Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пусть и банально, но подскажите, как влюбить в себя человека

Пусть и банально, но подскажите, как влюбить в себя человека
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:05 Ответить с цитатой

Его вполне можно влюбить в себя.
Это не очень просто, но возможно.
Есть масса способов.
Вам нужно разбить стереотип привычности в его глазах. что бы он смог на вас поглядеть по-новому. Здесь не имеет смысла вести с ним такие разговоры: Почему ты меня не любишь? Давай начнем все сначала и проч. самый эффективный метод - резкая смена имиджа: смена прически, новая одежда, новые духи, макияж. В свое удовольствие. Главное - стать другой, непривычной для него, а значит - снова волнующей и притягательной. Хорошое средство - заставить его поревновать. Хорошо если у него возникнет ощущение, что у вас вдруг появился поклонник. Но! желательно, чтобы жтой ревности не было однозначного подвержения. только догадки...
Более того измененная внтури женщина получает мощный заряд уверенности в себе, большой потенциал самоутверждения.
К любви человека принудить нельзя. Ее можно только зажечь, завоевать, заслужить, но выпрашивать ее бесполезно. Поэтому сделайте себя достойной любви. Станьте умнее, обоятельнее, образованнее, остроумнее, красивее.
Меняйтесь в лучшую сторону. И в первую очередь для себя. чем больше вы будете любить себя, тем большую ценность вы будете иметь в глазах других.
Далее... хорошо бы быть в поведении с ним всегда разной. Делать тем игры неровным, сбивчивым, чтобы он в каждый момент времени не знал, что последует дальше. Вслед за повышенным вниманием должен следовать период равнодушия, разгоряченного нежностью охлаждают холодностью, то доступность - то сдержанность, мужчинам это (как не странно) нравиться.
Переключитесь на себя, изменитесь, пусть пройдет время, а потом используйте все техники флирта. Нет такого мужчины на свете, которого нельзя бы было завоевать. Главное это делать умело!
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 03:21 Ответить с цитатой

Жаклин писал(а):
смена прически, новая одежда, новые духи, макияж.

бабло гони, дура.

Жаклин писал(а):

Хорошое средство - заставить его поревновать.

ну да, заодно и потрахацца.

Жаклин писал(а):

желательно, чтобы жтой ревности не было однозначного подвержения. только догадки...

кароче - предохраняйся

Жаклин писал(а):

Более того измененная внтури женщина ...

О, да !
Жаклин писал(а):

заслужить

...
Жаклин писал(а):

Станьте умнее, обоятельнее, образованнее, остроумнее, красивее. Меняйтесь в лучшую сторону.

по русски это звучит - "Сейчас ты полное г..но."
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 09:24 Ответить с цитатой

АА, вы что сексуально озабочены? Или у вас еще какие-то проблемы в этой области?

Для того, чтобы любимый мужчина был рядом, любые средства хороши.

Если вы позволяете меня оскорблять, то последнюю фразу в своем постере можете применить к себе.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 10:03 Ответить с цитатой

Влюбить в себя его можно...
Нужно сначала навести порядок в собственных чувствах, побороть умопомрачительный соблазн владеть этим человеком.
А затем уже дело техники. Найди способы управления его сексуальными влечениями, постарайся перебороть в нём рациональное отношение к тебе. Как только складывается у него определённое мнение по отношению к твоей личности - делай противоречивые поступки, сокрушающие это мнение, тебе нужно оставаться для него тайной, загадкой. Чувствуй все его мысли и направляй их в нужную тебе сторону.
И всё же предоставляй ему шанс избавиться от состояния зомби, что и даст возможность прорасти светлому чувству любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 15:48 Ответить с цитатой

Жаклин писал(а):
АА, вы что сексуально озабочены?

Жаклин, а Вы таки решили мне помочь?

Жаклин писал(а):

Для того, чтобы любимый мужчина был рядом, любые средства хороши.

????
И Вы на самом деле так думаете?

Жаклин писал(а):

Если вы позволяете меня оскорблять, то последнюю фразу в своем постере можете применить к себе.

Я Вас оскорбил?
По-моему Ваш совет "Станьте умнее, обоятельнее, образованнее, остроумнее, красивее. Меняйтесь в лучшую сторону" означает то, что на данный момент реципиент "недостаточно умен(раз ей надо становиться умнее), не обаятелен, не образован, не остроумен и не красив", ну то есть полное г, о чем я собственно и написал...

Последний раз редактировалось: A A (Сб Мар 31, 2007 16:53), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 16:30 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Апр 01, 2007 12:06), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Давай начнем все сначала и проч. самый эффективный метод - резкая смена имиджа: смена прически, новая одежда, новые духи, макияж.

к слову, очень хороший способ свести отношения на нет
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 19:10 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Давай начнем все сначала и проч. самый эффективный метод - резкая смена имиджа: смена прически, новая одежда, новые духи, макияж.

к слову, очень хороший способ свести отношения на нет

А почему бы и нет? Почему это этим можно отношения на нет свести?
Главное, конечно, не перестараться. И не кидаться в крайности.
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 19:17 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Жаклин писал(а):
АА, вы что сексуально озабочены?

Жаклин, а Вы таки решили мне помочь?

Не имею не малейшего желания.

A A писал(а):

По-моему Ваш совет "Станьте умнее, обоятельнее, образованнее, остроумнее, красивее. Меняйтесь в лучшую сторону" означает то, что на данный момент реципиент "недостаточно умен(раз ей надо становиться умнее), не обаятелен, не образован, не остроумен и не красив", ну то есть полное г, о чем я собственно и написал...

А что вы в крайности кидаетесь?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

потому, что человеку нравилась одна женщина
а перед ним предстанет совсем другая
незнакомая

и не факт, что ему захочется эту незнакомку завоевывать
или вообще быть с ней рядом

и не факт, что ему нужна женщина "умнее, обаятельнее, образованнее, остроумнее, красивее"

может, ему нужна не сильно умная дурнушка, которая готовит завтрак, обед и ужин из трех блюд
или светская львица, которая блестяще умеет делать одно единственное блюдо, которым традиционно поражает гостей
или он вообще предпочитает сникерсы и чипсы, а ему нужна раскованная деваха, в рэперском прикиде

подстраиваться?

всю жизнь подстраиваться не будешь
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 20:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

потому, что человеку нравилась одна женщина
а перед ним предстанет совсем другая
незнакомая

и не факт, что ему захочется эту незнакомку завоевывать
или вообще быть с ней рядом

Вот если бы ему была нужна именно такая, какой она является, то он бы не ушел... Конечно, внешне он выбрал именно такую. Но ведь его надо как-то заново завлечь. Что-то сделать, чтобы он снова обратил внимание.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

и не факт, что ему нужна женщина "умнее, обаятельнее, образованнее, остроумнее, красивее"

Конечно, не факт. И сдело не в том, какая нужна ему. А в том, что девушка делая все для того, чтобы стать "умнее, обаятельнее и т.д" будет самоутверждаться, становиться в себе более уверенне, а такие люди притягивают к себе. А вот это факт.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

может, ему нужна не сильно умная дурнушка, которая готовит завтрак, обед и ужин из трех блюд
или светская львица, которая блестяще умеет делать одно единственное блюдо, которым традиционно поражает гостей
или он вообще предпочитает сникерсы и чипсы, а ему нужна раскованная деваха, в рэперском прикиде

подстраиваться?

всю жизнь подстраиваться не будешь

Ради достижения цели можно и подстроиться.
LESHa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 03:57 Ответить с цитатой

Девушка...К сожалению не знаю вашего реального имени..Я парень, у меня ситуация почти такая же как и у вас. Я тоже собирался написать сюда свою проблему. открыть тему. Я по себе знаю, когда сам любишь, а в ответ не слышишь того же..Это как безответная любовь, только намного-намного хуже! У меня есть любимая девушка. Я люблю её..Чтоб доказать это, я расскажу немного о том, какие вещи я для неё делал. 14 февраля. Я живу на Камчатке, тут холодно до середины марта, стоят морозы. Вечер, улица, холодно. Я и мой помощник-лучший друг под её окнами. Млой план был такой: выложить сердце из свечей под её окном. Мы зажигали эти свечи, пальцы не двигались, ноги отмёрзли, свечи гасли.Но вот мы зажгли его полностью. Я звоню ЕЙ, она вглядывает в окно и замирает...Она была удивлена очень (но вряд ли в восторге). На это вышел смотреть весь её дом, кто-то даже хлопал..ОНА спустилась вниз, я поцеловал её и подарил главный подарок этого ня-книгу, в которой тысяча страниц и на каждой написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (заказывал в типографии). Она сказал что для такого никто не делал...Но ОНА меня не любит...Она типа НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ, т.к. ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО...Мне очень обидно..Но я очень люблю её..Я ненормальный парень: для меня любовь, чувства, романтика(я романтик) на первом месте, секс-на втором...Поэтому, девушка, вы не одна в этом мире! Но мой вам совет: понизьте значимость вашего парня, т.е. хотя просто, идя по улице, улыбайтесь другим парням и вы увидите тысячи улыбок в ответ. Флиртуйте, стреляйте глазками на других, и тогда уже не ВЫ будете бегать за НИМ, а ОН за ВАМИ. Смысл вам жить с человеком, который никогда вас не полюбит?? Любовь - это настолько абстрактное чувство! Парень просто просёк, что вы всегда будете с ним, никуда не убежите, и это ничего в нём не заводит. А вы дайте понять что вы можете уйти в любой момент, и он начнёт вас догонять! Это проверено веками! Удачи )))
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 07:12 Ответить с цитатой

Цитата:

за повышенным вниманием должен следовать период равнодушия, разгоряченного нежностью охлаждают холодностью, то доступность - то сдержанность, мужчинам это (как не странно) нравиться.

Ну это смотря каким мужчинам. Меня например такие советы взятые из книжек для дам раздражают. И вообще если человек не заинтересован в ком либо, то ему по барабану.

Цитата:

А вы дайте понять что вы можете уйти в любой момент, и он начнёт вас догонять! Это проверено веками!

веками также проверено и то, что насильно мил не будешь.
Надо не зацикливаться на этом МЧ, а обратить внимание на других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ради достижения цели можно и подстроиться.

"цель" - это штамп в паспорте?

а детей куда?
Цитата:

будет самоутверждаться, ... а такие люди притягивают к себе. А вот это факт

да неужели? Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100