Есть просто черты характера, которые меня раздражают. В них ничего раздражающего меня нет. быть может пока нет. Но общаться я с ним начинала не с установкой, что вот он старше и опытнее. У меня есть некоторые виртуальные знакомые старше меня, с которыми мне нечастого общения в той же аси хватает выше крыши и в реале я с ними встречатсья не хочу. А этот меня "зацепил" чем-то.
Tsaplya
нда..забавная история...
Но, повторяюсь, мне все же кажется, что дело не в возрасте, а в вашем желании не брать ответственности за принятие решения, получая "мудрые советы". Без обид.
|
Я не могу взять ответственность на себя, поскольку все время оглядываюсь на родителей..
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:37 |
|
|
Таблетка_для_любви
я боюсь разочароваться, наверно..
Tsaplya
Кроме того, наблюдается разделывание шкуры неубитого медведя. Он уже и старый сексуальный маньяк, и обаятельный учитель жизни, и умудренный проводиник в волшебный мир секса и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
 |
TsaplyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:44 |
|
|
Я не могу взять ответственность на себя, поскольку все время оглядываюсь на родителей..
|
Вот и я об этом же. Не разница в возрасте - главная проблема в данном случае
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:57 |
|
|
Tsaplya
то есть тему надо переименовывать))))
хотя...если бы такой разницы не было, я бы не оглядывалась ни на кого..
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 21:05 |
|
|
abril писал(а): |
Андрэ
Спасибо. Если бы не прислушивалась к родителям, проблемы бы не было, как и меня тут:)
только вот вопрос у меня...А как понять, что человек не чужой? |
Отношения должны быть соответствующие. А там вы сами поймёте.
"Если бы не прислушивались к родителям, проблемы бы не было." Если знаете из-за чего проблема, почему тогда сюда обращаетесь? Не прислушивайтесь тогда. Возражения?
Значит родители - источник ваших проблем. Возражения?
Они виноваты в том, что у вас не хватает жизненного опыта, здравомыслия и благоразумия. Не правда?
И когда они препятствуют вам встречаться с тем мужчиной, они виноваты. Не правда? Вы сами так сказали.
Почему тогда вы их слушаете? Странно.
Скажите пожалуйста, а для чего вы тогда сюда пришли? Вы знаете ответ на ваш вопрос но тем не менее просите дать вам советы. Вы коллекционируете советы? Вы уважаете мнения окружающих бОльше, чем ваше собственное? Тогда вам надо серьёзно пересмотреть своё отношение к себе и к окружающим. к нам в том числе.
Я думаю, что при разнице в возрасте в 20 лет для серьёзных отношений должен быть пройденный длительный период отношений. Не через он-лайн и офф-лайн, конечно.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 21:19 |
|
|
А этот меня "зацепил" чем-то.
|
А вы определитесь, чем именно он вас "зацепил". Может быть, интересными выражениями?
и расскажите нам.
|
|
|
|
|
 |
|
|