Автор |
Сообщение |
Ariel_kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 17:48 |
|
|
Я сегодня, разговаривая с молодым человеком на довольно интимную тему, который мне очень нравится, услышала, что я произвожу впечатление очень правильной девушки, что, я якобы чуть ли не до свадьбы секса не признаю. Притом, что я открыта в общении, хорошо выгляжую. Я действительно серьезный человек, но в разных ситуациях я могу быть разной и сразу не открываюсь. Я думала, в чем моя проблема в отношении с парнями, оказывается в том, что я слишком правильная? Но это не так! Я что должна вести себя вызывающе, оголять разные части тела? Я хочу общаться с человеком просто, как друзья, обсуждать разные темы, почувствовать комфорт от нахождения вместе....А потом уже, когда он станет моим молодым человеком, он получит все. Может мне действительно нужно меняться, только как? Как показать этому человеку, что я совсем даже не против секса, потому, что в общении у нас все супер. Помогите, пожалуйста, как мне себя вести?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 17:54 |
|
|
Ariel_ka, запомните, в России секса нет. Так и скажите своему парню.
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 18:09 |
|
|
Цитата: |
Я действительно серьезный человек, но в разных ситуациях я могу быть разной и сразу не открываюсь. |
Так и скажите ему Я в этой фразе сразу увидела то, что вы - такой вот человек. И если это кому-то сложно понять - ему это можно пояснить. А если кто-то это не может принять - ну что поделаешь, ничего страшного не произошло..
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 19:10 |
|
|
ArinaA
...услышала, что я произвожу впечатление очень правильной девушки, что, я якобы чуть ли не до свадьбы секса не признаю.
|
А как вы думаете зачем он это сказал? А может для того что вы тут же просились доказывать обратное?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:00 |
|
|
Помогите, пожалуйста, как мне себя вести?
|
Вам не в чем помогать, у вас всё нормально. Помощь скорее нужна тому парню.
А может для того что вы тут же просились доказывать обратное?
|
Именно..... , не мытьем, так катаньем.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:03 |
|
|
Проезжая мимо сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. Дарагая ридакция, памагите мне разабраца в сваих чуфствах !!!
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 09:34 |
|
|
Помогите, пожалуйста, как мне себя вести?
|
Вести себя всегда надо естественно. Хотя не многим это удается.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 09:58 |
|
|
А как вы думаете зачем он это сказал? А может для того что вы тут же просились доказывать обратное?
|
точно, "поставить в позу" чтобы вы....ать
он просто жалкий, жалкий манипулятор
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:04 |
|
|
а с другой стороны, назвался груздем...полезай в кузов, то бишь, назвался другом, умей им быть. Для друзей нормально обговаривать "дружка дружку", это такой "брак но без секса"
Мойша прав, или вы дура, или вы врете. И в том и другом случае скрываете своё истинное "лицо"
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:07 |
|
|
У меня очень хорошая подруга тоже правильная, даже иногда я ее никак не могу понять. Но отношения с парнями складываются просто классно. Главное будь самодостаточной и гордой. Если ты ему не нравишься, значит ОН козел, а с тобой как раз все в полном порядке
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:11 |
|
|
Я думала, в чем моя проблема в отношении с парнями, оказывается в том, что я слишком правильная?
|
это не твоя проблема... а проблема данных конкретных парней которые хотят шоб у йих усе было... и им за ето ничего не было...
пусть хотят дальше...)
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:40 |
|
|
У меня очень хорошая подруга тоже правильная, даже иногда я ее никак не могу понять. Но отношения с парнями складываются просто классно. Главное будь самодостаточной и гордой. Если ты ему не нравишься, значит ОН козел, а с тобой как раз все в полном порядке
|
Очень примечательное высказывание. Автору можно больше ни о чем уже и не говорить.
Мои размышлялки по теме.
Дело не в правильности или неправильности человека.
Да, и по части правильности/ неправильности хочется прям выдать: А судьи кто?!
Кукушка с петухом что ли?
дело в отношении к другим людям.
|
|
|
|
|
 |
|