Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 13:07 |
|
|
2Лика: читай между строк!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 15:10 |
|
|
interes
Основная проблема психоаналитиков Москвы - именно их неграмотность. В Москве существуют максуимум 5-6 грамотных психоаналитиков. Остальные, к сожалению, обычно ошарашивают и пугают людей, решивших к ним прийти, проводя параллели между их детством и настоящим.
В начале всегда, как я считаю, для человека легче и безопаснее сходить к психотерапевту, а потом, если обнаруживаются действительные проблемы, уже к психоаналитику.
Я ответила на твой вопрос?
|
|
|
|
|
 |
АнитаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 19:33 |
|
|
Polina, не воспринимай все близко к сердцу и так серъезно.
А так все у поряде!!!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 20:12 |
|
|
Polina: тебя не поймёшь - то говоришь, что в Москве максимум 5-6 грамотных психоаналитиков, остальные ошарашивают и пугают - то посылаешь именно к психоаналитику, если обнаруживаются действительные проблемы.
То есть психоаналитики лучше помогают в решении действительных проблем, чем психотерапевты не-психоаналитики?
Или всё же 5-6 лучших помогают лучше остальных, независимо от предпочитаемого ими подхода?
|
|
|
|
|
 |
AlekseyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 15:38 |
|
|
Что тебе можно сказать о "первом шаре"? Попробуй обратиться к сексологу. Тебе ведь нужен реальный совет а не личное мнение заблудших душ. Верно?
Подумай, решал ли ты когда-нибудь ну очень серьёзную проблему при помощи простого совета? Врядли. А если решал - то смелый ты парень.
Так почему ты думаешь что это можно решить строчкой в форуме?!
|
|
|
|
|
 |
|