Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:16 |
|
|
Н-очка! Если хотите, то для Вас я "тупой"! Мне Ваше мнение в этом плане глубоко безразлично! А заигрывает Доктор с Вами, вчитайтесь!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:40 |
|
|
Прости Freeki, что обозвалась на тебя
С утра сил не было сдерживаться, так хотелось наехать на кого-нибудь
А обзываться оказывается, очень приятно
Особенно, когда тебя саму в ответ не посылают
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 18:04 |
|
|
Доктор с Н-очкой не заигрывает, он её просто любит. Вот.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 18:06 |
|
|
Фрииики: я не знаю, куда проще - не любишь жить в Москве - не живи в Москве...
[ 10 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 18:07 |
|
|
DOCTOR
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 18:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 18:13 |
|
|
Док! Я понимаю твое негодование теми, кто орет на каждом углу - не люблю, но живет. Мне, например, Москва не очень нравится - люди-то тут всякие, не самые плохие , но мне не нравится экология, например, очень, да и вообще не очень мне тут нравится - красоты я сейчас московской не чувствую, но я пока не решилась ничего такого предпринимать, я терплю то, что имею, но почему надо ставить вопрос так кардинально? Много сдерживающих причин.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 00:56 |
|
|
Лола, я вас умоляю, прочтите где-нть и выучите, наконец, что такое "экология"
а иначе за версту разит дамой, которая "хочет образованность свою показать"
а вам такое не к лицу, чесслово... ну не станете же вы говорить магАзин?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 10:13 |
|
|
Некоторое время назад я читала тему Московской девушки (дочитала только до 4-ой страницы - на большее меня не хватило) и очень захотела извиниться перед всеми за свои посты в этой теме, но эту тему смогла найти только сегодня.
Извините. Я была не права. Я не имею права ставить себя выше других людей. И сейчас (уже некотрое время) я очень стараюсь этого не делать. Простите меня?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 10:46 |
|
|
Кааца, подождём пока...
Потому что - ты, как и я, и каждый из нас - ИМЕЕШЬ право ставить себя выше!
Вопрос только в ОБОСНОВАННОСТИ...
Если я скажу, что я умнее тех, кого я реально умнее - я просто адекватен.
А если я скажу скажу, что я умнее тех, кто обладает кавказской внешностью - я идиот... Потому что среди кавказцев есть гораздо более умные перцы, чем я, великоросс...
Или если я скажу, что я - более достойное существо, чем те, кто в метро целуется...
Или если я поставлю себя аналогичным образом выше тех, кто моложе, или кто Высоцкого любит, или у кого нет московской прописки, или у кого нет толстой пиписки, а есть только сиськи...
Не бойся быть выше того, кого ты выше, ЕСЛИ ЕСТЬ более-менее надёжное мерило...
А объявлять себя равной с теми, кого ты реально выше - не есть гуд... Как и объявлять себя выше тех, кого ты реально не выше... Понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 13:01 |
|
|
Доктор, конечно, я могу сказать, что я лучше кого-то прыгаю в длину или в высоту, если я действительно прыгаю лучше (выше, дальше). И мне могут даже на соревнованиях по прыжкам с этим кем-то дать первое мето и поставить для награждения на более высокую трибуну. И вот тогда я буду с медалью стоять выше.
Я имела ввиду более образное сравнение. Под ставить себя выше других я имелаа ввиду горделивое отношение к этим другим.
Доктор, а Вы гордитесь тем, что умнее меня? От этого расцветает Ваше самомнение?
В своих извинениях я хотела сказать еще и то, что даже если я в чем-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то превосхожу, я не хочу "задирать нос" по этому поводу. В чем-то другом я могу оказаться хуже. Я не хочу больше возносить себя над другими, как это делала раньше, и стараюсь уже некоторое время этого не делать.
Доктор, что скажете?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 13:11 |
|
|
А то, что я сказала о приезжих в Москву, это было оочень глупо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|