Автор |
Сообщение |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:09 |
|
|
...и впрямь я загнул, moisha... первая-то фраза про утопию - к мамке и дитю, а вторая - мой неуместный ляпсус...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:21 |
|
|
про силу тока кто-нибудь помнит?
220 - это сила... особенно когда в темноте, с размаху, да ладонью на оба провода
это был первый раз, когда я материлась... минут пятнадцать... и целый день трясло...
---------
тора, ваша удрученная констатация действительно нехорошо удивляет
ну не хотели вы ребенка, ну собирались сделать аборт, ну так и что? со многими это бывает
сейчас же это ребенок, маленьких человек, и он ваш, и ему нужна любовь и любимая мама
любимый папа тоже, конечно, нужен
а вы не пытались уточнить у своего мужа. что же он там действительно делает с ребенком? или вас это совершенно не волнует?
если он таким образом заботится о ребенке - может не все еще потеряно?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:27 |
|
|
в общем, конешно, не мне с моим свиным рылом рассуждать о воспитании... жаль, сразу этого не сказал
---
сто раз уже рассказывал, как я одной даме клал телефонную проводку, зачистил концы, присел на них случайно розетку прикрутить, и тут какая-то зараза позвонила
а штаны у меня были тогда рваные на заднице
все очень смеялись
тока там в момент звонка 120 вольт...
---
...мне всегда было жутко за него обидно - ведь не кричит, что чем- то недоволен, не просто штаны мокрые, а что- то ему надо полезное, не то книжку, не то отвёртку, а сказать не умеет пока, а глаза какие в этот момент... самое главное, не шумит, а объяснить- показать пытается
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:30 |
|
|
Тигра, это стопудово полезный опыт
када лупит уже битого человека - он знает, чем это пахнет, и что потом будет и т.д.
а у неопытного с перепугу да с помощью електричества может и сердце остановиться
а ваще праильно, если постараться, то и сорока вольтей хватит
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 01:11 |
|
|
вот про розетку и речь... а инструктаж был как раз по телефону... вот все и совпало... не люблю звонки...
_____
за ребенка радостно))) соображает чего-то потихоньку, угу.. глазами... обидно за себя, когда с недосыпунедотраху как шикнешь, ... а ему ж больше не к кому... -тоска...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 01:13 |
|
|
...ДАш, ну чево ты мне снег-тА приписываешь, а?... и кем тока мене тута нЕ обозвали... и путиным... и буддой... и муддой...
...мойш, ты 20000 вольтов-то на кинескопе что ль подобрал?...
...шишки-то шишками... эт да, но токо нЕ в каждую розетку имеет смысл пальцы сувать... а то што парень в секту подался, так это хреново... а ведь мог свихнуться на чём-то другом...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 01:26 |
|
|
Спящий, вечно ты помнишь чего не надо)))))
серьезно
[ 16 Июня 2003: Сообщение отредактировано: DA ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 02:00 |
|
|
...ДАша: "всё пройдёт... и печаль и радость"(с)...
...ЗЫ. все мы нЕмного нЕ того... а как же...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 02:14 |
|
|
тогда глянь в приват.
а что ВСЁ пройдет всегда сопротивлялась и до сих пор жизня не научила...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 02:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
LenochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:26 |
|
|
По вопросу всяких сект, мантры, Кастанеды и т.п. я не большой специалист, но по-моему дело здесь не в этом. В 23 года человек еще не готов к тому, что ради новой жизни ему придется выкладываться на все 100, по крайней мере в ближайший год. Во время беременности и после почти весь груз ответственности ложится на мать, хотя очень хочется иногда тоже сбежать от проблем куда-нибудь подальше. Сейчас ребенок еще совсем маленький, но он подрастет и станет гораздо интереснее. Постарайтесь сделать, чтобы отец регулярно навещал его и видел, как он растет. Месяцев через 6-7 отцовская любовь обязательно появится, потому что к такому маленькому солнышку нельзя относиться равнодушно, особенно, если оно очень похоже на тебя. Ну, а если не выйдет, то нафиг вам такой папа нужен, найдете другого. Главное сейчас - не грузиться этим, а радоваться своему ребенку и каждому дню, проведенному с ним, потому что во время младенчества с ребенком больше всего проблем, но и больше всего радости.
Это я как опытная мама говорю
|
|
|
|
|
 |
тораНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:10 |
|
|
Значит так, ребеночка я люблю, и это, к стати я поняла не так и давно, насколько он мне дорог. Где-то тогда и пришло понимание того, что жизнь - это как ее понимать, если вот так - мужа нет, скоро развод, а что люди скажут, а как же я без него, да тогда жизнь - дерьмо.
Но, понимаете, я просыпаюсь, и ощущаю полноту жизни, хотя ничего не изменилось, изменилось только мое отношение к жизни, я вижу ребенка, вижу, как он улыбается или обиженно плачет, и думаю - вот, она жизнь, счас и в сию минуту, а не завтра и потом.
Да, к стати, я - гуманитарий, но очень скоро влезу в веб-дизайн, скучать будет некогда. Хотя счас скучать просто нет времени.
То, что мамаша спокойно смотрит, как папа работает с чакрами малыша, только от того, что, думаю, родной отец ничего плохого ребенку не сделает.
Ребенок - очень важно, но ведь он не главное в жизни, оттудова и такое "отрешонное" отношение к нему.
Но совру, если скажу, что не чувствую одиночества, но ведь счас иначе нельзя, так ведь?
|
|
|
|
|
 |
LenochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:53 |
|
|
По поводу чакров - пусть общается, как может, главное, что к ребенку привыкать будет, что-то будет в его душе пробуждаться. Может, на почве любви к ребенку у него и к вам отношение изменится (если вам это надо). Конечно, первое время тяжело одной, кажется, что в заточение попала, но это только временные трудности, да и видно, что вы достаточно легко с ними справляетесь, уже о работе подумываете
|
|
|
|
|
 |
тораНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 14:28 |
|
|
Вот странно, что чувства к нему у меня не изменились, а, кажется, я ведь должна бы его возненавидеть, но нет этого...
О работе нужно думать, ибо боюсь отупеть до конца, а ведь во время беременности и после у меня, кажись, была полна дегенерация личности. Да и висеть на шее никому не хочу.
Ведь жить можна и в четырех стенах, выползая временами в офлайн...
Слиться с природой или с толпой...
Счас вот думаю, звонить ему или нет, все равно не ответит, в асе он фиговым листочком прикрылся и не отвечает...
К стати номер моей аси 226427537. Можете что-то скинуть...
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 23:11 |
|
|
мойша, спящий, чего вы тут про напруга треп ведете? Ну понимаете вы о чем речь, ну и что дальше? нашли, понимаешь, общую тему для разговора...
хорош байки травить..., а то здесь не все с техническим образованием, поверить могут, что 20000 вольт - это допустимо. А я и не спорю, что допустимо, только гуманитариям про самый простенький закон Ома невдомек, ты им лучше расскажи, сколько через твое сердце ампер прошло, сорри, микроампер... Научишь еще...поосторожней.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 23:15 |
|
|
...shum...
...ты, типа, выебон-с метнул?...
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 23:33 |
|
|
в точку, спящий
куда уж мы без выебона, тут все этим грешат...мягко говоря, одно радует, что спорить ты не стал...
(просто настроение чей-то не очень, а вы тут еще бедных форумчан прогружаете, пожалел их уши)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|