Автор |
Сообщение |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:43 |
|
|
умничка писал(а): |
No faith писал(а): |
Подписываюсь под каждым словом Selvmord'а.
Добавления: покажите мне хоть одну НЕпродажную женщину)) |
Selvmord, No faith!
Мальчики, вы кажется ошиблись форумом.
Вам скорей всего сюда http://intimlife.ru/: . |
Ну что вы, голубушка, мы же здесь говорим о продажных женщинах, а не о шлюхах. Надо видеть разницу. Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. Это же разные вещи. Шлюхи это как безалкагольное пиво или аудиокниги, понимаете? У них нет искорки в глазах, нет магнетизма. А существование проституции, между прочим, еще одно неоспоримое докозательство женской продажности в глобальных размерах. И не подумайте ради бога что у меня какие-либо проблемы на женском фронте, я пишу в этой теме исключительно из жалости к тем зеленым паренькам которые уродуют свои жизни из-за дешевых подстилок.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:55 |
|
|
Selvmord писал(а): |
Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. |
Другими словами - та, которая свободная и непродажная в конечном итоге покупается? Просто разница в цене?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:03 |
|
|
Цитата: |
Добавления: покажите мне хоть одну НЕпродажную женщину))
|
в вашей жизни встречались только такие? сочувствую, что у вас нет иных достоинств, чем кошелек
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:45 |
|
|
Ну что вы, голубушка, мы же здесь говорим о продажных женщинах, а не о шлюхах. Надо видеть разницу. Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. Это же разные вещи. Шлюхи это как безалкагольное пиво или аудиокниги, понимаете? У них нет искорки в глазах, нет магнетизма. А существование проституции, между прочим, еще одно неоспоримое докозательство женской продажности в глобальных размерах. И не подумайте ради бога что у меня какие-либо проблемы на женском фронте, я пишу в этой теме исключительно из жалости к тем зеленым паренькам которые уродуют свои жизни из-за дешевых подстилок. |
О. оо, как зацикленно на купле-продаже, ну и сколько ты сам стоишь в таком случае???
Существование проституции указывает только лишь то что некоторым лишь бы сунуть куда попало - также тому подтверждение гомосексуализм и "прочие зоофилии"...
у них гормоны не затмили разум а заменили его - мозг переместился в трусы...
Жалость не к зелёным паренькам у тебя, а к себе самому когда был зелёненький и "страдал"...
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 00:28 |
|
|
Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. |
Другими словами - та, которая свободная и непродажная в конечном итоге покупается? Просто разница в цене? |
Разница во всем. В первую очередь в самоосознании. Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.
О. оо, как зацикленно на купле-продаже, ну и сколько ты сам стоишь в таком случае???
Существование проституции указывает только лишь то что некоторым лишь бы сунуть куда попало - также тому подтверждение гомосексуализм и "прочие зоофилии"...
у них гормоны не затмили разум а заменили его - мозг переместился в трусы...
Жалость не к зелёным паренькам у тебя, а к себе самому когда был зелёненький и "страдал"... |
Сереж, не кипятись, ты же небось психолог, к чему столько смайликов тыкать? Кому как не тебе должно быть известно как пагубно влияют движущиеся и мигающие картинки на психику.
Насчет того сколько я стою - да все мы чего-нибудь да стоим, не так ли? У каждого есть внутренняя цена, душонку каждого можно взвесить в граммах, поверь мне. И ведь не только о деньгах речь, торговать можно и духовной "валютой".
Мозг переместился в трусы, чтож может быть и такое бывает по молодости. Я не оправдываю этих пареньков, сами виноваты. Девушка возможно и ни причем вовсе, совершенно ясно, что все это естественный отбор, как по Дарвину.
А еще мне интересно - mail order brides к какой категории относить? Как должна чувствовать себя женщина которая выставляет себя таким образом? Вот мои параметры, вот мои фотографии - присылайте заявки по почте - устроим электронный аукцион. Давайте, уважаемые психологи поразмыслите, может это какое-то новое серьезное заболевание? Ну да, конечно, во всем виноваты кобеля мужчины.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 00:51 |
|
|
[quote="Selvmord"][quote="умничка"]
Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.
|
Так если тебе все прозрачно, че ж ты ведешься на это?
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 00:55 |
|
|
[quote="умничка"][quote="Selvmord"]
Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.
|
Так если тебе все прозрачно, че ж ты ведешься на это?  |
Ведется как раз женщина. Прозрачно то для нее а не для меня. Быть может в глубине души она признает свою продажность или для удобства называет это "умением разбираться в мужчинах", но я сомневаюсь. Продажную женщину от шлюхи также отличает непробиваемая стена городости и возвышенной самооценки.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:19 |
|
|
[quote="Selvmord.
Ведется как раз женщина. Прозрачно то для нее а не для меня. Быть может в глубине души она признает свою продажность или для удобства называет это "умением разбираться в мужчинах", но я сомневаюсь. |
Если ей все прозрачно, то она не ведется, а преследует свои цели. А ведешься как раз ты, если этого не видишь.
[quote="Selvmord
Продажную женщину от шлюхи также отличает непробиваемая стена городости и возвышенной самооценки. |
А глупого мужчину также отличает неумение разбираться в женщинах.
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:27 |
|
|
Если ей все прозрачно, то она не ведется, а преследует свои цели. А ведешься как раз ты, если этого не видишь.
|
Так я это и не отрицаю - все мы преследуем исключительно свои цели. Продажа-покупка это всегда небольшой взаимообман ну и самообман.
А глупого мужчину также отличает неумение разбираться в женщинах. |
А в женщинах не надо разбираться, их нужно пробовать как вино. Жизнь слишком коротка и ее не хватит на то чтобы отыскать все потаенные закоулки в этом чудовищном лабиринте истинной женской сущности. Ну впрочем каждому свое, кто-то покупает, кто-то продает, а кто-то постоянно копит и копит и топчется на одном месте безрезультатно. Се-ля-ви.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:56 |
|
|
То-то и оно, что каждому - свое.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:42 |
|
|
Найду себе другую. Это совершенно нормально менять спутницу жизни хотя бы раз в 2 года. Люди имеют обыкновение уставать друг от друга и эта усталость плохо сказывается на чистоте отношений.
|
Ааа, ну да, ну да..... есть такие настолько пустые люди, что подует любой ветерок и его тут же понесет дальше........ раньше таких называли перекати-поле..... )
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:13 |
|
|
Дианa писал(а): |
Найду себе другую. Это совершенно нормально менять спутницу жизни хотя бы раз в 2 года. Люди имеют обыкновение уставать друг от друга и эта усталость плохо сказывается на чистоте отношений.
|
Ааа, ну да, ну да..... есть такие настолько пустые люди, что подует любой ветерок и его тут же понесет дальше........ раньше таких называли перекати-поле..... ) |
Почему сразу ветерок? Тогда уж буря.
А вообще - у меня тикает механизм внутри, который объявляет мне о том что необходимы изменения в жизни - мол пора бы тебе дружок, внести что-то новое и отказаться от чего-нибудь старого, наскучившего. По его зову я начинаю меняться.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:20 |
|
|
|
Ааа, ну да, ну да..... есть такие настолько пустые люди, что подует любой ветерок и его тут же понесет дальше........ раньше таких называли перекати-поле..... ) |
Почему сразу ветерок? Тогда уж буря.
А вообще - у меня тикает механизм внутри, который объявляет мне о том что необходимы изменения в жизни - мол пора бы тебе дружок, внести что-то новое и отказаться от чего-нибудь старого, наскучившего. По его зову я начинаю меняться. |
Дааа, тяжелый случай...
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:26 |
|
|
[quote="умничка"][quote="Selvmord"][quote="Дианa"]
quote]
Дааа, тяжелый случай...  |
Что такое, доктор??? Скажите, я буду жить??
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:46 |
|
|
[quote="Selvmord"][quote="умничка"][quote="Selvmord"]
quote]
Что такое, доктор??? Скажите, я буду жить?? |
Это не жизнь, это существование.
Сомневаюсь, что это лечится.
|
|
|
|
|
 |
antimagicПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:49 |
|
|
Женщина всегда продавец, а вы всегда покупатель и никак не иначе. |
В тоже время покупатель задает спрос, на худых, жирных, синюшных, бледных, и т.п. всему свое Время. Но в наше время, ценник это первичные претензии к покупателю, что не логично. Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель.
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:54 |
|
|
[quote="умничка"][quote="Selvmord"][quote="умничка"]
quote]
Что такое, доктор??? Скажите, я буду жить?? |
Это не жизнь, это существование.
Сомневаюсь, что это лечится.  |
Так все запущенно? Быть может, яхонтовая моя, вы просветите меня что же такое жизнь?
Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель. |
В данном случае сам продавец и является товаром - вы это не учли.
|
|
|
|
|
 |
antimagicПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:06 |
|
|
А, вообще, интересно, почему так заступились за продажных женщин и шлюх, наличие их является неоспоримым фактом.
Selvmord, кстати, тут нет психологов.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:08 |
|
|
["Selvmord"]
Так все запущенно? Быть может, яхонтовая моя, вы просветите меня что же такое жизнь?
|
Я может и яхонтовая, да только не твоя. А просвещать не вижу смысла - случай безнадежный.
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:16 |
|
|
А, вообще, интересно, почему так заступились за продажных женщин и шлюх, наличие их является неоспоримым фактом. |
Видимо это проявление женской солидарности.
Selvmord, кстати, тут нет психологов.
|
Я это успел заметить.
Я может и яхонтовая, да только не твоя. А просвещать не вижу смысла - случай безнадежный |
Женщинам этого не понять. Они лучше будут защищать дешевых шлюх, нежели признают достоинства яркой жизни свободолюбивого мужчины.
|
|
|
|
|
 |
antimagicПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:22 |
|
|
Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель. |
В данном случае сам продавец и является товаром - вы это не учли. |
Ну почему, это было учтено. Думаю, тема о продажности женщин мертвая, т.к. это генетическая предрасположенность, все это понимают, но стыдятся открыто признавать, что напрямую укажет точное место женщины в социуме.
Данная ситуация несомненно вызывает комплекс неполноценности, ну как же, она хочет быть "принцессой", "примадонной", а тут выясняется правда, хоть и в грубой форме. К подобной точности можно приходить только при наличии здравого ума у женщин в подобных диалогах. Наличие его здесь, отсутствует, только страх и сопротивление к очевидному. А ведь можно было найти и компромисс, тогда пусть будет все как есть. - Продажность женщин абсолютная очевидность и наглядность.
|
|
|
|
|
 |
antimagicПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:27 |
|
|
Женщинам этого не понять. Они лучше будут защищать дешевых шлюх, нежели признают достоинства яркой жизни свободолюбивого мужчины. |
Мои аплодисменты!
- данное изречение в копилку
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:28 |
|
|
["Selvmord"]
Женщинам этого не понять. Они лучше будут защищать дешевых шлюх, нежели признают достоинства яркой жизни свободолюбивого мужчины. |
Дык кто ж их защищает. Вы просто стОите друг друга.
antimagic, вы видимо тоже из этой категории.
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:39 |
|
|
["Selvmord"]
Дык кто ж их защищает. Вы просто стОите друг друга. |
Тот кто умеет подчинять себе женщин таким образом, что они сами не очущают своей зависимости, достоин уважения. Достойны уважения и те женщины, которые несмотря на свою продажность, могут подчинить своей воле мужчину. Подчинить властолюбивую женщину это целое искусство. Человеческие отношения это всегда бомба замедленного действия.
|
|
|
|
|
 |
antimagicПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:53 |
|
|
["Selvmord"]
Дык кто ж их защищает. Вы просто стОите друг друга.
antimagic, вы видимо тоже из этой категории.  |
Из какой такой категории?
Че спесь гнать.
Мы тут говорим о продажности женщин и подписавшихся защитниц, одна из которых вы.
|
|
|
|
|
 |
|
|