Автор |
Сообщение |
НеЛюбовьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:23 |
|
|
Всем привет!Просто прошу вашего совета и мнения о моей ситуаци.Извените,если получится слишком длинно.
Еще с первого курса сдружилась со своим оногрупником,мы много обьщались,гуляли вместе.Но наверно все-таки дружбы между девушками и парнями не бывает...Он начал говорить о своей сипатии ко мне,о том,что влюбился.Потом убеждал,что это настоящее чувство,что я его идеал,что ради меня готов на все.Я пробовала быть с ним вместе,но что-то не то...сердцу не прикажешь.Сошлись на том,что останемся близкими друзьями.Он продолжал говорить о своей любви ко мне,я начала воспринимать это как должное...Это все продолжалось около 3 лет.И у меня,и у него были отошения,и мы без утайки рассказывали все друг-другу,тем более ничего особенно серьезного не было.
Но вот где-то пару месяцев назад,он повстречал одну девушку,у них вроде все серьезно.Рассказывал мне,что сильно влюбился,что такого ни к кому не испытывал.Говорит мне такое,но дает понят,что и меня до сих пор любит.Мне было это как-то странно и не приятно слышать!Но это ничего,я же понимаю,что не будет он меня всю жизнь ждать...хотя,честно,хочу чтоб ждал и любил только меня...
Сейчас он на пару месяцев уехал за границу,перед этим познакомив со своим лучшим другом.Мы начали общаться,сначала через инет и телефон,потом договорились встретиться...Он очень мне понравился(хоть признаюся в начале мне просто хотелось сделать неприятно тому)и я ему тоже.Мы очень похожи и думаю,у нас бы что-то получилсь...если бы он не был его лучшим другом...Я не хочу портить ни их дружбу,ни свою.Я не знаю как быть,стоит ли продолжать отношения с его другом?Ведь этим могу сделать больно своему одногрупнику,потерять его.Я запуталась в своих чувствах,уже сама не знаю,что и к кому я чувствую...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:44 |
|
|
Цитата: |
хотя,честно,хочу чтоб ждал и любил только меня...
|
собака на сене
зависть и жадность это
обыкновенные завсить и жадность
Ведь этим могу сделать больно своему одногрупнику,потерять его.Я
|
так сделать больно или потерять?
держали мужика на поводке 3 года, а теперь он влюбился - в вас ревность заговорила
нравился - надо было раньше думать
|
|
|
|
|
 |
РаботaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:13 |
|
|
о, тигра моими словами научилась говорить, жаль, не к месту
НеЛюбовь, ваш одногруппник потянулся к вам именно потому, что вы похожи на его лучшего друга. Однако, как и в случае с другом, у него с вами не могло возникнуть любви.
То, что вы привыкли к восхищению, - это понятно. Но не понятно, почему вы не желаете счастья своему одногруппнику, если вы СДРУЖИЛИСЬ?
Теперь о настоящей ситуации, если у одногруппника с его другом настоящая дружба, вы её ничем не порушите, мало того, вы осчастливите одногруппника, если сделаете счастливым его ЛУЧШЕГО друга.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:25 |
|
|
о, тигра моими словами научилась говорить, жаль, не к месту
|
Кукла, а ты неплохо сохранилась для такого древнего возраста. Жаль, не сильно поумнела
|
|
|
|
|
 |
РаботaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:39 |
|
|
"Поумнеть", тигрочка, это НЕ главное в жизни.
Вот у тебя счастья много бывает?
Так вот и подумай, что важнее, быть умной или счастливой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:41 |
|
|
почему "бывает"?
оно есть у меня
|
|
|
|
|
 |
РаботaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 21:49 |
|
|
Я тебя про выбор спросила.
А ты всё боишься дурой показаться, поэтому цепляешься за неведомый УМ как за причину оценки "человечности".
Твоему ребёнку нужен твой ум?
Вот тота.
Учись жить жизнью, а не стандартами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 22:02 |
|
|
меня улыбает, как другие говорят, что меня знают
а ведь не знают
совсем
|
|
|
|
|
 |
НеЛюбовьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 22:17 |
|
|
Синяя Тиг-ра вы меня немного не поняли
зависть и жадность это
обыкновенные завсить и жадность |
В том,что я хочу чтоб меня любили и ждали не вижу никакой зависти и жадности,разве не все этого хотят?Проблема в том,что я не могу требовать этого от друга.
держали мужика на поводке 3 года, а теперь он влюбился - в вас ревность заговорила |
Я никого не держала на поводке,честно сказала,что с моей стороны может быть только дружба,это был только его выбор.
А то,что ревную,я и не отрецаю,но стараюсь бороться с этим чувством
|
|
|
|
|
 |
НеЛюбовьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 22:20 |
|
|
Работа,спасибо за ваш коментарий и совет.
А счастье я ему конечно желаю,просто наверно мне нужно немного времени,чтоб свыкнуться,что не я теперь первая для него
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 22:33 |
|
|
честно сказала,что с моей стороны может быть только дружба,это был только его выбор.
|
а теперь хотите, чтобы он вас любил, ждал, по вам страдал и никого больше не любил?
это именно "на поводке"
когда мужчина держится в качестве "лучшего друга", и "запасного аэродрома", а когда он влюбляется в другую - начинается "борьба" и ревность
свинство это по большому счету со стороны женщины
очень большое свинство
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |