Автор |
Сообщение |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 23:20 |
|
|
Да, я про ДИКУЮ истерику, какая здесь наблюдается порой, а эмоции высказывать, конечно же, надо.
Давай,ДА, тормоши DOCa, а то все "БЛОКИРОВКА" везде преследует его.
Весны нам для чего даны? чтобы все эти Б..Л..кировки снЯмать.
А то он тут от рук твоих ,ДА, стал отбиваться, адресочками какими-то сомнительными стал интересоваться, непорядок!!!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 23:22 |
|
|
Ну да...
Тока опять с принципиальноё поправкой: не страх напрочь блокирует, а напрочная блокировка злости воспитанием порождает страх!!!
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 23:35 |
|
|
...ДА, не работой единой жив Спящий человек!...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 23:38 |
|
|
Ваши пальцы пахнут ладаном (с)
Солнц, ДИКАЯ истерика – расстраивает только тех, кто не может принять в ней участие)))) Не может – бывает разным, бывает и не хочет, потому не может, бывает - высокие идеалы не дают.)))
Весны нам для чего даны?! Фиг их знает, раньше всегда была уверенна – для ТЕПЛА, а вот теперь - за окном солнце, которое и не светит и не греет. А еще весна называется!)))
Так что ты здесь порой наблюдаешь???
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 23:57 |
|
|
Даш, очень прально сказала про "только тех, кто не может принять в ней участие"!
Сонцэ, ты хватит завидовать, а? Подключайся по-нормальному, и все дела... А то будешь пердеть недовольными звуками до скончания веку...
Найди ещё один новый ник, и всё будет впаряде...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:01 |
|
|
... ...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:05 |
|
|
Солнц, так вот и скажи, почему прячешься? Почему прям не выйдешь, ведь не обидим ж. почему, то так, то эдак промелькнешь, а по настоящему и не покажешься? Все одежки подходящей не найдешь?
Волков бояться – в лес не ходить. Истерик бояться, да их до фига везде, и по-своему жить людям не запретишь, да и не нужно. Иначе не интересно, сама знаешь))))
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:17 |
|
|
Да, вот ты с этими "истериками" никак не успокоишься.Забудь. Сколько можно одно и тоже-то ?
Это сейчас такая мерзавка-погода, потом-то ,сама знаешь, листочки, цветочки, да пух тополиный как посыпется на нас. Будем все как в клипе каком-нибудь . Вместо тумана на сцене жизни он-ПУХ и плывут ОБА навстречу друг другу и обволакивает их опять он-ПУХ.Надо было бы "Иванушкам Int." назвать не "Тополиный пух", а просто "ПУХ".Классно я придумала?
ДА, я просто в истерике валяюсь, веришь?
Ты не обращай на меня внимания, "Это мой ,Дармоедик, фокус такой" (Цитата из м/ф "Приключение поросенка Фунтика"). Надо мне эти слова прибрать к лапкам, пока кто-нибудь это не сделал
Что я "заметила"?
Даже не знаю, ну, короче, всех надо из спячки "поодному шагом арш"
Смотри,Doc, может и ничо вариант, но больно неспокойный какой-то: матом, як не дохтор, а какой-то заправский сапожник в пивнушке, ругается,
дэушку, наслаждающуюся шуршанием страниц из 1812 года все на заборах "малюет",
все по-иностранному говорит..., может он и не с нами говорит-то, а книжку какую-то, оставшуюся в наследство от какого-то ЮНГи читает?
ДА, слушай, я щас точно со стула от смеха повалюсь.Во меня несет!!!!
Не, он вроде, как и на контакт с тобой идет, ДА, ладно, поживешь-увидешь.
Слушай,ДА, а ты давно ЗДЕСЬ?
Как в "Приват" (прям, как в "Нирвану" )люди уходят?
А то, мы здесь при всем честном народе сплетничаем.Не хорошо как-то...
Главврач-то у нас в детском саду строгий в "тихий час" громко не разрешает разговаривать.
Знаешь,ДА, какой он свирепый ,ух..,всех малышей лупит и что-то матерком приговаривает , точно колдует. Думает новую методу воспитания придумал.
Точно несет
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:31 |
|
|
Вот, чудаки-то! Наоборот, рада я за всех.
Не, ребяты, я, вообще-то, мало чего в жизни боюсь,чесс-ло.
Совесть у мене не на месте, говорю же, ДИПЛОМ, как мешок пыльный висит надо мной, как грохнется на меня.Беда будет необратимая, кто вас веселить будет , когда я в прекрасном расположении духа?
Вот, напишу, и тады затеем пирушку, обещаю!!!
А чем тебе мое "Имя" не нравится???ДОК
Требую объяснений, срочно в студию!!!
Мож, меня так с детства родители именно-с так-с и никак иначе величать изволили.
Это на что же вы меня подбиваете,
ПРЕДАТЬ родительские идеалы, их ВЕРУ в меня,
их НАДЕЖДЫ, их ЧАЯНИЯ???
Да вы шо это вздумали-то???
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:43 |
|
|
Не, ну точно, на меня что-нибудь когда-нибудь да свалиться.Все закругляю писанину.До завтра, до завтра!!!
Блин, это же я скоко могла бы написать за это время, во БАЛДА!!!
Всех Kiss
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:43 |
|
|
Солнц, да ты не тетушка Чарли, ты тетушка Белладонна.
Приват? У тебя над сообщением есть несколько иконок, там де два чела и конвертик – там как раз приват. Ну, ищешь сообщение нужного чела, тыкаешь в эту иконку и усе.
А сплетничать лучше всего на виду, невообразимо приятнее. )))) и главное, что кайф ловят не только сплетники, но и все соглядатаи.))))
ЗДЕСЬ? Ага, вот как только забрали, с тех пор здесь слоняюсь))) все не выпишут никак, говорят – длительное запущЕние неверной симптоматики...
То есть ты открытым текстом говоришь, что скандинавы лучшЕЕ? Мда... ну и где ж их взять-тА? Они ж все неэмоциональные, их сюда не привозЮт.)))) а потом, что толку?! мужик от женщины зависит, как и она от него, вот со мной попробуй будь не эмоциональным – ничего не выйдет, я до позеленения глаз изначально серых довожу))))
Слушай, а какой главврач в детском саду?! Солнышко, а ты чай не влюбленное ли часом?!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:52 |
|
|
Дашка!!! Хватит его мучить! Отбой! Быстро спать!!! Все выяснения - завтра!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 00:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 03:38 |
|
|
Это что, уже вставать пора? (выглыдывая за окно сквозь пургу)
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 05:04 |
|
|
Тигра!
Я вот здесь, слегка "калькулятор" свой напряг и систему статистических графиков для тебя построил...
Выходит, что из многих обитателей форума, Ты одна из самых УСТОЙЧИВЫХ и Адаптивных...
Ну, это, я исключительно по статистике применяемых тобой речевых конструкций...
А как в реале, я же не знаю
-------------
Мне вообще кажется, что проблемы "чувственного" травмирования в ОБЫДЕННОЙ (подчеркиваю - в обыденной) жизни, - ВСЕГДА НАДУМАНЫ.
Ну Чечню, или там какие Чернобльские аварии, - я естественно здесь не затрагиваю!
Ну а в ОБЫЧНОЙ Жизни, - нет таких причин, которые могут нам серьезно вредить!
Это давно и ВСЕМИ даказано!
Пордон! Я хотел сказать, - что ПРИЧИНА ЕСТЬ, и она всегда ОДНА, - наше СОБСТВЕННОЕ понимание Ценностей и Важностей... Наше, не РАЦИОНАЛЬНОЕ отношение к РЕАЛЬНОСТИ...
Это суть - НЕ АДАПТИРОВАННОСТИ.
И раз мы НЕ МОЖЕМ изменять ОКРУЖАЮЩИЙ Мир глобально, - след. ПРОСТО, нужно МЕНЯТЬ свои ценности ТАК, - что бы АДАПТИРОВАТЬСЯ к жизни в Реальном Мире.
-------------
Но как правило, многие люди говорят нечто типа: "Я не могу потерять самого себя, изменить свою Душу и т.п. - т.к. это для мнея главное..."
Анегдот:
Врач: - Пациент, вам срочно требуется аперация!
Пациент: - Совершенно исключено! Это входит в противоречие с убеждениями моей Религии и Мировозрением.
Врач: Но иначе вы долго не проживете.
Пациент: Вы не понимаете! Душа, - это для меня главное!
Врач: Че от меня то хотите?
Пациент: Ну посоветуйте, компетентного спциалиста, - если сами помочь не можете...
Врач: Нет проблем!
Долго роется в телефонном справочнике, и затем говорит:
- Вот вам телефон ретульного агента...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 05:49 |
|
|
Сиидионикс, (по секрету, на ушко, чтобы никто не слышал).. а в реале - наоборот
....сразу стало резко интересно, а что ж это за графики....
за обнадеживание спасибо
така сразу силушка в теле появилась... (потирая затекшую и дико болящую шею от 15-часового компьютерного марафона)...у-у-ух!
вот ты меня похвалил, теперь я могу честно с тобой поругаться
при случае
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 10:15 |
|
|
Цитата: Автор - Тигра:
вот ты меня похвалил, теперь я могу честно с тобой поругаться
при случае [/QB]
Как это Тигра? Как это связано? Человек тебя похвалил и ты теперь с ним можешь ругаться. Ты серьезно?
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 10:25 |
|
|
Да, спасибо за объяснение про приват.
Ну, почему именно скандинавы? Много и других разных и "тута" и "тама"... Может и среди скандинавов какой-нибудь дюже эмоциональный найдется, может в его крови текут жизни всяких темпераментных Чингачгуков, Тамерланов и Бен Ладанов.Во, я загнула!!!
А где ИХ взять -это вопрос вопросов! Как говорят вумные люди:"Хочешь банкира-иди в финансовую сферу, хошь предпринимателя-иди в коммерцию, хошь крутого кавбоя-становись Дашкой -облигацией или Аблигацией
Короче надо ЕГО представить и ломиться ТУДА.Энто, конечно, на словах все просто, в РЕАЛЕ, естессно, все сложнее.
Недавно девушка вышла замуж за чела , с которым познакомилась в ИНЕТЕ (хотя небольшое предупреждение : "здесь" можно встретить и много маньяков, но , надеюсь не на этом сайте их меньшинство)
Надо, по моему, чтобы ОН как-то был похож на тебя и эмоциональностью и "головой", хотя насчет "головы" это совершенно точно, а насчет эмоциональности я как-то не уверена, не знаю для меня этот вопрос еще открыт.Знаю одну достаточно счастливую зрелую пару.Женщина довольно живая, а ее муж спокуха, як танк.И и ничо приятно на них смотреть. Главное , чтобы интересы совпадали.
Какой главврач, спрашиваешь? Да хто же его знает... Вроде вумный, но ему на мой взгляд, попроще быть, слишком он желает доказать всему Миру:"Я УМНЫЙ, умный!!!"А так, что мы его здесь за клоуна, что ли держим. Так ведь и надорваться недолго
Ведь не обязательно вворачивать супер умные слова при каждом удобном случае, чтобы все на ночь глядя стали шуршать словарями, переводя его мысли на человеческий язык.
Как говорит одна очень уважаемая мною девушка (МГУ и многое многое разное):"Чем человек яснее мыслит, тем проще,доступнее излагает свои мысли"
-Здесь про "уверенность" в себе и "достаточности"
своих знаний
Довольно резкий, какая-то мальчишеская неудовлетворенность, в смысле интимной сферы.
Дистантный, старается "свеху" с толстыми книжками подмышкой усесться.
Но вроде человек незакостенелый , гибкий и могет многое в себе поменять
Такое мое мнение
ДОК,
Влюбленное ли я? ДА, и в жизнь и не только...Все мне нравится, повторюсь, ОПТИМИЗМ-штука ВЕЛИКАЯ!!!
Тигра, намально так, тебе чел комплименты, а ты все ругаться, ты чЕ??? На фига?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 12:40 |
|
|
Солнц, я хочу мужика, а не банкира. Просто подумай, любиться с его деньгами как-то не в кАйф, но это в сторону.))))
То есть у тебя есть мысль найти на этом сайте похожего на себя человека и с совпадающими интересами? И какой же по-твоему должен быть этот человек?
_________
А вот кого ты мне расписываешь, я-то все в непонятках стремаюсь!
В ответ на твою откровенность я могу назвать пару определений – щедрость, мудрость, и мальчишество (вот здесь ты права только без всяких неудовлетворенностей), эт именно мальчишество, а отсюда искренность)))) (есть еще одно определение, только я его придержу ) но и это тоже в сторону.
Когда человек отзывается о другом – он волей неволей открывает и собственные ценности. Даже более частенько он зеркалит и видит в человеке свои собственные боли (в смысле - у кого, что болит, тот о том и говорит)
Так вот - ДЕВУШКА МГУ – конечно, ЗВУЧИТ, но не более того. А для тебя она эксперт)))) то есть в реалии твое счастье и благополучие определяется образованием. Эт не плохо. Но не более того.))))
А дальше понеслось – умный? Ну, хорошо и вероятно у тебя есть те же претензии на сей счет, а он мешает тебе их проявить (???), типа, слишком яркий.)))) Но у тебя есть, и притом наверняка, свежие не отшлифованные опытом мысли – а они всегда в цене))))
Про клоуна – опять через себя берешь. Зачем солнцу быть арлекином? Внимание? Шутовство – конечно, имеет успех, только не долгий и не добрый))))
Дистантный – эт нормально, каждый ценящий себя человек имеет свою дистанцию (хуже если она еще подкрепляется колючей проволокой под напряжением, которая впрочем БЬЁТ по самому же хозяину). Если ты это выделяешь, значит, наткнулась и хочется пройти дальше. Так все в твоих руках. Чем сложнее, тем интереснее.))) не так ли? Только чтобы пройти дистанцию нужно время от времени говорить не только - я сама, но и я с вами))))
И еще один штрих – могет многое в себе поменять – конечно, могет, если это даст ему расти дальше))))
Оптимизм – что для тебя оптимизм? Мне все нравится? Это не дает идти вперед. Это значит, что и на этом этапе – все отлично и незачем ничего менять....
Упс – куда меня занесло)))))
А всего-то хотела спросить, что за диплом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 01:48 |
|
|
Иришка, более чем
И никакой абсурдности, которая видна на первый взгляд, здесь нет.
причины, по которым люди "ругаются", можно разделить довольно грубо на две категории
первая - им неприятен по каким-то причинам сам человек, с которым они идут на конфронтацию
вторая - они не согласны с позицией, высказываемой этим человеком
и основная причина многих затяжных конфликтов в том, что часто путают и/или смешивают личную неприязнь и несогласие с позицией
когда исчезает необходимость доказывать\выяснять отсутствие первого, то конфликт по поводу позиционных расхождений становится гораздо более конструктивным и осмысленным
как правило
конечно, конфликт\соревновательность не единственный способ коммуникации...но 9\10 всех коммуникаций на его долю точно приходится.. и здесь в том числе
я ответила?
Кэт-Рин, с сентиментальностью при просмотре фильмов все то же самое, что и у тебя, но это привычно и удивления не вызывает
здесь другая ситуация...
кстати, я не согласна с Доком, что страх - это всегда проявление и следствие подавленной агрессии
не мне, дилетанту, с этим спорить, но все же - он часто _сопровождается_ подавленной агрессией, но объяснять его именно этим я бы не стала
скорее подавление агрессии здесь работает как _следствие_ чувства страха - своего рода защитный механизм, результат инстинкта самосохранения (еще бы кто объяснил, что это такое... этот инстинкт), который не позволяет соваться в очевидно опасную авантюру
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 02:29 |
|
|
Ах, ты МОРДА!!!
Замечания верные.
Все уже говорено-переговорено с моим психологом на эту тему.
Ну, хоть, убей меня, не видела ни одного водопроводчика, монтера, слесаря , с кем бы "за жизнь" без напряга.
Не могу слышать"Я - мужик, а она-женщина".
На самом деле, ЭТО встречается везде и повсюду.
Вот, от этого ,точно, бежать хочется!
Не вирус "нетипичной пневмонии" губит всех, а закостенелая "бредятина" в головах !
На счет "развеселой" это уже "прошли", я теперь умею ВСЕ и веселиться и грустить ,поверь мне.
Ну, что ты еще не знаешь про меня?
А почему на этот сайт ?
Объяснила уже...
ДА, интересная у тебя работа.
А, тебе-то не хочется влюбиться?
Я скучаю по ТЕБЕ передай дальше.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 03:12 |
|
|
Тигра!
Я с кошками не ругаюсь!
Я их в лучшем случаии ВЫЧЕСЫВАЮ и ВЫГУЛИВАЮ...
Вообще, стоит Животному вырасти чуть больше домашней кошки, - сразу начинает зазноваться и важничать
Прихожу как то раз, к одному дальнему приятелю в гости. А у него на диване, в главной комнате лежит огромный, Камышовый КОТ! Если кто не знает, так, - этот зверь размером с авчарку, и в отличии от авчарки, по деревьям, шкафам, карнизам прекрасно Вас достанет
Мне хозяин так ненавязчиво объясняет: "Это Васька. Просто домашний кот. Он мышей не ловит. Он на крысах и катлетах специализируется..."
Я бочком, бочком, на краюшке диванчика устроился...
А Васька, так лениво на мои колени свою башку "Бум", и шею подставляет, - мол, - чеши...
Я пока чешу, - он смирно лежит и тихонько, добрым басом УРЧИТ себе в удовольствие...
Только пытаюсь встать, или чесать перестаю, - эта кошка начинает многозначительно когти выпускать и рычать...
Вот так и просидел челый час, пока не пришла жена хозяина и Ваську, мокрым полотенцем по морде, от меня не прогнала...
Кошки видимо друг-друга понимают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 03:39 |
|
|
у приятеля моей подружки пума дома жила...
мрррррр
|
|
|
|
|
 |
СолнцеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 22:23 |
|
|
Милая ДА, пошто интересно "какой диплом?"
Нет никакого диплома!!!
Закончила с грехом пополам ПТУ швейное,ага, точно швейное. вспомнила.
Даже и если надо было бы писать "диплом" (слово-то какое, ненашенское что ли?), то затронула бы я самую, что нинаисть важную тему всех времен и народов:"В чем принципиальное отличие и преимущество "рожков" перед "вермишелью".
Не,всех к чертям собачьм!!!
А почему именно "собачьи черти",чем собачки-то провинились?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 22:28 |
|
|
Тигра, привет))) пума – это здорово, только вот кормить нужно во время)))
|
|
|
|
|
 |
|
|