Автор |
Сообщение |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:31 |
|
|
Добрый день !
хочу попросить у вас помощи...
люблю я одного человека, когда-то он говорил , что не равнодушен ко мне. Но после некоторых событий и попытке вывести его на разговор и выяснение отношений ,он мне ответил:
- мы с тобой, наверное, разные люди, давай останемся друзьями.
- Почему разные?
- Это трудно предать словами, это на уровне сердца, без этих переживаний тебе будет лучше.
никак не могу понять...это четкое НЕТ и он ко мне ничего не испытывает или у него есть какие-то серьезные проблемы,которые он не может переступить ?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:04 |
|
|
вот народ, все пытается в голову другому залезть и узанть что он там думает. Вы поймите для себя что хотите вы? Вы его любите и хотите быть с ним? Соглашайтесь на дружбу ,а время покажет
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:10 |
|
|
Freq писал(а): |
вот народ, все пытается в голову другому залезть и узанть что он там думает. Вы поймите для себя что хотите вы? Вы его любите и хотите быть с ним? Соглашайтесь на дружбу ,а время покажет |
согласилась сразу что там спорить, хотя бы дружба, если больше ему не надо. просто фразу странно построил, что бы не обидеть?
|
|
|
|
|
 |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:10 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
ППКС! |
?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:25 |
|
|
Сложно сказать, после каких некоторых событий? Какой был разговор и с выяснением каких отношений? Когда -то он говорил, когда? и что говорил? Чаще всего такая его фраза означает, что он не хочет быть с вами, просто не хочет вас обижать, вот и не сказал "Нет", а есть люди которые вообще не умеют так говорить.
Расскажите подробней ситуацию
|
|
|
|
|
 |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:26 |
|
|
старалась написать более или менее понятно слишком много и много напутанно
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:32 |
|
|
Цитата: |
вот народ, все пытается в голову другому залезть и узанть что он там думает. Вы поймите для себя что хотите вы? Вы его любите и хотите быть с ним? Соглашайтесь на дружбу ,а время покажет
|
Уважаемая. А будет ли вам приятно, если чел которого вы любите будет встречаться с другой? Не больно ли вам будет его видеть вместе с ней?
|
|
|
|
|
 |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:38 |
|
|
Praton писал(а): |
Уважаемая. А будет ли вам приятно, если чел которого вы любите будет встречаться с другой? Не больно ли вам будет его видеть вместе с ней? |
а было уже пару раз...начинал встречаться...больно, пыталась забить на него. но при чем тут это?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:40 |
|
|
Цитата: |
никак не могу понять...это четкое НЕТ и он ко мне ничего не испытывает или у него есть какие-то серьезные проблемы,которые он не может переступить |
А какая разница? Считаете, что одну из ситуаций Вы сможете решить с свою пользу, а другую нет? Кстати, просто любопытно: а какой вариант вызывает в этом плане наибольший оптимизм?
|
|
|
|
|
 |
Kristi_naНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:46 |
|
|
наибольший оптимизм вызывает второй случай, потому что можно как-нибудь выяснить проблемы и поробовать это решить. я в кратце описывала как и что было. одной из проблем я считала - воблленность в меня его лучшего друга, с которым он живет(но я могу ошибаться что это может быть проблемой,если человек заинтересован в отношениях)
|
|
|
|
|
 |
|