Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:22 |
|
|
Вот и тигра поняла бесполезность конструктивного разговора с невменяемым типом
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:59 |
|
|
Морской котик, пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за добрые слова!!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:34 |
|
|
Лучше быть невменяемым, чем жить как стадо! Выработали у себя принципы отношения к такого рода проблемам и живете счастливо! Заодно и меня пытаетесь убедить, что в том, что женщина имела нескольких партнеров до тебя, нет ничего страшного! Для вас нет, а для меня есть. Поэтому я решил для себя эту проблему так, как я посчитал нужным. И обосновал своё решение. А как вы считаете мне глубоко плевать, я не с вами работаю и общаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:57 |
|
|
О, уже и стадом всех остальных обозвал
еще немного, и выяснится, что тут вообще только один порядочный человек на всю местную камарилью
Цитата: |
я не с вами ... общаюсь.
|
"тихо сам с собою я веду беседу"
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:09 |
|
|
О, уже и стадом всех остальных обозвал
|
Лучше быть невменяемым, чем жить как стадо!
|
Б.к.
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 16:22 |
|
|
Да, конечно, и если у женщины умер муж, то ее нужно убить, т.к. она не имеет права больше жить, ведь ее господина уже нет, а если этот муж ее бросил, то она должна сама повесится, т.к. на собственное счастье она уже права не имеет. Это удел мужчин, быть счастливыми и подбирать себе партнершу по вкусу. Ишь чего удумали, разрешить женщинам то же самое, что и мужчинам. Женщины существуют только для того, чтобы удовлетворять прихоти мужчин. Они не люди
Gregory25
Я тебе желаю встретить и влюбиться в женщину, которая ни за что не простит тебе твоих связей с другими женщинами до нее.
|
|
|
|
|
 |
nataly suvorovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 16:39 |
|
|
[Пусть те, кто это приемлет, и живут с такими женщинами. А я не буду. Не желаю.[/quote]
Так никто ж и не заставляет...
Не хотите-не живите.
Непонятно, зачем советов спрашивали.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 17:07 |
|
|
Да, конечно, и если у женщины умер муж, то ее нужно убить, т.к. она не имеет права больше жить, ведь ее господина уже нет, а если этот муж ее бросил, то она должна сама повесится, т.к. на собственное счастье она уже права не имеет.
|
Тупо притянуто за уши. Если бы да кабы... Вас таких жалостливых дофига, так что не пропадут ваши вдовушки и брошенки!
Я тебе желаю встретить и влюбиться в женщину, которая ни за что не простит тебе твоих связей с другими женщинами до нее.
|
Не простит, так приму как должное.
Так никто ж и не заставляет...
Не хотите-не живите.
Непонятно, зачем советов спрашивали.
|
У вас точно не спрашивал. Даже оговорился, мнение женщин меня не интересует. Читать научитесь внимательнее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 17:56 |
|
|
мнение женщин меня не интересует
|
только их.. гм... половые органы?
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 01:00 |
|
|
[quote="Одиночка"]
crystalized писал(а): |
Одиночка, у меня уже аллергия на слово "девственница"! То, что у моей любимой были отношения до меня - вполне нормально, я абсолютно её в этом не упрекаю. Проблема в другом - в моём восприятии её прошлого. Не могу справиться с этим самостоятельно, поэтому и "выложил" всё здесь, и весьма благодарен всем, кто помог советом. Счас мне это на самом деле нужно. |
Давай по-порядку:
1. Почему тебя это так задевает? Ищи причину
2. Насколько эта мысль может отравить жизнь тебе? А ей?Может проще от этого избавиться?
/quote]
1. В последнее время мне кажется, что задевает меня это потому, что я знаком с некоторыми бывшими парнями моей девушки. Это люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения. А если попроще, то у меня постоянно присутствует мысль типа "Блин, и как она могла? С ними?!" В любых других случаях задаваться такими вопросами было бы с моей стороны немного эгоистично, а в этом - как раз и нет, ибо она у меня таки первая.
2. Что Вы имеете ввиду? Избавиться от мысли или от девушки? Если от мысли - то каким образом? А от девушки. Нет, не избавлюсь.
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 01:02 |
|
|
Тему пора закрыть, кажется...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 03:56 |
|
|
crystalized!
Когда Gold midlle начинал тему, он сразу оговорился что хотел бы услышать совет от тех, у кого была такая проблема. Я тоже упоминал об этом и что? Сюда полез каждый, кто считает что может бросить свой комочек грязи в тех, кто относится к этой проблеме иначе, чем он. Ну да это в принципе не страшно, людей которые думают по другому всегда пытались унизить и оскорбить.
О проблеме.
Решил не бросать? Достойно уважения. Тогда тащи свой крест и приготовься к тяжким испытаниям. Дай Бог тебе терпения и сил. Не ищи советов и помощи, всё равно кроме насмешек и непонимания, не дождешься. Это только твоя борьба, и противник твой силен, можешь не сомневаться, потому что это часть тебя самого! Не было бы в тебе этой частички, то был бы ты одним из этих, как ты сказал
люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения.
|
А ты другой. В этом и твоя сила, и твоя слабость.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:36 |
|
|
[quote="crystalized"]
Давай по-порядку:
1. Почему тебя это так задевает? Ищи причину
2. Насколько эта мысль может отравить жизнь тебе? А ей?Может проще от этого избавиться?
/quote]
1. В последнее время мне кажется, что задевает меня это потому, что я знаком с некоторыми бывшими парнями моей девушки. Это люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения. А если попроще, то у меня постоянно присутствует мысль типа "Блин, и как она могла? С ними?!" В любых других случаях задаваться такими вопросами было бы с моей стороны немного эгоистично, а в этом - как раз и нет, ибо она у меня таки первая.
2. Что Вы имеете ввиду? Избавиться от мысли или от девушки? Если от мысли - то каким образом? А от девушки. Нет, не избавлюсь. |
1. Пожалей этих убогих, ибо они не смогли разглядеть ничего, кроме сексуального объекта. Ведь не все золото, что блестит.
А тебе просто надо понять ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ! Теперь она с тобой! Ты для неё первый, кто так к ней относится! И ты лучше всех! У вас новая жизнь!
2. От мысли конечно. От девушки - слишком радикальный способ и слишком простой. Проблема-то останется
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:47 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
crystalized!
Не было бы в тебе этой частички, то был бы ты одним из этих, как ты сказал
люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения.
|
А ты другой. В этом и твоя сила, и твоя слабость. |
А ты один из других? Люди хотят решить проблему в отличии от тебя. Ты же противопостовляешь себя кому? Стаду? Мы, по-твоему, стадо? Если следовать такой логике, то ты паршивая овца в этом стаде... И заметь, перепалка идет только с тобой...
Лично я не смешиваю прошлое и настоящее и потому счастлив. Живу (а не жую сопли, что я не первый) - потому что я лучший для своей будущей жены!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:47 |
|
|
Когда Gold midlle начинал тему, он сразу оговорился что хотел бы услышать совет от тех, у кого была такая проблема. |
есть такое подозрение, что автор темы и сам умеет говорить
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:58 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
есть такое подозрение, что автор темы и сам умеет говорить  |
И он уже осторожненько так предложил тему закрыть )
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:13 |
|
|
А ты один из других? Люди хотят решить проблему в отличии от тебя. Ты же противопостовляешь себя кому? Стаду? Мы, по-твоему, стадо? Если следовать такой логике, то ты паршивая овца в этом стаде... И заметь, перепалка идет только с тобой..
|
Ох, кажется задел больное место! Да, я считаю что ты один из стада! Потому что только в стаде барану пофигу первая у него овца или нет. Живи и наслаждайся, лучший для свой жены
И он уже осторожненько так предложил тему закрыть )
|
Автор темы Gold midlle. Предложил закрыть тему crystalized. Я же говорил, что читаешь выборочно.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:52 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
Ох, кажется задел больное место! Да, я считаю что ты один из стада! Потому что только в стаде барану пофигу первая у него овца или нет. Живи и наслаждайся, лучший для свой жены
|
Сомневаюсь, что ты найдешь моё больное место
Только я из другого стада, в котором нет паршивых овец вроде тебя
Ты видимо считаешь себя изгоем и обиженным на весь свет белый, и флаг тебе в руки. Видиме не нашел ту, единственную, у которой ты будешь первым, но меня это меньше всего волнует
Закрываем тему, коль автор просит.
Последний раз редактировалось: Одиночка (Ср Апр 04, 2007 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:53 |
|
|
морской котик, автор аж с 13 марта не появлялся
впрочем, сие не суть как важно
для темы
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:05 |
|
|
Ты видимо считаешь себя изгоем и обиженным на весь свет белый, и флаг тебе в руки. Видиме не нашел ту, единственную, у которой ты будешь первым, но меня это меньше всего волнует
|
Да нашел уже, не скромничай! Ты точно из стада, потому что у людей, за последнюю тысячу лет не было животных принципов брака, которым ты и твое стадо следуют сейчас! И бараны вроде тебя не мыслят как люди, они мыслят как стадо!
А я не считаю себя обиженным или изгоем! Наоборот! Я жалею что столько лет пытался жить как стадо, но при этом оставался человеком, способным иметь свое мнение, отличное от мнения стада!
Ты провидца то не изображай , это у тебя хреново получается, баран из тебя выходит гораздо лучше!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:05 |
|
|
|
Да нашел уже, не скромничай! Ты точно из стада, потому что у людей, за последнюю тысячу лет не было животных принципов брака, которым ты и твое стадо следуют сейчас! И бараны вроде тебя не мыслят как люди, они мыслят как стадо!
А я не считаю себя обиженным или изгоем! Наоборот! Я жалею что столько лет пытался жить как стадо, но при этом оставался человеком, способным иметь свое мнение, отличное от мнения стада!
Ты провидца то не изображай , это у тебя хреново получается, баран из тебя выходит гораздо лучше!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:06 |
|
|
И найду я себе девушку. Попозже. А найду обязательно.
Последний раз редактировалось: Gregory25 (Ср Апр 04, 2007 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:07 |
|
|
Да, и я так думаю, что она - то уж точно, ни с кем до меня!
Последний раз редактировалось: Gregory25 (Ср Апр 04, 2007 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:11 |
|