Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как сделать так, чтобы вести себя естественно?

Как сделать так, чтобы вести себя естественно?
Автор Сообщение
Rene
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 14:04 Ответить с цитатой

В присутствии людей, отношение которых мне небезразлично, я не могу вести себя естественно, наверно, потому, что автоматически начинаю следить за тем, как выгляжу со стороны. Поэтому говорю то, чего на самом деле не думаю - чтобы что-нибудь сказать, но это не на уровне сознания ("вот сейчас я это скажу"), а как-то само получается. Мне очень нужно не казаться такой, какой на самом деле я не являюсь.
Да и вообще в общении, даже с близкими людьми, у меня есть тенденция говорить то, что я не думаю, и надевать довольно бессмысленные маски - это опять же само собой получается.
Как бы "вытащить" себя наружу, чтобы люди, насколько это возможно, видели меня, а не несуществующие образы?
Мне в голову ничего разумного, кроме мысли сходить к психологу, не приходит. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 15:22 Ответить с цитатой

попробуй вспомнить, всегда ли ты так поступала?

Может быть у тебя был какой-то случай, или ряд таковых, когда ты сначала вела себя иначе, но что-то побудило тебя изменить стиль поведения на существующий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 16:02 Ответить с цитатой

выпей стакан коньяку, и вперёд
кстати, попроси кого-нть сделать и посмари потом кинохронику - возможно, увидишь интересные весчи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 16:04 Ответить с цитатой

а если серьёзно - то это оч. сложная проблема, не имеющая однозначного решения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100