Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психологическая задача

Психологическая задача
Автор Сообщение
<exJin>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 08:34 Ответить с цитатой

Интересная задача

Действующие лица:

Саша - друг Ани
Аня - подруга Васи

Петя - друг Саши
Лена - подруга Ани

Вася - друг Люды
Люда - подруга Васи

(Вася и Люда - второстепенные действующие лица)

Действия происходят в Аниной квартире в день независимости.

Саша и Аня знакомы относительно давно и у них вполне ясные и однозначные отношения, Саша живет
у нее. Лена и Петя только познакомились, отношения складывались и все шло по "плану".
Постепенно напитки закончились и Вася с Сашей отправились в магазин.

Остался Петя с тремя девушками. И тут началось. Аня начала перед Петей исполнять свой коронный
"ритуальный" танец, который перешел во взаимное разрисовывание тел (особый Анин прикол).
Сначала руки, потом грудь, потом ноги снизу вверх. Вася с Сашей вернулись когда Петя заканчивал
свои художества там где "выше некуда". Особых намерений у Пети не было точно, это была игра,
да к томуже рядом - Лена, с которой его познакомили. Саша тоже отнесся к этому вполне нормально,
Саша и Петя - очень хорошие друзью, взаимно уважают и доверят друг другу.

Пока Петя разрисовывал ноги Ани, он почувствовал как обиделась Лена. Но это и понятно почему.

Когда Петя подошел к Лене, чтобы объяснить несерьезность проблемы и
извинится их разговор услышала Аня и... обидилась еще сильнее.
Обидилась настолько, что оставила компанию и ушла спать в свою комнату.

ВОПРОС: Почему же обидилась Аня?

Первое, что приходит на ум - Петя нравится Ане, но это не так. Обычно между ними такие
отношнения, что Пете лучше не попадаться Ане "под руку" - уроет.
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 13:36 Ответить с цитатой

Пить надо меньше!

и может быть, тогда не придется потом отвечать на эти извечные вопросы "ты меня уважаешь?", "кто виноват?" и "что делать?"

(ибо во всей этой истории главное, что напитки все время заканчивались, и индивидуумы, способные стоять на ногах, ходили за дополнительной порцией... ну а те, кто не в состоянии был куда-то идти -те разрисовывали друг другу ноги, выясняли отношения и т.д. и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 15:12 Ответить с цитатой

Аня обиделась, потому что над ней глумились, вместо того, чтобы просто выебать. Или устроить групповуху. Самое время и место было бы, а они там хуйнёй страдали.

Извечные вопросы - это "что случилось?", "хто виноват?", "шо делать?" и "хде мои очки?"
и ещё "как пройти в библиотеку?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 16:00 Ответить с цитатой

Мойша,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 16:49 Ответить с цитатой

ну тык девица считала себя краше некуда и предметом вожделения всех окрестных мужчин, в том числе и тех, до которых она не снизошла
а тут приходит какой-то придурок, до которого снизойти решила, и объявляет "а к чему ревновать-то?"
а сам токо что "выше некуда" лицезрел
и не возбудился
типа, он гад
объявил, что она не королева
королева обиделась и расплакалась

любит себя девочка яки нарцисс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 17:27 Ответить с цитатой

А в каких конкретно выражениях Петя "объяснял Лене несерьезность проблемы"?

Если он сказал, например:
"Ты че, в натуре, серьезно могла подумать, что у меня может встать на эту кривляющуюся лахудру? Дорогуша, у меня более изысканный вкус!"
То Аню все-таки можно понять.

Хотя это совершенно не оправдывает, ее заигрываний с приятелем подруги.
(Они кажется подруги, эти Лена и Аня?)
В любом случае, даже если ее обозвали "лахудрой" – она получила по носу по заслугам.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 17:59 Ответить с цитатой

Фанни, "лахудра" в этом контексте - совсем не обязательно
если девица любит себя безмерно, то даже фраза "ну ты что, там же ничего такого не было" может быть воспринята как оскорбление.
Как же это "ничего"?! Она-то думала, что он щас из штанов выпрыгнуть готов.

квартина девочкина, значит и все внимание должно быть её
не говоря уж о "ритуальном танце"
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 18:35 Ответить с цитатой

Тигра, да я почти не сомневаюсь, что так оно и есть!

Эта блин Аня сознательно пошла на то, чтобы унизить свою подругу. Явно, что эротический танец предназначался для того, чтобы в очередной раз показать подруге и доказать себе, как она невдолбенно сексуальна, что мужики прямо падают.
Видала я такие представления неоднократно.

Если ей так хотелось повыеб…ться (что вызывает у меня понимание) то надо было позаботиться о том, чтобы никого не обижать.

Просто мне хотелось рассмотреть все варианты.

Нельзя ведь исключать и то, что она выделывалась безо всякой злонамеренности, а просто по глупости.

Но если принять за рабочую гипотезу, что эта Аня глупа как пробка (это ведь возможно?) и делала все это по обычной пьяной дури, то вряд ли она могла оценить как обидные для себя, замечания о том, что это, мол, все фигня и на это не стОит обращать внимания.

Значит, что-то ее зацепило в самом объяснении.

Вот почему я и предложила обратить внимание на выражения, в которых производились объяснения.

При этом, соглашаюсь, исходя из личного опыта, что твоя гипотеза более вероятна.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 19:17 Ответить с цитатой

вы мене, бабоньки, простите за матерную ругань, но
как же засношали эти бапские децкие игры!
вместо того, чтобы ибацца и радоватца жизни - жопой вертят и трахают мозги окружающим
скока раз я таких взашей выталкивал...
ну не умеешь трахатца, не кончаешь ни разу - ну вали нахуй в песочницу куличи лепить, на хера из себя даму- то строить ("дам, не дам, дам, но не тебе")
вот был я на одном новом году... в бане...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 19:42 Ответить с цитатой

у меня такое чуйство, что вся психологическая_задача как раз начинается с интерпретации)))))

- высокие отношения!... (с)
особенно понравилось в этом контексте слово - подруги...
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 23:33 Ответить с цитатой

exJin
Аня обиделась скорее всего потому, что ты ей все-таки нравишься. Возможно немного, но есть.

Некоторые девушки с помощью агрессии часто прячут свои реальные помыслы. Они так оберегают себя. Знаю по себе - я такая всю жизнь, когда мне кто-то нравиться, я его начинаю постоянно опускать, агрессивничать. Я тоже так оберегаю себя от тех, кто мне нравиться, но, по каким-то моим личным размышлениям не может быть мне парой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<Лохматыч>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 17:10 Ответить с цитатой

По моему мнению, девченка разобиделась за поруганные "святыни".

Т.е. некто Петя, еще недавно принимавший активное участие в игре, едва знакомым мамзелям оценивает произошедшее, как ничего не значащее событие и обыденное до скуки явление.

"Коронный ритуальный танец", "особый прикол", плюс некая сексуальная подоплека - всё это пустое место!
Тут же в подогретых мыслишках Ани всплывает возможное лицемерие Пети в других подобных случаях. Стал быть, и раньше он учавствовал не от души, а из каких-то других соображений. Например, из жалости или от нечего делать...

Возможно, такие пироги, Петя.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100