Автор |
Сообщение |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:38 |
|
|
Моя экс-леди в сети на одном форуме (не на этом, слава Богу! ) довольно нелестно обо мне отзывается...Странно, прошло столько времени... где-то полгода вообще не разговариваем, и потом, вроде она с кем то встречалась... может расстались тоже уже... А потом, неделю назад, когда я пару раз стоял с одним другом возле универа подходила и пыталась поговорить с моим товарищем на тему учебы...хотя было видно что у нас с ним приватный разговор. Дамы этого форума, помогите, пожалуйста, я в женской логике не разбираюсь(она есть, я знаю, есть!=)). Так вот, на ваш взгляд, это может что-то значить и если да, то что именно?
|
|
|
|
|
 |
Мона ЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:50 |
|
|
Это может значить,что по прошествии времени решила,что была дурой,что встречалась с тобой (это не в коем случае не в обиду тебе!). Просто так у девушек бывает.
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 01:31 |
|
|
Спасибо за ответ, возможно это так... Не знаю, важно ли это, но добавлю, - то, что моя экс-свитхарт говорит про меня- неправда (там, типа, я тупой и лох, хотя сколько раз я за нее разбирался, дрался и помогал по учебе в университете- перечислять очень долго ).
|
|
|
|
|
 |
Мона ЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 02:19 |
|
|
Есть такие девушки,которые это быстро забывают.Что бы они это помнили,такие вещи надо днлать для них всегда...
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:15 |
|
|
Цитата: |
Моя экс-леди в сети на одном форуме (не на этом, слава Богу! ) довольно нелестно обо мне отзывается...Странно, прошло столько времени... где-то полгода вообще не разговариваем, и потом, вроде она с кем то встречалась... может расстались тоже уже...
|
Откровенная игра в ва-банк. Дамочки часто на это идут, когда чувствуют своё бессилие в эмоциональной войне... Видать ты ей по-прежнему небезразличен..
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:18 |
|
|
бессилие в эмоциональной войне
женщины???
хм...
кломт, а многих ты знал женщин?
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:22 |
|
|
Евгеня писал(а): |
бессилие в эмоциональной войне
женщины???
хм...
кломт, а многих ты знал женщин? |
учет не веду
а вам, видать, мужики не ахти какие попадались, ежели сомневаетесь в правдивости моих слов! НЛ
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:26 |
|
|
от же, взял и сделал одним сообщением себе несколько комплиментов.
лана, пусть будет по твоему...кто-то всегда должен быть эмоциональней другого, иначе ядерный взрыв.
|
|
|
|
|
 |
|