Автор |
Сообщение |
ReneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 14:04 |
|
|
В присутствии людей, отношение которых мне небезразлично, я не могу вести себя естественно, наверно, потому, что автоматически начинаю следить за тем, как выгляжу со стороны. Поэтому говорю то, чего на самом деле не думаю - чтобы что-нибудь сказать, но это не на уровне сознания ("вот сейчас я это скажу"), а как-то само получается. Мне очень нужно не казаться такой, какой на самом деле я не являюсь.
Да и вообще в общении, даже с близкими людьми, у меня есть тенденция говорить то, что я не думаю, и надевать довольно бессмысленные маски - это опять же само собой получается.
Как бы "вытащить" себя наружу, чтобы люди, насколько это возможно, видели меня, а не несуществующие образы?
Мне в голову ничего разумного, кроме мысли сходить к психологу, не приходит. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 15:22 |
|
|
попробуй вспомнить, всегда ли ты так поступала?
Может быть у тебя был какой-то случай, или ряд таковых, когда ты сначала вела себя иначе, но что-то побудило тебя изменить стиль поведения на существующий?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 16:02 |
|
|
выпей стакан коньяку, и вперёд
кстати, попроси кого-нть сделать и посмари потом кинохронику - возможно, увидишь интересные весчи...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 16:04 |
|
|