Автор |
Сообщение |
OlaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 05:34 |
|
|
Привет всем!
Прокомментируйте ситуацию...
Мне долго нравился молодой человек, я ему тоже(мы оба несвободны!). И вот недавно мы целовались, процесс шел все дальше и дальше, пока в итоге он не сказал мне "нет"(мы оба без одежды и самое естественное было-бы продолжить)...Я переспросила, почему, на что он мне сказал что "это последняя граница" ... какая у него граница? Чего-то я не пойму... чего он может бояться и что теперь делать? В принципе, я почему-то не обиделась... мы не расстались, как-то стали ближе даже, откровеннее.
Но я теперь в тупике. Ну что я могу ему дать кроме секса? А он не хочет... точнее хочет но не делает... Зачем я ему тогда?Я конечно могу его спросить, но боюсь достать его выяснением отношений...
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 15:26 |
|
|
Цитата: |
Ну что я могу ему дать кроме секса?
|
Зачем я ему тогда?
|
Ты что, общаешься с ним только из-за секса??? Неужели это единственное, для чего встречаются люди??? И неужели это единственное,что ты ему можешь дать??? А близость пока чисто человеческая тебя не интересует? Может он еще не готов...
|
|
|
|
|
 |
OlaaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 01:09 |
|
|
Все так, но что значит "не готов"? Все-таки мы давно общаемся..
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 01:22 |
|
|
А ты не задумывалась, что не все мужики кидаються и ведуться на секс, может у него ярко выражена моногамность в отношениях. или ему есть что терять в случае каких либо ошибочных действий, в данном случае с тобой... Ведь общаясь с тобой, паралельно он живет своей жизнью, наполненной тоже событиями и поступками, которые могут менять его мировозрения и идеалы, которыми он может дорожить...
А прямо тебе сказать он не может, ведь проще оставить как есть, уйти от ответа, чем поставить перед фактом и получить дозу вытекающего из этого негатива...
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:06 |
|
|
Не дал...
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:22 |
|
|
Правильно пацан поступил, респект и уважуха ему. Я так же как-то сделал: дошел до последней границы, и в последний момент чухнулся, встал и оделся. Любил Я тогда свою девушку, потому и не изменил. Западло это, сначало если уж всё так плохо надо расстаться со своими, а потом уже строить отношения, это будет честно...
|
|
|
|
|
 |
OlaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 01:47 |
|
|
Docent писал(а): |
дошел до последней границы, и в последний момент чухнулся, встал и оделся. .. |
Только ты наверно к этой девушке и не возвращался уже, раз понял, что нудна тебе другая... В этом случае все ясно
А этот пацан, который правильно поступил, говорит что я ему нужна и хочет продолжать общаться, вот в чем фишка
Нужно ли мне это? Нужно, я бы послала его давно, еслиб не нужно было..
|
|
|
|
|
 |
CLUB'никаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 08:30 |
|
|
Тоже как один из вариантов, поставить на тебя главный приоритет не может т.к. есть другая, а оставить в покое не хочет - аля чувство собственности.
З.Ы. Да и если бы такая ситуация повторилась несколько раз подряд то можно было бы делать какие-то выводы, а если разово, то может у него на тот момент были какие-то проблемы физиологического фарактера. о которых тебе и знать не стоит. Вот он и решил остановиться и не думаю, что он захочет их обсуждать с тобой.
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:29 |
|
|
2Olaa
Да нет, общался я стой девушкой ещё давольно-таки долгое время. Она скорее была разрядкой, т.к. в основных отношения проблемы были, но я с ней так и не стал спать, хотя поправде сказать очень хотелось...
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 09:13 |
|
|
Olaa писал(а): |
Зачем я ему тогда?Я конечно могу его спросить, но боюсь достать его выяснением отношений... |
А вы спросите, не боясь. Ведь его ответи и будет самым правдоподобным. Все остальное, сказанное на форуме, лишь предположения.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:18 |
|
|
Olaa, может он боится? (стесняется).
А вы спросите, не боясь. Ведь его ответи и будет самым правдоподобным. Все остальное, сказанное на форуме, лишь предположения.
|
Ни фига подобного. Так он и сказал прям. меня недавно за нос целый месяц одна нехорошая девушка водила пока мне все это не надоело. Никто никогда не скажет правды.
|
|
|
|
|
 |
Ходячая ЭмоцияПользователь
Сообщения: 104 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: славный городок Пенза
|
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 00:34 |
|
|
ну... Это прям ваще... ДЕТСАД!!!! Возможно, мужчина хочет просто быть с вами рядом.. Чувствовать вас каждую минуту..общаться с вами..а секс откладывает.. может он реалньо..не готов..?)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 01:52 |
|