Автор |
Сообщение |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:05 |
|
|
Вот так... ничего не подозревая...
Меня подкосила...
Любовь... гг...
Нас разделяют километры
Мы практически не пересекаемся
Работаем на одной и той же работе
Видимся каждый день
Она замужем (наверно, иначе что бы могло значить кольцо на безымянном пальце левой руки?)
Я от нее безума
Я предаюсь сладким мечтам о будущем
Я готов ради нее на все
Я схожу с ума каждый день, сдерживая себя
Бьюсь головой об стену, в душе крича...
Безумие...
Эмоции... я чуствую... я все еще жив... да, это круто, это греет сердце, ломит руки и тихо меня душит сладкими обьятьями...
Я сам себя душу.
Я не вижу решения.
Я не вижу света в конце тоннеля.
Я попал?
Its, oh, so quiet
Its, oh, so still
Youre all alone
And so peaceful until...
You fall in love
Zing boom
The sky up above
Zing boom
Is caving in
Wow bam
Youve never been so nuts about a guy
You wanna laugh you wanna cry
You cross your heart and hope to die
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:14 |
|
|
У тебя появился шанс духовно умереть и родиться новой личностью...
|
|
|
|
|
 |
VerwainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:35 |
|
|
Солнц, ты где живешь?
почему кольцо у девушке на безымянном пальце ЛЕВОЙ руки означает замужество ?
лет тебе сколько ?
... да ты попал...
похоже, в гормональную бурю
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 21:22 |
|
|
Aндрей Булатов,
Я сам себя не узнаю )) Вернее я себя узнать никак не могу, т.к. каждый день, месяц меняюсь, пересматриваю ошибки и исправляюсь... Бррр... Я не такой как был вчера. И завтра я буду другим
Смерть... она... будет плановой
Verwain,
Где я живу?
Сложно сказать.
В израиле...
Проблема заключается в том, что кольцо в России носят на правой руке, а в Европе - на левой. Не знаю, что ей ближе - Европа или Россия В чем всмысл одевать гладкое золотое кольцо на безымянный палец? Украшение? Единственный подходящий палец? Отпугивает, знаете ли
Не то чтобы гормональную... Но секс отошел на задний план, на переднем же - чуства, разрывающие меня на части
Да, работа (если не сойдемся, не знаю как в глаза смотреть друг другу будем).
Да, живет она далеко (в другом городе).
Да, возможно она замужем. (так рано?! сколько ей лет?)
Да, я не хочу сводить ее с ума и затягивать в эту игру, не зная сумею ли я обеспечить ее сохранность. Я не хочу ставить на кон ее брак, если таков имеется. Я хочу стать хоть немного ближе, ближе, блииииже...
Мне 20 лет.
Ей - не знаю. =/
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 21:42 |
|
|
Цитата: |
Да, я не хочу сводить ее с ума и затягивать в эту игру, не зная сумею ли я обеспечить ее сохранность. Я не хочу ставить на кон ее брак, если таков имеется. |
Кажется, вы о себе довольно высокого мнения. Но если так, почему вы не можете спросить, замужем ли она?
Если вы боитесь за ее брак (при наличии), значит вы хотите серьезных отношений, вплоть до брака?
Действительно серьезное чувство или мимолетное влечение?
Я считаю, что женщины не всегда стоят (или вообще не стоят) того , чтобы из-за них так переживать.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 21:44 |
|
|
Жертва виртуальной любви? возможно...
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 22:13 |
|
|
Kentel,
Высокого мнения? Не чуствую. Чем выражается? (ничего личного, просто интересно посмотреть на себя вашими глазами...)
Я хочу чтобы она смеялась, я хочу чтобы ей было хорошо, и я не хочу чтобы она из-за меня страдала.
Брак? Зачем мне врываться в ее мирок, которым она довольна, и разрывать его? Ей хорошо? Ну и отлично, а я иду мимо.
Куда вынесут нас эти отношения? Проще говоря я не знаю.
Я не могу себе представить по причине чрезмерной обсессивности Завязывать их - всеравно что бросаться в реку в туман. Может там нет реки, а лишь камни... А может бурное течение, водопады и море... Может я камнем пойду на дно, а может там ничего нет, просто ступенька...
Чуство или мимолететное влечение? Влечение, обревшее чуство за пол года (ну у меня и выдержка ). Я не знаю, за что ее люблю. За то, что она есть...
Теоретик, да. Если так подумать, то это оно. Наверно
Старался расценивать все трезво, как мог. Не брал за основу ее мимолетные реакции, т.к. их я мог придумать, домыслить и т.д.
Старался не мечтать о ней, не придумывать ей лишних свойств. Не представлять ее в образах...
А иначе - что оно - виртуальная любовь? Состояние чрезмерной обсессивности, в котором ты выдумываешь некие качества человека, в которые и влюбляешься? Или же "замечаешь" несуществующие знаки внимания?
Может лучше отталкиваться от того, ЧТО я люблю, и если то, что я люблю - вымышленно, то и любовь - виртуальна?
Нет, я старался отдалить себя от подобного. Я люблю ее жесты, движения, улыбку, растерянность, глаза, тело...
Последний раз редактировалось: Sicky (Вс Фев 11, 2007 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 22:15 |
|
|
да просто вы даже не сомневаетесь, что сведете ее с ума и поставите на кон ее брак
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:02 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
О да, сомнения есть. Что-ж, если откажет - так гораздо проще, но и больней К тому-же ответ зависит от вопроса
Идти на прямую - идти против ее интересов.
Идти в обход (легкое знакомство, перекинуться словами, постепенное сближение) - удобней, но не эффектно. Да и не думаю что у меня хватит сил сдерживать себя в ее присутствии Сегодня перекинулись словами - и я попал на этот форум
Нужно разрабатывать стратегию...
Которая... кажется, я знаю КАК.
Сначало нужно пойти в обход, на сколько хватит терпения - выведать информацию. Увидеть, нравлюсь или нет, ее реальное, а не додуманное мной положение вещей, и лишь затем... Затем, если ничего не мешает, пойти на прямую, вписать себя в ее интересы и зажить счастливо
1. Знакомство поближе (не знаю как, но можно подружиться с ее друзьями, и затем выйти на нее).
2. Постепенная разведка (узнать, кто она). Из разговоров с ней.
3. Если я все еще буду любить ее (а как же!), и ничего из выведанного меня не остановит - пойду по прямой к цели... Цель? Не знаю, посмотрим...
Наверно так и поступлю
Последний раз редактировалось: Sicky (Вс Фев 11, 2007 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:03 |
|
|
Я готов ради нее на все
|
гм.. женицца и шестьдесят лет терпеть ее выкрутасы готов?
ну и ежели у нее есть дети - обеспечивать их наравне с своими и нести за них ту же ответственность?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:14 |
|
|
Разрабатывание стратегии, планов по взятию разума под контроль и т.д. - никакая это не любовь. Вам наверное просто нечего делать.
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:17 |
|
|
Sicky писал(а): |
Its, oh, so quiet
Its, oh, so still
Youre all alone
And so peaceful until...
You fall in love
Zing boom
The sky up above
Zing boom
Is caving in
Wow bam
Youve never been so nuts about a guy
You wanna laugh you wanna cry
You cross your heart and hope to die |
Эта девушка похожа на Бьорк?
|
|
|
|
|
 |
SelvmordПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:19 |
|
|
Kentel писал(а): |
Разрабатывание стратегии, планов по взятию разума под контроль и т.д. - никакая это не любовь. Вам наверное просто нечего делать. |
Это нормальный мужской интстинкт обольщения. В 20 лет по другому не бывает.
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:20 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
Терпеть? Зачем терпеть, если можно отнестись с пониманием (если она адекватна). Если не адекватна, то уж извиняйте, никто не сможет, а если и сможет - то зря, ибо это скорей надругательство над собой нежели вера в человека...
Дети? Они ее. А все что ее - я люблю Да, это тяжело. Да, сложно прокормить. Да, денег мало. Но если один - то вполне реально. Голова есть, руки растут откуда надо. Не пропаду, имея нормально нарисованную цель и стабильность.
Пропаду? Во имя ее величества Любви. Не первый, не последний.
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:29 |
|
|
Selvmord,
Бьорк? Она отлично передала настроение своей песней. Мое настроение... Мне так же хочется петь, кричать, орать, сходить с ума... И я схожу, я кричу, я пою А ведь недавно все было так тихо и безмятежно...
Kentel
Это осторожность. По другому трезво смотреть на все это я не могу. Это как попытки в состоянии опьянения сосчитать что-то сложное в уме. Без калькулятора не обойтись...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:30 |
|
|
ну тогда дерзайте
только адекватность ДО того, как активные действия предпринимать начнете, выясните
а то окажется, что она для вас неадкватна после того, как ее нынешней жизни уже не будет
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:49 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
Постараюсь. Да, это важно. Но ведь есть вещи, которые не видны на поверхности, и познаются лишь при сближении. Прийдется искать положительную мотивацию в ее действиях для осознания их адекватности с ее стороны. Можно просто думать как она (ну хотя-бы входить в ее положение, смотреть с ее точки зрения), и тогда ее адекватность не будет поставлена под сомнение
Неадекватность... это всего-лишь недопонимание, разве не так?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:00 |
|
|
гм... Прийдется?
пожалуй, мне стоит взять свои слова наад...
токмо похоже, что это не "любовь", а "химия"
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:13 |
|
|
Эмоции... я чуствую... я все еще жив... да, это круто, это греет сердце, ломит руки и тихо меня душит сладкими обьятьями...
|
типичное состояние влюбленности, когда любят не человека, а свою любовь к этому человеку
вот вам и потверждение: > Да, возможно она замужем. (так рано?! сколько ей лет?)
страстно влюблен, а в кого?
в свою мечту...
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:21 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, а если "прийдется" заменить на "буду"?
Пожалуй я неудачно сформулировал, и совсем не собирался придавать такой тон данному предложению.
Спорить глупо лучше выслушать вашу точку зрения.
Что вы подразумеваете под "химией" и чем это чревато, т.е. что мне делать в таком случае, и что будет дальше?
Последний раз редактировалось: Sicky (Пн Фев 12, 2007 01:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:31 |
|
|
чем чревато... тем, что в один прекрасный день вы проснетесь, и "внезапно" обнаружите "странно, я ее не люблю"
и вам при этом будет немного стыдно
теряясь в собственных догадках вы попытаетесь ей объяснить "ты очень хорошая, но я не понимаю, что со мной происходит"
а ей будет сильно больно
как проверить? довольно просто
проанализировать свою любовь к этому человеку до самого донышка
и этого человека тоже - не в ее "эльфийском" обличии с "очаровательными недостатками" - а вполне реального человека
который пукает, икает, когда переел, ходит нечесаным и в стоптанных тапках, огрызается без повода, встает утром не с той ноги
и вообще далек от идеала
и себя тоже
и отложить свое "завоевание" на три-четыре месяца
если это любовь, то она ни от анализа, ни от ожидания не пострадает
а если влюбленность - первое, что возникнет "я не хочу это анализировать"
а если "химия" - значит я лишила вас возможности закрутить бурный роман с замужней женщиной, которую вы очень хотите
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 12, 2007 01:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:32 |
|
|
И как можно любить человека, ничего о нем не зная?
|
любя в нем себя и свои мечты
спровоциованные каким-то случайным знаком
который был воспринят как "вот она!"
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 01:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, ок. Пожалуй я не могу не признать вашу правоту.
Посмотрю на это все с другой стороны. Завтра. По новому. Без эмоций, сухо... Мне нужно определиться. Узнать источник этого чуства, а не разогревать его...
Ну а где она живет, вечная любовь?
В мечтах?
А что мечты? Заполнение пустот вымыслом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 02:49 |
|
|
что, так мечтаете "влюбиться навечно"?
|
|
|
|
|
 |
DocentПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:13 |
|
|
Да вы прям поэт как я погляжу...
Думаю вам стоит найти себе другую музу: без кольца на пальце и которой вы свободно сможите говорить все свои сладострастные речи, которые обильно выливаете в этой теме...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|