Автор |
Сообщение |
arkaddaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 00:29 |
|
|
Прошу совета!Я играю в игровые автоматы,могу играть день и ночь.Проигрываю все деньги которые зарабатываю ,от этого страдает работа,семья и все кто меня окружает.Я даже заключал пари на большую сумму,но всё равно иду и играю.На данный период, у меня кроме долгов ничего нет и я не знаю как мне быть.Любой рубль оказавшись в моём кармане будет сунут в игровой автомат(а вдруг повезёт).Кто знаком с этой проблемой,прошу помочь мне
|
|
|
|
|
 |
FurrerНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 00:35 |
|
|
если нравиться играть - играй в комп, правда это тоже трабл, но с куда меньшей затратой; если всё же тянет на автоматы, то почитай статистику выгрышей или, на худой конец, читай лит-ру как крякать автоматы, и юзай те читы, которые те предлагают
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 01:12 |
|
|
Может адриналинчику не хватает.
Займись экстримом. Только этот совет к применению, а не к филосовствованию.
А вообще слышала, что подобного рода игры для одиноких людей.
А у тебя что? Желание халявы или времяприпровождения?
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 09:56 |
|
|
Геннадий, срочно выписывайся из квартиры и переоформляй прочую собственность на жену. А после лучше развестись, чтобы бандюки за долги семью не зачистили. Пара моих знакомых уже "доигрались" до бомжатины.
|
|
|
|
|
 |
arkaddaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 01:17 |
|
|
Огромное всем спасибо кто ответил на мой вопрос. Насчет экстрима,я дайвер, погружался 50 раз в Красном море самая большая глубина 43,7м.А насчет халявы, всё может быть,но зарабаток у меня в принципе не плохой.В том-то и дело,что мне нужна помощь, советом, человека который смог с этой проблемой разобраться.Заранее благодарен
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 05:03 |
|
|
Мой любимый иргуля тот еще! Так вот совет от него.
Займи попольше денег ........Когда продуешь,будет стимул остановиться .Надо будет их заработать,чтобы отдать долги.Уйдешь с головой в суету.
А вообще это зараза та еще.Нужен наверное более сильный мотив,одно заменить другим. Вот только чем,черт его знает.Сама бы не прочь узнать.
..."ах,обмануть меня не трудно.Я сам обманываться рад.!".....
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 23:06 |
|
|
Если уж не можешь оторваться от автоматов, то играй с головой.
Я думаю ты знаешь основное правило автоматчиков, если нет, то побыстрей начинай им пользоваться:
следи за игроками. Если кто-то долго не выигрывает и уходит, немедленно, отталкивая всех, несись к его автомату и - я тебе гарантирую - выиграешь! Только нужно запастись терпением.
По-другому в автоматы выиграть о-о-очень трудно!
|
|
|
|
|
 |
|