Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 04:13 |
|
|
Quad erot demonstrandum...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 04:52 |
|
|
Так грустно, что хочется курить...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 10:08 |
|
|
ЧЕЛОВЕК - который
-просит что то
-получает что то
-не использует что то
называется гомик не сапиус
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 12:23 |
|
|
Ekanika
Способ №3 - харакири было бы милосерднее
|
|
|
|
|
 |
NoraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 13:54 |
|
|
Один мой знакомый бросил курить взобравшись на гору святого Моисея в Египте (типа, если заберешься туда и встретишь рассвет, то тебе грехи все простят). Так вот у него на этой горе выпала пачка сигарет, а друг сказал, что это знак свыше. С этих пор он и не курит. Грит, что временами по привычке хотелось конечно курить, но не так сильно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 17:57 |
|
|
Если сила воли есть то бросить курить не так сложно. Главное в ситуациях где куришь не курить и не думать о курении, отвлекать свой разум. Я например бросил и некурю уже 4 дня . Потом просто найти себе занятие если очень хочется, что бы не так хотелось. Хоцеца курить - в бассейн, опять - пойти приготовить что нить (типа яишница).
А прикиньте как много плюсов у некурящего. Во первых зубы не такие желтые, потом запах не такой противный, и девушкам сильнее нравиться будете, особенно в шумной компании когда не курите .
У меня друг бросал курить - только опять начал от того что был ужасно злой когда не курил. скорее всего это было у него в голове. Слабый он человек
Млин написал все это а курить так захотелось . Лядно пойду кофейку попью
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 18:30 |
|
|
Пока я жую свои собственные обещания. Одновременно провожу ликбез и психологический "тренинг-аутотренинг" с собой, логически по методике Физика "вычисляю" проблему, калькулирую так сказать достоинста и недостатки отказа от курения, думаю у меня все получится, даже верую..искренне верю в победу над этой вредной привычкой. Удачи мне!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 18:32 |
|
|
Спасибо всем за советы, я учел их...
|
|
|
|
|
 |
EkanikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 23:40 |
|
|
По опыту друзей (и по своему) знаю 3 метода:
1. Забеременеть и кормить друдью до двух лет. После этого можно и не начинать (у меня не получилось). Впрочем, Вам, даже и не знаю, наверное не подходит?...
2. Задушиться жабой. Посчитать, сколько раз можно было съездить в Париж и умереть (прыгнуть с парашютом, купить велосипедов, разменять квартиру) на те деньги, что уходят в воздух. Моей подруге помогло. Держиться уже два года. Но она курила "Парламент". По 1.5 пачки в день. Набегало много.
3. Способ радикальный - на голодный желудок выпить водки (сколько сможешь) и выкурить пачку "Беломора". Утром, натощак, "Беломор" повторить. Если сразу не помрешь от язвы, курить не захочется еще очень долго. На такой волне можно кинуть и насовсем. ПРИМЕНЯТЬ С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!! ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИИ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 08:54 |
|
|
"логически по методике Физика "вычисляю" проблему"
(автор)
А велосипед изобретать не пробовал ???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 09:02 |
|
|
Кароче хочу покаятся. Сегодня скурил целых 2 (ДВЕ) цыгареты! Единственное мое оправдание - я был пьян. Но я все равно виноват! Прошу прощения!
Зато я понял что курить мне не хочется - так вроде как рефлекс. Даже в пьяном виде я не смог получить того наслождения которое я раньше имел от сигареты.
Все равно я не выдержал. Надо полностью бросить и переключиться на шоколад
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 18:05 |
|
|
Физик.
- Сорри, сорри, неудачный пример...
Aseac:
- Все ок, я это соревнование устраивал для себи, но понял что не готов пока к такому марш-броску.
|
|
|
|
|
 |
|