Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Фантом или непонятно что?

Фантом или непонятно что?
Автор Сообщение
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 17:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу спросить у вас одну вещь. Но по порядку, сначала расскажу один случай:\
Недавно ходил в бассейн и там увидел одного своего приятеля, с которым вместе отдыхали в Хорватии 5 лет назад, мне тогда было 14, ему 12.
Так вот, увидел в душе и он меня увидел, подходить друг к другу не стали, сколько уже время прошло, вдруг еще забыл меня, а у меня еще на него какая-то злость была с последней встречи 5 лет назад с момента ссоры, именно эта злость и проявилась, эмоциональная память, позже объясню к чему я это, короче пришел домой, рассказал брату что видел приятеля нашего общего, рассказываю, а у самого глаза на лоб полезли, думаю, бл..., как это может быть, не призрак ли его? Досих пор мурашки идут, дело в том, что он нисколько не изменился за 5 лет, словно у него биологический рост застыл на уровне 12 лет, тот же 12 -ий мальчик. Скажите, может ли быть такое? или это фантом?
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 00:07 Ответить с цитатой

Ты его че, замочил тама в Хорватии?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НУДОСТАЛИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 00:28 Ответить с цитатой

Ну...а еще удивляется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Маййй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 01:31 Ответить с цитатой

аче, мой брат вот тоже рассказывает как однажды деда видел знакомого и даже поздоровался с ним, а дома мы ему сообщили , что дед помер ночью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 01:22 Ответить с цитатой

Сижу тут и дрожу, спасибо что обннадежили . Кто его знает умер он или нет, но я его не мочил. Но как то он на меня недобро смотрел, че-то мне страшно становиться...
НУДОСТАЛИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 04:42 Ответить с цитатой

Думаю раз ты его не замочил,то...
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 13:28 Ответить с цитатой

...тааакс...

...если отдыхали вместе - обменивались ли адресами, номерами телефонов? ну как минимум фамилию ту знаете этого товарисча?

Срочно разыскать его, созвониться (вряд ли он как и Вы до сих пор заморачивается по поводу бывшей 5 лет назад ссоры - большинство людей все-таки не столь злопамятны), настоять на реальной встрече - и старательно убедиться, что он не призрак и не фантом!

...вполне возможно и такое примитивное объяснение - Вы встретили не этого товарисча, а кого-то просто очень похожего на него... за 5 лет конкретные черты могли вполне изгладиться в Вашей паямяти, и помнится теперь только общий облик... а мальчики в подростковом возрасте так друг на друга похожи бывают... со своими одинаковыми стрижками, в похожих одежках и с похожими ужимками и прыжками...
(когда моей дочери было лет 13-15 и она дружила с такми же по возрасту мальчиками - так я этих ее мальчиков частенько путала - так мне все эти мальчики казались на одно лицо, в своих одинаковых шортах-маечках-бейболках, с одинаковыми стрижками и одинаковыми выражениями лиц
НУДОСТАЛИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 17:46 Ответить с цитатой

Простите,шортах-маечках-бейболках это что-то вроде водолазного костюма только в бассейне?
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 17:56 Ответить с цитатой

НУДОСТАЛИ,

для особо непонятливых разъясняю еще раз, что шорты, маечки, бейсболки и прочие предметы одежды и головных уборов носят не в бассейне
(нет, я вообще-то по предыдущим Вашим постам догадывалась, что у Вас, деточка, что-то с мозгами не в порядке, но не до такой же степени...)

...если Вам не нравятся мои лирические отступления и абстрактные рассуждения - не читайте их!

...ИМХО, а уж в бассейне под душем, без одежды - тем более, все молодые люди примерно одного возраста должны казаться одинаковыми (ну кроме тех, у кого какие-нить ярко выраженные особенности фигуры - ну там ноги разной длины, или вес очень сильно отклоняется от нормы, например)))
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 21:02 Ответить с цитатой

да это точно он, я бы его нискем не перепутал, в одинаковых футболках и на один лик,=) хехе, а за совет спасибо, имя и фамилию вспомнил, завтра же позвоню, проверю...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100