Автор |
Сообщение |
win-kimНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 07:30 |
|
|
Такая проблема есть у нас с моей девушкой:
Я давно заметил, что мы совершенно во всем похожи с ней! Различие только в некоторых моментах, на которые повлияли обстоятельства и условия в течении нашей жизни до момента знакомства!
Мы абсолютно похожи характером, привычками, вкусами, манерой общения, слабостями, идентичные ошибки в орфографии, одинаковые фразеол обороты, мы оба по жизни психологи, и сотни других схожестей. Противоположность заключается лишь в том, что я парень, а она девушка!
При знакомстве я не предполагал, что она такая.
Я не знаю номано ли это? Пытаюсь уже несколько месяцев в этом разобраться! Она тоже это понимает.
Что именно меня напрягает?! Возможно то, что нам в дальнейшем будет скучно вместе. Я могу предсказать ее реакцию, я знаю как она ведет себя с другими, что чувствует, когда врет, а когда говорит правду (при общении с другими людьми). Откуда я это знаю? Я просто вижу свое поведение в ней.
Хочу сразу сказать, что это не просто взаимопонимание. У меня была девушка, мы во всем понимали друг-друга. Этот случай - совершенно другое.
Буду очень признателен знающим людям за ответ или комментарий.
|
|
|
|
|
 |
АрабНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:13 |
|
|
Может вы 2 части одной души, а может это просто илюзия идентичности. Решать все равно тебе, но лучше не спешить, ибо время мудрый советник.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 20:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:46 |
|
|
win-kim
ты ужё точно ощущаешь, что это проблема?? или решил "накрутить" себя заранее...
win-kim писал(а): |
Что именно меня напрягает?! Возможно то, что нам в дальнейшем будет скучно вместе |
зачем вообще думать: "если, да кабы..." тебе сейчас хорошо с ней?? нет - на чём тогда остановка? да - к чему голову забивать? а абсолютно в мире не бывает, так что расслабься.
когда люди похожи - это не так уж плохо - гармонизировать отношения и предупредить конфликты проще, нежели в ситуации "небо и земля", когда люди вообще не понимают некоторых слов друг друга
|
|
|
|
|
 |
win-kimНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 06:46 |
|
|
TO: Svetlano4ka,
понимаете в чем проблема..., мы не просто похожи, а я б заменил это слово на идентичны - привычками и взглядами на жизнь, мы идентичны в поведении, в обидах, идентично делаем абсолютно все! мне от этого не посебе....
|
|
|
|
|
 |
win-kimНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 06:52 |
|
|
fowl писал(а): |
Можт близнецы... |
Близнецы похожи только внешне...а внутренний мир у них различается кардинально
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 08:46 |
|
|
TO: Svetlano4ka,
понимаете в чем проблема..., мы не просто похожи, а я б заменил это слово на идентичны - привычками и взглядами на жизнь, мы идентичны в поведении, в обидах, идентично делаем абсолютно все! мне от этого не посебе.... |
не знаю...я не вижу в этом прямо-таки проблемы огромного масштаба...все её поступки тебе понятны будут...у вас вообще есть шанс на практически идеальные отношения: ты знаешь, на что она может обидеться, на что разозлиться и т.п., а следовательно можешь такого всего-то не совершать, если не хочешь негативного любимому человеку... остальным этого приходится достигать годами и десятилетиями...а кто-то так и остаётся за чертой.
не ищи проблем там, где их пока нет, и всё у вас будет ОК
|
|
|
|
|
 |
Руслан ПетровПользователь
Сообщения: 70 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина г.Черновцы
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:39 |
|
|
Время суровый и верный судья!
Не стоит спешить разочаровываться что когда то, МОЖЕТ БЫТЬ, вам вместе станет скучно. На это ты просто не имеешь права терять времени. Будь рад что такое понимание возможно. Но не забывай что в жизнь всегда необходимо вносить каплю непредсказуемости и жизнь от этого станет интересней. Начни с себя! Работай над собой! Не теряй самого драгоценного что есть у тебя - ВРЕМЯ! Не задавай себе такой тонус! Выбирай из ситуации лучшее! Опыт не про пьешь!
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 03:06 |
|
|
Цитата: |
идентично делаем абсолютно все!
|
Даже очень похожие люди не могут быть идентичны абсолютно! Все равно каждый из вас личность!
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 15:07 |
|
|
Конечно.А вообще это удача. Позже вы смогли бы открыть глубины друг друга. И увидеть разнообразие друг друга.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 18:25 |
|
|
Мы абсолютно похожи характером, привычками, вкусами, манерой общения, слабостями, идентичные ошибки в орфографии, одинаковые фразеол обороты, мы оба по жизни психологи, и сотни других схожестей. |
Хороший, но редкий случай.
Переживать по этому поводу не стоит.
Все-равно женщина со своими завихрениями в голове всегда будет для мужчины загадкой. Даже если и кажется, что она "абсолютно похожа"...
Равно как и мужчина для женщины.
Поэтому, строго говоря, эта "абсолютная похожесть" - иллюзия.
Нет ее.
Все-равно у женщины свои планы и свое виденье мира и будущего, у мужчины - свое.
Ну а то, что совпадают многие привычки, вкусы, слабости (т.е. условные рефлексы, или, по И.П.Павлову, "динамические стереотипы") - это очень хорошо. Будет меньше повода для конфликтов.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 16:12 |
|
|
Kim писал(а): |
Что именно меня напрягает?! Возможно то, что нам в дальнейшем будет скучно вместе. Я могу предсказать ее реакцию, я знаю как она ведет себя с другими, что чувствует, когда врет, а когда говорит правду (при общении с другими людьми). Откуда я это знаю? Я просто вижу свое поведение в ней.
|
А вы сделайте первый шаг и попробуйте изменить в себе что-то, чтобы ваша девушка попробовала найти то же в себе и не нашла бы. Привнесите в вашу с ней жизнь новизну.
|
|
|
|
|
 |
OfflifEПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 02:04 |
|
|
Да.. Надо менятся)) каждые три года)) надо что-то поменять.. В себе.. В своей комнате.. В внешности... Всё равно точно таким-же не будешь... Станешь привычным0 для самого себя до спазмов в желудке...((
Главное не бояться меняться))
|
|
|
|
|
 |
|