Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вот так...

Вот так...
Автор Сообщение
Olaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 05:34 Ответить с цитатой

Привет всем!
Прокомментируйте ситуацию...
Мне долго нравился молодой человек, я ему тоже(мы оба несвободны!). И вот недавно мы целовались, процесс шел все дальше и дальше, пока в итоге он не сказал мне "нет"(мы оба без одежды и самое естественное было-бы продолжить)...Я переспросила, почему, на что он мне сказал что "это последняя граница" ... какая у него граница? Чего-то я не пойму... чего он может бояться и что теперь делать? В принципе, я почему-то не обиделась... мы не расстались, как-то стали ближе даже, откровеннее.
Но я теперь в тупике. Ну что я могу ему дать кроме секса? А он не хочет... точнее хочет но не делает... Зачем я ему тогда?Я конечно могу его спросить, но боюсь достать его выяснением отношений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну что я могу ему дать кроме секса?

Цитата:

Зачем я ему тогда?

Ты что, общаешься с ним только из-за секса??? Неужели это единственное, для чего встречаются люди??? И неужели это единственное,что ты ему можешь дать??? Удивляюсь А близость пока чисто человеческая тебя не интересует? Может он еще не готов...
Olaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 01:09 Ответить с цитатой

Все так, но что значит "не готов"? Все-таки мы давно общаемся..
CLUB'ника
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 01:22 Ответить с цитатой

А ты не задумывалась, что не все мужики кидаються и ведуться на секс, может у него ярко выражена моногамность в отношениях. или ему есть что терять в случае каких либо ошибочных действий, в данном случае с тобой... Ведь общаясь с тобой, паралельно он живет своей жизнью, наполненной тоже событиями и поступками, которые могут менять его мировозрения и идеалы, которыми он может дорожить...

А прямо тебе сказать он не может, ведь проще оставить как есть, уйти от ответа, чем поставить перед фактом и получить дозу вытекающего из этого негатива...
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:06 Ответить с цитатой

Не дал... Смеюсь
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:22 Ответить с цитатой

Правильно пацан поступил, респект и уважуха ему. Я так же как-то сделал: дошел до последней границы, и в последний момент чухнулся, встал и оделся. Любил Я тогда свою девушку, потому и не изменил. Западло это, сначало если уж всё так плохо надо расстаться со своими, а потом уже строить отношения, это будет честно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Olaa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 01:47 Ответить с цитатой

Docent писал(а):
дошел до последней границы, и в последний момент чухнулся, встал и оделся. ..

Только ты наверно к этой девушке и не возвращался уже, раз понял, что нудна тебе другая... В этом случае все ясно
А этот пацан, который правильно поступил, говорит что я ему нужна и хочет продолжать общаться, вот в чем фишка
Нужно ли мне это? Нужно, я бы послала его давно, еслиб не нужно было..
CLUB'ника
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 08:30 Ответить с цитатой

Тоже как один из вариантов, поставить на тебя главный приоритет не может т.к. есть другая, а оставить в покое не хочет - аля чувство собственности.

З.Ы. Да и если бы такая ситуация повторилась несколько раз подряд то можно было бы делать какие-то выводы, а если разово, то может у него на тот момент были какие-то проблемы физиологического фарактера. о которых тебе и знать не стоит. Вот он и решил остановиться и не думаю, что он захочет их обсуждать с тобой.
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:29 Ответить с цитатой

2Olaa
Да нет, общался я стой девушкой ещё давольно-таки долгое время. Она скорее была разрядкой, т.к. в основных отношения проблемы были, но я с ней так и не стал спать, хотя поправде сказать очень хотелось... Подмигиваю
СИМА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 09:13 Ответить с цитатой

Olaa писал(а):
Зачем я ему тогда?Я конечно могу его спросить, но боюсь достать его выяснением отношений...

А вы спросите, не боясь. Ведь его ответи и будет самым правдоподобным. Все остальное, сказанное на форуме, лишь предположения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 16:18 Ответить с цитатой

Olaa, может он боится? (стесняется).

Цитата:

А вы спросите, не боясь. Ведь его ответи и будет самым правдоподобным. Все остальное, сказанное на форуме, лишь предположения.

Ни фига подобного. Так он и сказал прям. меня недавно за нос целый месяц одна нехорошая девушка водила пока мне все это не надоело. Никто никогда не скажет правды.
Ходячая Эмоция
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 00:34 Ответить с цитатой

ну... Это прям ваще... ДЕТСАД!!!! Возможно, мужчина хочет просто быть с вами рядом.. Чувствовать вас каждую минуту..общаться с вами..а секс откладывает.. может он реалньо..не готов..?)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 01:52 Ответить с цитатой

ему дорога та, с кем он "несвободен"
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100