Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 12:48 |
|
|
Док, да.
Ток ты еще одно улови, что кабы мне совсем неинтересна была, то и разговора бы не было. И проблема-то, действительно, больше МОЯ, потому как ее - возрастная.
Поэтому и очень нужно. И Генка прав!
...там еще один значительный акцент вылез, я вдруг поняла, почему сбегала из дома при первой возможности, потому что матушке моей виделся во мне ребенок, ну или уж не очень умный взрослый человечек на конец, даж сейчас...
так что это не совсем пустое место, но от этого не легче...
последняя в очереди???
Док, а ты можешь мне ответить, ПОЧЕМУ ТАК? Ведь, если работа - то с головой, только макушка торчит и не смейте трогать за макушку, у меня еще книги не читаны и белье не стирано!)))
Ogahome,
>Вы-сестра, а не мама своей сестренке
все верно))))
Спящий, спасибо спасибное))))
Тигра, ... не говори так стрррашно (> я все равно никто), а то я тоже больше из дома носа не высуну... и самолюбие мое на неполученную Нобелевку до сих пор повесит заживо))))
Никто «бывают разные»! (с)
Все зависит от уровня планки.))))))
Я все-таки очень-очень вас всех! )))))
Конечно, я поросенок, но буду исправляться))))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 13:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТаммиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 14:04 |
|
|
2moisha
Никто, Никто на свете не любит Дуремара,
Никто его не любит, а я его люблю...
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 14:14 |
|
|
DA, не надо маниакально углублятся в нюансы. Потому как они будут вылазить постоянно, и чем дальше тем больше. Блин, уступи своим сестринским инстинктам , не заглушай их рассудочной деятельностью (это опять к разговору о булочках ).
И не надо делить проблему на твоя проблема, ее проблема. Это Ваша проблема. Пока каждый из Вас чувствует ее как свою, нифига не сдвинется в лутшую сторону. Тебе потому и не слишком интересно чем живет твоя сестра, что ты видишь в ней свою проблему. Блин, трудно подобрать слова. Подумаю допишу.
[ 19 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Гена ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 14:43 |
|
|
2 Тамми
все ненавидят мандавошек
а я люблю их, бедных крошек
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 14:45 |
|
|
REALLY REALLY REALLY
REALLY REALLY
REALLY Имя сестры REALLY
REALLY ЛЮБОВЬ REALLY
REALLY REALLY
Бегу по лесу ищу СЕСТРУ
REALLY REALLY REALLY
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 15:50 |
|
|
ДА, с точки зрения рационального подхода, все верно.. я ж - об ощущениях
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 22:54 |
|
|
Даш: предположение Генкино уже прозвучало - что вина твоя может ставить её на последнее место. А я добавил, что вина, возможно, патологическая. От перегружания тебя чрезмерной ответственностью за неё. Именно в таком случае тебе было бы предельно естественно думать только о том, чтобы по общепринятым критериям (за которые с тебя могут спросить) с ней было "всё в порядке". А что у неё на душе - не трогать, чтобы не впадать в неизбывную вину за то, что ты не можешь сделать её СЧАСТЛИВОЙ...
И опять, это лишь предположение.
А с последним постом Генки опять полностью согласен! Я тоже терпеть не могу эту америкосовскую псевдопсихологическую хуету про "твоя проблема - моя проблема".
Посмотри, когда в голливудских кинах говорят "it's your problem"? Когда имеют в виду "пшёл нах"...
А у тебя ситуация ЛЮБВИ. Которая всегда двоих включает. Прально Генка говорит - это ВАША проблема, даже если возможность совместного её обсуждения не скоро представится...
Пока ты числишь проблему как СВОЮ, ты будешь опасаться, что решение этой проблемы - ТОЛЬКО в твоих интересах. А что ей - и так хорошо (типа, возрастное у неё, не надо ей никаких перемен в отношениях с тобой)
Примерно так...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 22:56 |
|
|
Мойша - суперский ответ про мандавошек! Я редко смеюсь наедине с монитором, а тут - не удержался
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 00:05 |
|
|
спасибо Мише Доктору с филоложескаго факультету МГУ
это он на какой- то пьянке припомнил процитировал
а написал не помню кто, известный какой- то человек... в театре у нас, кажетца, читал, давно это было...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 22:21 |
|
|
Док и Гена, а вы, как я полагаю, ждете моих возражений? Хе-хе
Не, вы правы. Это просто становление. С разных сторон и граней. И через Тигрину грань глянуть, и через Генкину почувствовать (но от него-то мне ничего не скрыть, он меня как свое второе «Я» чувствует с другой полярностью). А потом взять этот многогранный алмазик и увидеть целиком....
И, Гена, ты все правильно пишешь, как свою проблему.
... делаю поправку, еще как мою проблему (не только мою )
уступлю, уступлю, только скоро сказка сказывается, а не скоро дело делается))))
Док, с твоим предположением... неа, никогда общепринятые нормы не были для меня абсолютом, иначе бы не читала бы каждую неделю замечания в дневнике. Мне важно ее счастье. Просто я смотрела на сестру с других позиций и, блин, издалека....
А числить проблему как свою – буду, но не только как свою, но и как свою тоже. Опять же ситуация сопричастности.
Ток ты меня пойми, что твое:
> не надо ей никаких перемен в отношениях с тобой
мене никак не устраивает! Моя-то проблема (торопилась тогда пост писала не раскрыла) как раз в отношениях с ней впрочем эт проблема опятьже-таки не только моя... но именно с этим акцентом писалось.
Что ни говори, приятно с вами разговаривать, хоть иногда хочется крикнуть, эй, милые, ваши глаза меня видят? А ваши уши меня слышат?!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 23:00 |
|
|
Зачем же возражения? Понимание и согласие (пусть и не сразу) гораздо приятнее
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 08:02 |
|
|
Да, а как Ваша сестра оценивает свою внешность ? Не комплексует ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 09:31 |
|
|
действительно...
как у Гюльчатай с личиком?
в смысле насколько страшной уродиной она себя считает? (никак не связано с реальной внешностью, наскоко мне известно)
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 10:22 |
|
|
Вот хорошо как, когда Доктор участвует. Думать и дописывать почти ничего не надо .
Про ответственность Доктор классно сказал. Мой самый старший брат как только школу закончил ваще сбежал в другую страну. Россия называется . Теперь служит в Глухопиздинске и вылазить оттуда ни за какие коврижки не хочет. И прально сделал, что сбежал, вот только мне от энтого как-то не очень радостно было. Но это, как ты прально говоришь, DA, моя проблема. Да и ему чего то мне так кажется, в этом его мухосранске тоже не сахар. Потому как и у него своя проблема имеется.
Это я к тому, что Неплохо было бы Вам, по крайней мере тебе, DA, как нибудь суметь абстрагироваться от родительского влияния на твое к сестре отношение. Если ты и вправду была черезмерно перегружена ответсвенностью, то ведь не по своей же воле ты на себя ее взвалила. Не сама же ты ее на себя взяла, а по родительской указке. И на свою сестру ты до сих пор смотришь, ответственно. А оно тебе надо? А сестре твоей? Блин, опять не могу подобрать слова.
Короче, может это и бред, но на данный момент достоверно установлено, что у Вас с сестрой есть проблема в отношениях. Общая проблема. Теперь осталось установить в чем эта проблема и откуда у нее ноги растут. Предлагаю как вариант, родительскую установку на игру в сильное - слабое звено. И, из-за того, что каждая из Вас вынуждена была играть свою роль, которая естессно ни одной и з Вас не нравилась, ты, как только тебе представилась такая возможность просто сбежала...
[ 21 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Гена ]
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 12:16 |
|
|
"Мне важно ее счастье"
На мой взгляд - этого достаточно.
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 12:21 |
|
|
Красота!(это обращение).Ты часто ссылаешься на себя,что у тебя не так..., что ты не такая... и т.д.Доя начала-вы разные люди.Почему ты все время сравниваешь ее с собой. Может проблема в тебе?Что не устраивает тебя? Что хотелось бы тебе?Подумай.....
А то,что человек в поиск-в этом нет проблемы(может натура шире).Не подстраивай ее под свои представления!
Да, и еще :черезчур не опекайте ее вниманием на тему"мы хотим как лучше".Оставьте в покое ,все само придет.Не пытайтесь ее уберечь от ваших "ошибок".Это возраст замкнутости ,поиска,максимализма,протеста.Не лезти во все "дыры".
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 12:58 |
|
|
Что не говори, а, все-таки, Дульсинея - прекрассная .
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 13:26 |
|
|
Надежда,
Мойша,
Если вы мне покажете хоть одного подростка довольного своей внешностью – я буду признательна. Другое дело, что эта специфичная проблема может выходить на первый план. Внешность. Верю, что уродиной не считает, но человеку с ее взглядами наверняка свойственно стремиться к совершенству.))))
Гена, хм... опять ты читаешь меня с листа?!
Да, у нас с сестрой просто разные тактики ухода из под родительского крылышка, у меня оно было именно в поздновечерних приходах-уходах, у нее в поздних выходов из своей комнаты... только я не люблю игру в слабое звено (ты, кстати, до сих пор пишешь мне про Христа? – вот по этому я не люблю эту игру, я не считаю иногда, что кажущаяся слабость - очевидна). Сила/слабость – эт сложно.
Кст, про братьев, Лешеньку Карамазова можно назвать слабым?... я не могу.
[ 21 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: DA ]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 13:28 |
|
|
Дульсинея, частая ссылка на себя НЕСПРОСТА. Это выбранный мною путь, еще раз упомяну, что рассказывать о родном человеке сложно – все кажется очевидным.... Это объяснение через сравнение (для сибсов в самый раз)
Не подстраивать? У меня есть свой субъективный взгляд, но навязывать – даже здесь я его никому не собираюсь. ))))
>Через чур не опекайте
за ето спасибо. Но чтобы опекать, надо хотя бы быть рядом... то есть я хочу сказать, что весь этот разговор идет здесь. И что-то я слабо представляю себя читающей проповеди своей сестре.))))
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 13:39 |
|
|
Ген, на другу тему? от 10.28? я ответила))))
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 13:51 |
|
|
ссори за оффтопик.
Ген, получила.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 14:11 |
|
|
DA, я не читаю как с листа. Я думаю. Причем вовсе не над твоей проблемой .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|