Автор |
Сообщение |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 12:31 |
|
|
Дульсинея - верю! И даже знаю, что такая хрень часто является следствием заполненности души неисполнимыми желаниями... Неисполнимость которых я в глубине души не принимаю... А по сравнению с тем, чего в той глубине души хочется, всякое реально исполнимое желание ощущается как такая ерунда и фигня, ради которой даже вставать с койки будет только полный идиот...
И все разговоры на тему солнышка за окном, классных девчонок, ждущих встречи со мной, незаработанных денег, которым надоело уже по чужим карманам мыкаться - только раздражают своей неврубонской тупостью...
Искренне сочувствую...
Звёздочка: вопросы типа "как себя вести в такой-то ситуации" - не ко мне и не к тем психологам, которых я уважаю, а к тому персонажу с двухмесячных курсов, который мне вообразился со слов Лолы...или к журналистам из космполитенов...
В лучшем случае - к мойше(тм)! Угадай с трёх раз, каков будет его совет
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 16:50 |
|
|
ДОКТОР!
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!! По поводу неисполнимых желаний!В самую точку.Теперь я доехала,как это называется.Блин,но от этого ......
Ладно,я думаю это другая история.Может тему открыть.Пока думаю,только пусто что-то.
Спасибо!
(тоскливая улыбка)
[ 25 Апреля 2003: Сообщение отредактировано: Дульсинея ]
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 10:16 |
|
|
Доктор, а к Вам с какими вопросами имеет смысл обращаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|