Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 21:43 Ответить с цитатой

умничка писал(а):
No faith писал(а):
Подписываюсь под каждым словом Selvmord'а.

Добавления: покажите мне хоть одну НЕпродажную женщину))

Selvmord, No faith!
Мальчики, вы кажется ошиблись форумом.
Вам скорей всего сюда http://intimlife.ru/: .

Ну что вы, голубушка, мы же здесь говорим о продажных женщинах, а не о шлюхах. Надо видеть разницу. Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. Это же разные вещи. Шлюхи это как безалкагольное пиво или аудиокниги, понимаете? У них нет искорки в глазах, нет магнетизма. А существование проституции, между прочим, еще одно неоспоримое докозательство женской продажности в глобальных размерах. И не подумайте ради бога что у меня какие-либо проблемы на женском фронте, я пишу в этой теме исключительно из жалости к тем зеленым паренькам которые уродуют свои жизни из-за дешевых подстилок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 21:55 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):

Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой.

Другими словами - та, которая свободная и непродажная в конечном итоге покупается? Просто разница в цене?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавления: покажите мне хоть одну НЕпродажную женщину))

в вашей жизни встречались только такие? сочувствую, что у вас нет иных достоинств, чем кошелек
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 22:45 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):

Ну что вы, голубушка, мы же здесь говорим о продажных женщинах, а не о шлюхах. Надо видеть разницу. Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой. Это же разные вещи. Шлюхи это как безалкагольное пиво или аудиокниги, понимаете? У них нет искорки в глазах, нет магнетизма. А существование проституции, между прочим, еще одно неоспоримое докозательство женской продажности в глобальных размерах. И не подумайте ради бога что у меня какие-либо проблемы на женском фронте, я пишу в этой теме исключительно из жалости к тем зеленым паренькам которые уродуют свои жизни из-за дешевых подстилок.

О. оо, как зацикленно на купле-продаже, ну и сколько ты сам стоишь в таком случае??? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Существование проституции указывает только лишь то что некоторым лишь бы сунуть куда попало - также тому подтверждение гомосексуализм и "прочие зоофилии"...
у них гормоны не затмили разум а заменили его - мозг переместился в трусы... Смеюсь Дурачусь
Жалость не к зелёным паренькам у тебя, а к себе самому когда был зелёненький и "страдал"... Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 00:28 Ответить с цитатой

умничка писал(а):
Selvmord писал(а):

Одно дело покупать женщину которая считает себя свободной и непродажной, а другое дело покупать ту, которая сама ставит на себя ярлык с ценой.

Другими словами - та, которая свободная и непродажная в конечном итоге покупается? Просто разница в цене?

Разница во всем. В первую очередь в самоосознании. Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.

Цитата:
О. оо, как зацикленно на купле-продаже, ну и сколько ты сам стоишь в таком случае???
Существование проституции указывает только лишь то что некоторым лишь бы сунуть куда попало - также тому подтверждение гомосексуализм и "прочие зоофилии"...
у них гормоны не затмили разум а заменили его - мозг переместился в трусы...
Жалость не к зелёным паренькам у тебя, а к себе самому когда был зелёненький и "страдал"...

Сереж, не кипятись, ты же небось психолог, к чему столько смайликов тыкать? Кому как не тебе должно быть известно как пагубно влияют движущиеся и мигающие картинки на психику.
Насчет того сколько я стою - да все мы чего-нибудь да стоим, не так ли? У каждого есть внутренняя цена, душонку каждого можно взвесить в граммах, поверь мне. И ведь не только о деньгах речь, торговать можно и духовной "валютой".
Мозг переместился в трусы, чтож может быть и такое бывает по молодости. Я не оправдываю этих пареньков, сами виноваты. Девушка возможно и ни причем вовсе, совершенно ясно, что все это естественный отбор, как по Дарвину.
А еще мне интересно - mail order brides к какой категории относить? Как должна чувствовать себя женщина которая выставляет себя таким образом? Вот мои параметры, вот мои фотографии - присылайте заявки по почте - устроим электронный аукцион. Давайте, уважаемые психологи поразмыслите, может это какое-то новое серьезное заболевание? Ну да, конечно, во всем виноваты кобеля мужчины.
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 00:51 Ответить с цитатой

[quote="Selvmord"][quote="умничка"]
Selvmord писал(а):

Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.

Так если тебе все прозрачно, че ж ты ведешься на это? Грущу
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 00:55 Ответить с цитатой

[quote="умничка"][quote="Selvmord"]
умничка писал(а):
Selvmord писал(а):

Шлюха осознает себя шлюхой, а продажная женщина никогда не признается в своей продажности, так как этот самый процесс ее покупки-продажи проходит довольно прозрачно.

Так если тебе все прозрачно, че ж ты ведешься на это? Грущу

Ведется как раз женщина. Прозрачно то для нее а не для меня. Быть может в глубине души она признает свою продажность или для удобства называет это "умением разбираться в мужчинах", но я сомневаюсь. Продажную женщину от шлюхи также отличает непробиваемая стена городости и возвышенной самооценки.
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 01:19 Ответить с цитатой

[quote="Selvmord.
Цитата:

Ведется как раз женщина. Прозрачно то для нее а не для меня. Быть может в глубине души она признает свою продажность или для удобства называет это "умением разбираться в мужчинах", но я сомневаюсь.

Если ей все прозрачно, то она не ведется, а преследует свои цели. А ведешься как раз ты, если этого не видишь.

[quote="Selvmord
Цитата:

Продажную женщину от шлюхи также отличает непробиваемая стена городости и возвышенной самооценки.

А глупого мужчину также отличает неумение разбираться в женщинах. Невообразимо!
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 01:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Если ей все прозрачно, то она не ведется, а преследует свои цели. А ведешься как раз ты, если этого не видишь.

Так я это и не отрицаю - все мы преследуем исключительно свои цели. Продажа-покупка это всегда небольшой взаимообман ну и самообман.

Цитата:
А глупого мужчину также отличает неумение разбираться в женщинах.

А в женщинах не надо разбираться, их нужно пробовать как вино. Жизнь слишком коротка и ее не хватит на то чтобы отыскать все потаенные закоулки в этом чудовищном лабиринте истинной женской сущности. Ну впрочем каждому свое, кто-то покупает, кто-то продает, а кто-то постоянно копит и копит и топчется на одном месте безрезультатно. Се-ля-ви.
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 01:56 Ответить с цитатой

То-то и оно, что каждому - свое.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Найду себе другую. Это совершенно нормально менять спутницу жизни хотя бы раз в 2 года. Люди имеют обыкновение уставать друг от друга и эта усталость плохо сказывается на чистоте отношений.

Ааа, ну да, ну да..... есть такие настолько пустые люди, что подует любой ветерок и его тут же понесет дальше........ раньше таких называли перекати-поле..... )
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:13 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
Цитата:

Найду себе другую. Это совершенно нормально менять спутницу жизни хотя бы раз в 2 года. Люди имеют обыкновение уставать друг от друга и эта усталость плохо сказывается на чистоте отношений.

Ааа, ну да, ну да..... есть такие настолько пустые люди, что подует любой ветерок и его тут же понесет дальше........ раньше таких называли перекати-поле..... )

Почему сразу ветерок? Тогда уж буря.
А вообще - у меня тикает механизм внутри, который объявляет мне о том что необходимы изменения в жизни - мол пора бы тебе дружок, внести что-то новое и отказаться от чего-нибудь старого, наскучившего. По его зову я начинаю меняться.
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:20 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):
Дианa писал(а):
Цитата:

Почему сразу ветерок? Тогда уж буря.
А вообще - у меня тикает механизм внутри, который объявляет мне о том что необходимы изменения в жизни - мол пора бы тебе дружок, внести что-то новое и отказаться от чего-нибудь старого, наскучившего. По его зову я начинаю меняться.

Дааа, тяжелый случай... Грущу
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:26 Ответить с цитатой

[quote="умничка"][quote="Selvmord"][quote="Дианa"]
Цитата:

quote]

Что такое, доктор??? Скажите, я буду жить??
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:46 Ответить с цитатой

[quote="Selvmord"][quote="умничка"][quote="Selvmord"]
Дианa писал(а):
Цитата:

quote]

Это не жизнь, это существование. Грущу
Сомневаюсь, что это лечится. Грущу
antimagic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:49 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):
Женщина всегда продавец, а вы всегда покупатель и никак не иначе.

В тоже время покупатель задает спрос, на худых, жирных, синюшных, бледных, и т.п. всему свое Время. Но в наше время, ценник это первичные претензии к покупателю, что не логично. Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:54 Ответить с цитатой

[quote="умничка"][quote="Selvmord"][quote="умничка"]
Selvmord писал(а):
Дианa писал(а):
Цитата:

quote]

Это не жизнь, это существование. Грущу
Сомневаюсь, что это лечится. Грущу

Так все запущенно? Быть может, яхонтовая моя, вы просветите меня что же такое жизнь?

Цитата:
Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель.

В данном случае сам продавец и является товаром - вы это не учли.
antimagic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:06 Ответить с цитатой

А, вообще, интересно, почему так заступились за продажных женщин и шлюх, наличие их является неоспоримым фактом.

Selvmord, кстати, тут нет психологов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:08 Ответить с цитатой

["Selvmord"]
Цитата:

Так все запущенно? Быть может, яхонтовая моя, вы просветите меня что же такое жизнь?

Я может и яхонтовая, да только не твоя. А просвещать не вижу смысла - случай безнадежный. Сконфужен
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:
А, вообще, интересно, почему так заступились за продажных женщин и шлюх, наличие их является неоспоримым фактом.

Видимо это проявление женской солидарности.

Цитата:
Selvmord, кстати, тут нет психологов.

Я это успел заметить.

Цитата:
Я может и яхонтовая, да только не твоя. А просвещать не вижу смысла - случай безнадежный

Женщинам этого не понять. Они лучше будут защищать дешевых шлюх, нежели признают достоинства яркой жизни свободолюбивого мужчины.
antimagic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:22 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):
Цитата:
Как "товар" может иметь претензии к покупателю, это же абсурд, к товару претензии может иметь только покупатель.

В данном случае сам продавец и является товаром - вы это не учли.

Ну почему, это было учтено. Думаю, тема о продажности женщин мертвая, т.к. это генетическая предрасположенность, все это понимают, но стыдятся открыто признавать, что напрямую укажет точное место женщины в социуме.
Данная ситуация несомненно вызывает комплекс неполноценности, ну как же, она хочет быть "принцессой", "примадонной", а тут выясняется правда, хоть и в грубой форме. К подобной точности можно приходить только при наличии здравого ума у женщин в подобных диалогах. Наличие его здесь, отсутствует, только страх и сопротивление к очевидному. А ведь можно было найти и компромисс, тогда пусть будет все как есть. - Продажность женщин абсолютная очевидность и наглядность.
antimagic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:27 Ответить с цитатой

Selvmord писал(а):
Женщинам этого не понять. Они лучше будут защищать дешевых шлюх, нежели признают достоинства яркой жизни свободолюбивого мужчины.

Мои аплодисменты!
- данное изречение в копилку Невообразимо!
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:28 Ответить с цитатой

["Selvmord"]
Цитата:

Дык кто ж их защищает. Вы просто стОите друг друга.

antimagic, вы видимо тоже из этой категории. Грущу
Selvmord
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:39 Ответить с цитатой

умничка писал(а):
["Selvmord"]
Цитата:

Тот кто умеет подчинять себе женщин таким образом, что они сами не очущают своей зависимости, достоин уважения. Достойны уважения и те женщины, которые несмотря на свою продажность, могут подчинить своей воле мужчину. Подчинить властолюбивую женщину это целое искусство. Человеческие отношения это всегда бомба замедленного действия.
antimagic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:53 Ответить с цитатой

умничка писал(а):
["Selvmord"]
Цитата:

antimagic, вы видимо тоже из этой категории. Грущу

Из какой такой категории?
Че спесь гнать.
Мы тут говорим о продажности женщин и подписавшихся защитниц, одна из которых вы.
Страница 5 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100