Автор |
Сообщение |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:54 |
|
|
Усё
Последний раз редактировалось: Аллесио (Пт Ноя 24, 2006 13:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:57 |
|
|
страдать.
что ж тут поделаешь еще
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:00 |
|
|
ждите когда у вас появится девушка, а Н. расстанется с тем МЧ, все опять повторится
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:59 |
|
|
Цитата: |
В итоге я рассказал всё Р.
|
Вот же гад!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 19:16 |
|
|
а че? нормальный ход. а вы думаете Р ее простит? я думаю нет. как его жена его в свое время не простила. а значит все опять выйдет на круги. что и требовалось участникам сериала.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 19:41 |
|
|
Она выбрала его.
Что делать?
Ведь мне так хреново...
|
Фортуна, она такая баба загадочная, швырнет, бывает об пол, либо стороной обойдет. Думаешь, вот сучка, опять не сфартила, а потом оказывается, что это она тебя так спасала.
Кстати, может и он тебя спросит, как же тебе удалось избежать ее выбора...лет через десять.
а пока хреново, мой дорогой друг Уотсон, нет ничего лучше музыки
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 20:17 |
|
|
Анетт, думаете, выйдет на круги? По мне, девушка в таком случае скорее кого-то третьего найдет.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 20:38 |
|
|
я думаю надо в ситуации искать сухой остаток. сухой остаток это - реально измеряемы вещи. жили вместе, занимались хозяйство, вот нахозяйничали - покупки ремонты, и т.д. ну или дети, тут ваще без вопрософ.
и елси ваш сухой остаток померят, вы ваще еще и не жили. ни одна из этих женщин не захотела от вас ребенка и гнездовица по настоящему.
значит настояшее ваше все впереди. а боли-переболит. не болит там токо у того у каво там нету ничего. а раз есть-болит, значит када придет настояшее будет чем его узнать.
главное в следующий раз не терять так много времени. отвести на все ну год максимум. через год должно быть все ясно. либо она свистелка, либо настоящая.
хотя мужикам тяжело обьективно, у них настояшее это правильный размер груди и трусикоф. ну если так смареть то все путем. продержались в ее трусиках аж 5 лет. че еще то?
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 07:48 |
|
|
air писал(а): |
В итоге я рассказал всё Р.
|
Вот же гад! |
Почему же это я гад?
Что,нужно было дальше продолжать такие отношения?
Очень жалею,что не поступил так раньше,сразу бы всё на свои места встало.А рассказал,потому что нужно было рассказать...ведь я сделал всё так,чтобы он увидел нас вместе...Разговор состоялся втроём,где выяснилось много интересного.Она обманывала и его и меня.Пару дней выясняли отношения,потом она сделала свой выбор,ушла к нему.Но через три дня пришла извинятся,говорила что возвращается ко мне,ушла за вещами и опять пропала...Бррр...УЖАС какой то...
При этом она забыла у меня одну вещь.
Спустя некоторое время,я вернул эту вещь,но ЕМУ.Естественно всё расказав...
Но он простил её...
Я думаю вы теперь понимаете смысл названия темы...
Я до сих пор не могу поверить,что оказался в такой ситуации...
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 07:50 |
|
|
Freq писал(а): |
ждите когда у вас появится девушка, а Н. расстанется с тем МЧ, все опять повторится  |
И такое уже было тоже...
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 07:57 |
|
|
anette писал(а): |
а че? нормальный ход. а вы думаете Р ее простит? я думаю нет. как его жена его в свое время не простила. а значит все опять выйдет на круги. что и требовалось участникам сериала. |
Да он простил её,хотя я ж не знаю,что у него внутри творится...
Но факт остаётся фактом-простил...
А бывшая моя про отношения эти до сих пор и не предполагает,так что прощать или винить меня ей не за что...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:01 |
|
|
Аллесио писал(а): |
Freq писал(а): |
ждите когда у вас появится девушка, а Н. расстанется с тем МЧ, все опять повторится  |
И такое уже было тоже...  |
это когда? Н ведь жила только с тобой и с Р
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:04 |
|
|
нерон писал(а): |
Она выбрала его.
Что делать?
Ведь мне так хреново...
|
Фортуна, она такая баба загадочная, швырнет, бывает об пол, либо стороной обойдет. Думаешь, вот сучка, опять не сфартила, а потом оказывается, что это она тебя так спасала.
Кстати, может и он тебя спросит, как же тебе удалось избежать ее выбора...лет через десять.
а пока хреново, мой дорогой друг Уотсон, нет ничего лучше музыки |
Как ты прав старик...
Я тоже себя так успокаиваю...иногда помогает...минуты на три...
В любом случае спасибо за поддержку...
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:12 |
|
|
air писал(а): |
Анетт, думаете, выйдет на круги? По мне, девушка в таком случае скорее кого-то третьего найдет. |
Поподробнее пожалуйста.
У меня тоже мысль такая мелькнула как то...
Она как то обмолвилась,что не понимает саму себя и что ей иногда кажется,что она не сможет быть с одним мужчиной...
Наверное чтобы до конца понять всё,нужно знать её...
Очень бы мне хотелось почитать её мысли...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:25 |
|
|
Она как то обмолвилась,что не понимает саму себя
|
очень удобная и распространенная женская отмазка, используя которую, можно трахаться с кем ей угодно
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:27 |
|
|
я думаю надо в ситуации искать сухой остаток. сухой остаток это - реально измеряемы вещи. жили вместе, занимались хозяйство, вот нахозяйничали - покупки ремонты, и т.д. ну или дети, тут ваще без вопрософ.
и елси ваш сухой остаток померят, вы ваще еще и не жили. ни одна из этих женщин не захотела от вас ребенка и гнездовица по настоящему.
значит настояшее ваше все впереди. а боли-переболит. не болит там токо у того у каво там нету ничего. а раз есть-болит, значит када придет настояшее будет чем его узнать.
главное в следующий раз не терять так много времени. отвести на все ну год максимум. через год должно быть все ясно. либо она свистелка, либо настоящая.
хотя мужикам тяжело обьективно, у них настояшее это правильный размер груди и трусикоф. ну если так смареть то все путем. продержались в ее трусиках аж 5 лет. че еще то? |
Права,ой как права...
Я не смотрел на это с точки зрения "сухого остатка",а ведь пора уже....
А про объективность...
...ну да,я такой же представитель мужского пола,и у меня такие же нормальные реакции на размер груди и трусиков,но...
...вокруг меня много красивых и умных девушек,слава богу вниманием женского пола я не обделён...Но запала хватает максимум на пару месяцев...
Всё время ОНА перед глазами стоит...
Не могу забыть её и всё тут...
Да не просто забыть её не могу...душа наизнанку выворачивается....
Наверное согрешил я где то конкретно...и мучаюсь поэтому.
Каждый получает то,что заслуживает.
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:34 |
|
|
морской котик писал(а): |
Она как то обмолвилась,что не понимает саму себя
|
очень удобная и распространенная женская отмазка, используя которую, можно трахаться с кем ей угодно  |
ЭТО ТОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:49 |
|
|
...вокруг меня много красивых и умных девушек,слава богу вниманием женского пола я не обделён...Но запала хватает максимум на пару месяцев...
Каждый получает то,что заслуживает. |
я думаю вас влечет к ситуации когда у вас болит, когда вас бьют и интригуют. а нормальные отношения не катят по уровню энергетики.
а теперь подумайте, такая женщина как она, сможет она быть матерью и обеспечить детям покой и режим, будете ли вы ее уважать настолько чтобы назвать своим спутником. ну и дороги ли вам мысли о будущем в стабильном партнеррстве, есть ли в них ценность?
потому что если вам нужен бесконечный полет, долбание друг друга и интриги. то читайте про Манон Леско и ее кавалера. ну и планируйте свою жинь соотвественно. просто скажите себе - дети, покой, бла бла, не для меня все, и ищите свою судьбу на гребне волнений, измен, обмана, интриг и возвращения к ним.
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:03 |
|
|
Каждый получает то,что заслуживает. |
я думаю вас влечет к ситуации когда у вас болит, когда вас бьют и интригуют. а нормальные отношения не катят по уровню энергетики.
а теперь подумайте, такая женщина как она, сможет она быть матерью и обеспечить детям покой и режим, будете ли вы ее уважать настолько чтобы назвать своим спутником. ну и дороги ли вам мысли о будущем в стабильном партнеррстве, есть ли в них ценность?
потому что если вам нужен бесконечный полет, долбание друг друга и интриги. то читайте про Манон Леско и ее кавалера. ну и планируйте свою жинь соотвественно. просто скажите себе - дети, покой, бла бла, не для меня все, и ищите свою судьбу на гребне волнений, измен, обмана, интриг и возвращения к ним. |
Боюсь что вы правы...
Вы психолог?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 15:10 |
|
|
ага, типа таво. альтернативный типа. предлагаю не раскапывать проблемы а зарывать. жизнь коротна, надо ее потратить на любовь и уважение к себе как есть и нахождение себе достойного адекватного места.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:04 |
|
|
Поподробнее пожалуйста
|
Ну, представьте, например, что когда Вы были женаты, эта девушка пришла бы к Вашей жене, так же, как Вы к Р., "поговорить", несмотря на Ваши слова. Подозреваю, что Вы сказали бы что-нибудь типа "вот овца, знать ее больше не хочу"? Неужели без Ваших разборок было непонятно? 4 года - слишком много
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:31 |
|
|
Ну вообще то когда я познакомился с Н ,я сразу расставил все точки над i...И ничего ей не обещал.
А если бы пришла,я бы ушёл от жены,потому что тут реально пришлось бы выбирать,это было бы в открытую и я бы выбрал ту,без которой немогу...
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:35 |
|
|
альтернативный типа
|
это как?
Последний раз редактировалось: Аллесио (Ср Ноя 22, 2006 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АллесиоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:37 |
|
|
ага, типа таво. альтернативный типа. предлагаю не раскапывать проблемы а зарывать. жизнь коротна, надо ее потратить на любовь и уважение к себе как есть и нахождение себе достойного адекватного места. |
альтернативный типа-это как?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:41 |
|
|
|
Да человек, чаще всего, как раз сильно и западает на то, что "в руки не дается"....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|