Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как бросить курить

Как бросить курить
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
<Bagsi Тряпка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 04:13 Ответить с цитатой

Quad erot demonstrandum...
<Bagsi Тряпка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 04:52 Ответить с цитатой

Так грустно, что хочется курить...
<физик>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 10:08 Ответить с цитатой

ЧЕЛОВЕК - который
-просит что то
-получает что то
-не использует что то
называется гомик не сапиус
all-vi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 12:23 Ответить с цитатой

Ekanika
Способ №3 - харакири было бы милосерднее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 13:54 Ответить с цитатой

Один мой знакомый бросил курить взобравшись на гору святого Моисея в Египте (типа, если заберешься туда и встретишь рассвет, то тебе грехи все простят). Так вот у него на этой горе выпала пачка сигарет, а друг сказал, что это знак свыше. С этих пор он и не курит. Грит, что временами по привычке хотелось конечно курить, но не так сильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 17:57 Ответить с цитатой

Если сила воли есть то бросить курить не так сложно. Главное в ситуациях где куришь не курить и не думать о курении, отвлекать свой разум. Я например бросил и некурю уже 4 дня . Потом просто найти себе занятие если очень хочется, что бы не так хотелось. Хоцеца курить - в бассейн, опять - пойти приготовить что нить (типа яишница).

А прикиньте как много плюсов у некурящего. Во первых зубы не такие желтые, потом запах не такой противный, и девушкам сильнее нравиться будете, особенно в шумной компании когда не курите .

У меня друг бросал курить - только опять начал от того что был ужасно злой когда не курил. скорее всего это было у него в голове. Слабый он человек

Млин написал все это а курить так захотелось . Лядно пойду кофейку попью

Спасибо
/aseac
<Bagsi Тряпка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 18:30 Ответить с цитатой

Пока я жую свои собственные обещания. Одновременно провожу ликбез и психологический "тренинг-аутотренинг" с собой, логически по методике Физика "вычисляю" проблему, калькулирую так сказать достоинста и недостатки отказа от курения, думаю у меня все получится, даже верую..искренне верю в победу над этой вредной привычкой. Удачи мне!
<Bagsi Тряпка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 18:32 Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы, я учел их...
Ekanika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 23:40 Ответить с цитатой

По опыту друзей (и по своему) знаю 3 метода:
1. Забеременеть и кормить друдью до двух лет. После этого можно и не начинать (у меня не получилось). Впрочем, Вам, даже и не знаю, наверное не подходит?...
2. Задушиться жабой. Посчитать, сколько раз можно было съездить в Париж и умереть (прыгнуть с парашютом, купить велосипедов, разменять квартиру) на те деньги, что уходят в воздух. Моей подруге помогло. Держиться уже два года. Но она курила "Парламент". По 1.5 пачки в день. Набегало много.
3. Способ радикальный - на голодный желудок выпить водки (сколько сможешь) и выкурить пачку "Беломора". Утром, натощак, "Беломор" повторить. Если сразу не помрешь от язвы, курить не захочется еще очень долго. На такой волне можно кинуть и насовсем. ПРИМЕНЯТЬ С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!! ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИИ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<физик>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 08:54 Ответить с цитатой

"логически по методике Физика "вычисляю" проблему"
(автор)

А велосипед изобретать не пробовал ???
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 09:02 Ответить с цитатой

Кароче хочу покаятся. Сегодня скурил целых 2 (ДВЕ) цыгареты! Единственное мое оправдание - я был пьян. Но я все равно виноват! Прошу прощения!
Зато я понял что курить мне не хочется - так вроде как рефлекс. Даже в пьяном виде я не смог получить того наслождения которое я раньше имел от сигареты.

Все равно я не выдержал. Надо полностью бросить и переключиться на шоколад

Спасибо
/aseac
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 18:05 Ответить с цитатой

Физик.
- Сорри, сорри, неудачный пример...

Aseac:
- Все ок, я это соревнование устраивал для себи, но понял что не готов пока к такому марш-броску.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100