Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow отношение к прошлому

отношение к прошлому
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:22 Ответить с цитатой

Вот и тигра поняла бесполезность конструктивного разговора с невменяемым типом Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:59 Ответить с цитатой

Морской котик, Радуюсь пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за добрые слова!! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:34 Ответить с цитатой

Лучше быть невменяемым, чем жить как стадо! Выработали у себя принципы отношения к такого рода проблемам и живете счастливо! Заодно и меня пытаетесь убедить, что в том, что женщина имела нескольких партнеров до тебя, нет ничего страшного! Для вас нет, а для меня есть. Поэтому я решил для себя эту проблему так, как я посчитал нужным. И обосновал своё решение. А как вы считаете мне глубоко плевать, я не с вами работаю и общаюсь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:57 Ответить с цитатой

О, уже и стадом всех остальных обозвал
еще немного, и выяснится, что тут вообще только один порядочный человек на всю местную камарилью

Цитата:

я не с вами ... общаюсь.

"тихо сам с собою я веду беседу"
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

О, уже и стадом всех остальных обозвал

Цитата:

Лучше быть невменяемым, чем жить как стадо!

Б.к.
tesh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:22 Ответить с цитатой

Да, конечно, и если у женщины умер муж, то ее нужно убить, т.к. она не имеет права больше жить, ведь ее господина уже нет, а если этот муж ее бросил, то она должна сама повесится, т.к. на собственное счастье она уже права не имеет. Это удел мужчин, быть счастливыми и подбирать себе партнершу по вкусу. Ишь чего удумали, разрешить женщинам то же самое, что и мужчинам. Женщины существуют только для того, чтобы удовлетворять прихоти мужчин. Злюсь Они не люди Злюсь

Gregory25

Я тебе желаю встретить и влюбиться в женщину, которая ни за что не простит тебе твоих связей с другими женщинами до нее.
nataly suvorova
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:39 Ответить с цитатой

[Пусть те, кто это приемлет, и живут с такими женщинами. А я не буду. Не желаю.[/quote]

Так никто ж и не заставляет...
Не хотите-не живите.
Непонятно, зачем советов спрашивали.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, конечно, и если у женщины умер муж, то ее нужно убить, т.к. она не имеет права больше жить, ведь ее господина уже нет, а если этот муж ее бросил, то она должна сама повесится, т.к. на собственное счастье она уже права не имеет.

Тупо притянуто за уши. Если бы да кабы... Вас таких жалостливых дофига, так что не пропадут ваши вдовушки и брошенки!
Цитата:

Я тебе желаю встретить и влюбиться в женщину, которая ни за что не простит тебе твоих связей с другими женщинами до нее.

Не простит, так приму как должное.
Цитата:

Так никто ж и не заставляет...
Не хотите-не живите.
Непонятно, зачем советов спрашивали.

У вас точно не спрашивал. Даже оговорился, мнение женщин меня не интересует. Читать научитесь внимательнее.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 17:56 Ответить с цитатой

Цитата:

мнение женщин меня не интересует

только их.. гм... половые органы?
crystalized
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 01:00 Ответить с цитатой

[quote="Одиночка"]
crystalized писал(а):
Одиночка, у меня уже аллергия на слово "девственница"! То, что у моей любимой были отношения до меня - вполне нормально, я абсолютно её в этом не упрекаю. Проблема в другом - в моём восприятии её прошлого. Не могу справиться с этим самостоятельно, поэтому и "выложил" всё здесь, и весьма благодарен всем, кто помог советом. Счас мне это на самом деле нужно.

Давай по-порядку:
1. Почему тебя это так задевает? Ищи причину
2. Насколько эта мысль может отравить жизнь тебе? А ей?Может проще от этого избавиться?
/quote]

1. В последнее время мне кажется, что задевает меня это потому, что я знаком с некоторыми бывшими парнями моей девушки. Это люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения. А если попроще, то у меня постоянно присутствует мысль типа "Блин, и как она могла? С ними?!" В любых других случаях задаваться такими вопросами было бы с моей стороны немного эгоистично, а в этом - как раз и нет, ибо она у меня таки первая.
2. Что Вы имеете ввиду? Избавиться от мысли или от девушки? Если от мысли - то каким образом? А от девушки. Нет, не избавлюсь.
crystalized
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 01:02 Ответить с цитатой

Тему пора закрыть, кажется...
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 03:56 Ответить с цитатой

crystalized!
Когда Gold midlle начинал тему, он сразу оговорился что хотел бы услышать совет от тех, у кого была такая проблема. Я тоже упоминал об этом и что? Сюда полез каждый, кто считает что может бросить свой комочек грязи в тех, кто относится к этой проблеме иначе, чем он. Ну да это в принципе не страшно, людей которые думают по другому всегда пытались унизить и оскорбить.
О проблеме.
Решил не бросать? Достойно уважения. Тогда тащи свой крест и приготовься к тяжким испытаниям. Дай Бог тебе терпения и сил. Не ищи советов и помощи, всё равно кроме насмешек и непонимания, не дождешься. Это только твоя борьба, и противник твой силен, можешь не сомневаться, потому что это часть тебя самого! Не было бы в тебе этой частички, то был бы ты одним из этих, как ты сказал
Цитата:

люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения.

А ты другой. В этом и твоя сила, и твоя слабость.
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:36 Ответить с цитатой

[quote="crystalized"]
Цитата:

Давай по-порядку:
1. Почему тебя это так задевает? Ищи причину
2. Насколько эта мысль может отравить жизнь тебе? А ей?Может проще от этого избавиться?
/quote]

1. В последнее время мне кажется, что задевает меня это потому, что я знаком с некоторыми бывшими парнями моей девушки. Это люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения. А если попроще, то у меня постоянно присутствует мысль типа "Блин, и как она могла? С ними?!" В любых других случаях задаваться такими вопросами было бы с моей стороны немного эгоистично, а в этом - как раз и нет, ибо она у меня таки первая.
2. Что Вы имеете ввиду? Избавиться от мысли или от девушки? Если от мысли - то каким образом? А от девушки. Нет, не избавлюсь.

1. Пожалей этих убогих, ибо они не смогли разглядеть ничего, кроме сексуального объекта. Ведь не все золото, что блестит.
А тебе просто надо понять ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ! Теперь она с тобой! Ты для неё первый, кто так к ней относится! И ты лучше всех! У вас новая жизнь!
2. От мысли конечно. От девушки - слишком радикальный способ и слишком простой. Проблема-то останется
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:47 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
crystalized!
Не было бы в тебе этой частички, то был бы ты одним из этих, как ты сказал
Цитата:

люди, которые рассматривают женщин в первую очередь как объект для ихнего сексуального удовлетворения.

А ты другой. В этом и твоя сила, и твоя слабость.

А ты один из других? Люди хотят решить проблему в отличии от тебя. Ты же противопостовляешь себя кому? Стаду? Мы, по-твоему, стадо? Если следовать такой логике, то ты паршивая овца в этом стаде... И заметь, перепалка идет только с тобой...

Лично я не смешиваю прошлое и настоящее и потому счастлив. Живу (а не жую сопли, что я не первый) - потому что я лучший для своей будущей жены!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда Gold midlle начинал тему, он сразу оговорился что хотел бы услышать совет от тех, у кого была такая проблема.

есть такое подозрение, что автор темы и сам умеет говорить Дурачусь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:58 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

есть такое подозрение, что автор темы и сам умеет говорить Дурачусь

И он уже осторожненько так предложил тему закрыть )
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты один из других? Люди хотят решить проблему в отличии от тебя. Ты же противопостовляешь себя кому? Стаду? Мы, по-твоему, стадо? Если следовать такой логике, то ты паршивая овца в этом стаде... И заметь, перепалка идет только с тобой..

Ох, кажется задел больное место! Да, я считаю что ты один из стада! Потому что только в стаде барану пофигу первая у него овца или нет. Живи и наслаждайся, лучший для свой жены Смеюсь
Цитата:

И он уже осторожненько так предложил тему закрыть )

Автор темы Gold midlle. Предложил закрыть тему crystalized. Я же говорил, что читаешь выборочно.
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:52 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Ох, кажется задел больное место! Да, я считаю что ты один из стада! Потому что только в стаде барану пофигу первая у него овца или нет. Живи и наслаждайся, лучший для свой жены Смеюсь

Сомневаюсь, что ты найдешь моё больное место Смеюсь
Только я из другого стада, в котором нет паршивых овец вроде тебя Улыбаюсь, шучу

Ты видимо считаешь себя изгоем и обиженным на весь свет белый, и флаг тебе в руки. Видиме не нашел ту, единственную, у которой ты будешь первым, но меня это меньше всего волнует Улыбаюсь, шучу

Закрываем тему, коль автор просит.

Последний раз редактировалось: Одиночка (Ср Апр 04, 2007 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:53 Ответить с цитатой

морской котик, автор аж с 13 марта не появлялся
впрочем, сие не суть как важно
для темы
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Сомневаюсь, что ты найдешь моё больное место
Только я из другого стада, в котором нет паршивых овец вроде тебя

Ты видимо считаешь себя изгоем и обиженным на весь свет белый, и флаг тебе в руки. Видиме не нашел ту, единственную, у которой ты будешь первым, но меня это меньше всего волнует

Да нашел уже, не скромничай! Ты точно из стада, потому что у людей, за последнюю тысячу лет не было животных принципов брака, которым ты и твое стадо следуют сейчас! И бараны вроде тебя не мыслят как люди, они мыслят как стадо!
А я не считаю себя обиженным или изгоем! Наоборот! Я жалею что столько лет пытался жить как стадо, но при этом оставался человеком, способным иметь свое мнение, отличное от мнения стада!
Ты провидца то не изображай , это у тебя хреново получается, баран из тебя выходит гораздо лучше!
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Сомневаюсь, что ты найдешь моё больное место
Только я из другого стада, в котором нет паршивых овец вроде тебя

Ты видимо считаешь себя изгоем и обиженным на весь свет белый, и флаг тебе в руки. Видиме не нашел ту, единственную, у которой ты будешь первым, но меня это меньше всего волнует

Да нашел уже, не скромничай! Ты точно из стада, потому что у людей, за последнюю тысячу лет не было животных принципов брака, которым ты и твое стадо следуют сейчас! И бараны вроде тебя не мыслят как люди, они мыслят как стадо!
А я не считаю себя обиженным или изгоем! Наоборот! Я жалею что столько лет пытался жить как стадо, но при этом оставался человеком, способным иметь свое мнение, отличное от мнения стада!
Ты провидца то не изображай , это у тебя хреново получается, баран из тебя выходит гораздо лучше!
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:06 Ответить с цитатой

И найду я себе девушку. Попозже. А найду обязательно.

Последний раз редактировалось: Gregory25 (Ср Апр 04, 2007 16:50), всего редактировалось 1 раз
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:07 Ответить с цитатой

Да, и я так думаю, что она - то уж точно, ни с кем до меня!

Последний раз редактировалось: Gregory25 (Ср Апр 04, 2007 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:11 Ответить с цитатой

мышку заело....
Ладонью к сЕРДЦу=)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:31 Ответить с цитатой

собственники Злюсь
Страница 7 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100