Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потому что ЛЮБЛЮ

Потому что ЛЮБЛЮ
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
<panfiloff>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2003 15:34 Ответить с цитатой

у самого сейчас синяк на душе эдакий Растет уже плогода впринципе сам виноват был по идиотскости характера Мы теперь с Виви "братаны " только с трудом блин.Я лю ее сильно но толку рана ее еще больше и больнее моей . Знаешь меня всегда бросали находя себе других и че сейчас было бы ок!
Если бы по старой теме "Я не виноват"(хотя судить честно одностороний вариант не бывает ты тоже виновен) А тут когда всему причина твое дерьмицо
несравненно больнее, так что знаеш вот моему примеру сестренка ( уверен тебя уже подотпустило)
Видеть что сам разрушаешь все по глупости в милиард раз больнее .
и делай что хочешь всебудет
Сейчас мне кажется может наши раны сестренка это
подарки судьбы чтобы неожиданнее было грядущее счастье
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2003 15:48 Ответить с цитатой

Она ушла, даже не узнав меня лучше, она не взглянула в меня чуть глубже...она ошибалась, она увидела лес, но не деревья, прости, прости что я не твой идеал, не парень твоей мечты, прости за тот глупый год, нелепое знакомство и расставание, я до сих пор люблю тебя и мечтаю быть с тобой рядом, вместе, если бы ты видела мою душу после прощальног бала, то она бы показалась тебе решетом, тебе все равно, ты - потеряла меня, я потерял любовь, ты пронеслась мимо задев меня своим крылом, прощай...я отпускаю ее...
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 22:08 Ответить с цитатой

re СНежная

Лёгкий шорох послышался за дверью, и вдруг она распахнулась быстро и бесшумно.
-Кто там?--воскликнул Соломон.
Но Суламифь уже спрыгнула с ложа,одним движением метнулась навстречу тёмной фигуре человека с блестящим мечом в руке.
И тотчас же, поражённая насквозь коротким быстрым ударом, она со слабым, точно удивлённым криком упала на пол. Молодой воин под взглядом Соломона поднял голову и, встретившись глазами с гневными, страшными глазами царя, побледнел
и застонал. И вдруг, согнувшись, точно испуганный шакал, стал выползать из комнаты. Но царь остановил его, сказав только
три слова:--Кто принудил тебя? Весь трепеща и щёлкая зубами, с глазами, побелевшими от страха, молодой воин уронил глухо:--Царица Астис...
Cкоро по бесчисленным комнатам дворца забегали люди с огнями. Пришли врачи, собрались военачальники и друзья царя.
Старший врач сказал:--Царь,теперь не поможет ни наука, ни бог. Когда извлечём меч, оставленный в её груди, она тотчас же умрёт. Но в это время Суламифь очнулась и сказала со спокойной улыбкой:--Я хочу пить.
И, когда напилась, она с нежной прекрасной улыбкой остановила свои глаза на царе и уже больше не отводила их; а он стоял на коленях перед её ложем, весь обнажённый, как и она
не замечая, что его колени купаются в её крови и что руки обагрены её алою кровью. Так, глядя на своего возлюбленного и улыбаясь кротко, говорила с трудом прекрасная Суламифь.

--Благодарю тебя, мой царь, за всё: за твою любовь, за твою красоту, за твою мудрость, к которой ты позволил мне прильнуть устами, как к сладкому источнику. Дай мне поцеловать
твои руки, не отнимай их от моего рта до тех пор пока дыхание не отлетит от меня. Никогда не было и не будет женщины счастливее меня. Благодарю тебя, мой царь, мой возлюбленный, мой прекрасный. Вспоминай изредка о твоей рабе, о твоей обожжённой солнцем Суламифи.
И царь ответил ей глубоким, медленным голосом:
--До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твоё во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью.
К утру Cуламифи не стало.
И, оставшись один лицом к лицу с телом Суламифи, он долго глядел на её прекрасные черты. Лицо её было бело, и никогда
оно не было так красиво при её жизни. Полуоткрытые губы, которые всего час тому назад целовал Соломон, улыбались загадочно и блаженно и зубы, ещё влажные чуть-чуть поблёскивали из под них.
Долго глядел царь на свою мертвую возлюбленную. Cел царь Соломон на свой трон из слоновой кости с золотыми украшениями и сказал писцам:"Пишите!"
"Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её--стрелы огненные".
Так посетила царя Соломона--величавшего из царей и мудрейшего из мудрецов--его первая и последняя ЛЮБОВЬ!

P.S. не спешите избавиться от своей ЛЮБВИ. не ломайте себя, Вы же любите!!!
мож потом и рядом ниче близко не будет из того, что чувствуете сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100