Автор |
Сообщение |
EkanikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:40 |
|
|
Еще в прошлый раз хотела сказать, но забыла - при чем тут меркантильность? Я не только по этой теме, а вообще в целом. По-моему, не о том речь. Ясен перец, что мужчину, который может чего-то добиться уважают больше. В том числе и женщины. И как мужчину. Я бы поразилась, если бы к человеку, лежащему на диване и плюющему в потолок бросались в порыве страсти сотни женщин. Давно и общеизвестно, что в мире дикой природе самца выбирают по величине рогов (копыт, плавников и т.д). У нас эту функцию выполняют образование, успешность и состоятельность (не в смысле денег, а в смысле самореализации). Нормально, что ищут мужчину, способного зачать здоровое потомство и прокормить его. Бывает еще, конечно, Великая Любовь, жертвенная и всепоглощающая, но это редкость и вообще другой разговор.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 18:28 |
|
|
НУДОСТАЛИ
В отличие от Вас, деточка, я не пишу гадости незнакомым людям в приват, а высказываю то, что думаю - здесь, открыто.
После Вашего мерзкого послания мне в приват перечитала все Ваши реплики... и поняла, что Вы - не просто дурак (хотя я Вас раньше так открытым текстом не называла, если Вы внимательно читали мои посты), но и злой, наглый, агрессивный дурак, что гораздо опаснее...
И молодец будет Ваша девушка, если как можно быстрее от Вас убежит подальше и прервет всяческие контакты с Вами - такой поступок много нервов ей поможет сберечь.
Наверное, потому она и стала отдаляться от Вас, что поняла - ничего в Вас нет хорошего, окромя папенькиных денег... это ж каким дубом надо все-таки быть, раз даже деньги не спасли, и из института выперли все-таки "умника-разумника"...
И до тех пор, пока Вы не изменитесь, Вашим уделом всегда будут только такие девушки, которым нужны только денежки Вашего папеньки... ну и иногда такие, которым мордочка Ваша смазливая (кстати, не факт - что в самом деле мордочка хороша... возможно, Вы ошибаетесь, и на самом деле преувеличиваете свою "красивость"))) на один раз приглянулась... Ибо сами Вы нафиг никому не нужны такой, какой Вы есть сейчас!
Можете не утруждать себя написанием очередной порции мерзостей мне в приват - разумеется, я Вас внесла в игнор-лист.
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 18:55 |
|
|
Краткие ответы,по абзацам.
1.Единственная причина по которой ты пишешь в общак - надежда на поддержку со стороны других
пользователей.
2.Да,я не люблю фригидных,недовольных и измученных жизнью.Но в то же время,не стараюсь говорить об этом публично Мир в котором вы живете - результат вашей над ним работы.
3.No comments.Злорадство.
4.У девочки,у самой денюжек куры не клюют .Слишком много радостей окромя университета было
5.Никогда не ставлю деньги впереди себя.Я модель.
Бросаешь мне вызов - с удовольствием его приму
p.s.Рад,что потратила на меня 10 минут тыкания ноготками по клаве
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |