Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 13:48 |
|
|
Недавно узнала что у мужа есть любовница, вернее он сам мне это сказал во время ссоры.
Ревности я не почувствовала. Сама виновата, секса у нас уже полгода как небыло, в связи проблеммами с моим здоровьем.
Он сказал что она хорошенькая девушка,разводная, но у нее есть ребенок,так же сказал что он не хочет с ней иметь каких либо отношений. То есть кроме секса ему от нее ничего не надо.
А мне обидно за эту девушку, еще он сказал что она доверчивая.После этих слов я очень ее пожалела, муж богатый симпатичный молодой человек.
И мне захотелось чтобы он время от времени ездил к ней. Долго уговаривала, он согласился, я купила подарки ей и ее ребенку и отправила мужа.
Он сказал что не хочет к ней ездить, обманывать ее и меня. Но в то же время он так и не сказал ей,что ездить к ней он больше не будет.
А меня возбуждают эти его поездки, и то, что у него другая женщина.
Говорят мужская измена укрепляет семью, я в это верю. Так как отношения у нас стали намного лучше.
И я хочу чтобы мой муж не бросал ту другую женщину, по крайней мере пока.И очено хочу с ней подружиться, хотя он категорически против.
Посоветуйте что-нибудь! Но она очень обьединяет нас с мужем.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:02 |
|
|
Я отпала!
Вот эта крута!
пока ничего интересного в голову не приходит, но ситуация явно неординарная, а мотивы вашего поступка из раздела: "запредельное для понимания из семейной жизни", или "так жить нельзя, но еще как можно".
АУТ!!!
я почти восхищаюсь Вами. До таких высот я наверное не скоро дорасту...(
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:14 |
|
|
"Блуд укрепляет семью " !!!!!!!!!!!!!!!!
Да день перестает быть томным !
СВОБОДУ МУЖИКАМ !
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МНОГОЖЕНСТВО !
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ ПОХОТИ !
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:26 |
|
|
Офигеть...
Надеюсь, что детей у вас нету
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:31 |
|
|
Цитата: Автор - all-vi:
Офигеть...
Надеюсь, что детей у вас нету
Детей у нас нету...
А нее есть, вот наверное поэтому меня все происходящее не пугает.
Мой муж никогда не сможет воспитывать чужого ребенка.
А девушку мне действительно очень жаль.
И к тому же у нас с мужем очень доверительно-дружеские отношения.
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:47 |
|
|
Офигеть, офигеть, офигеть... не пойму отчего офигеть больше
Либо это развод, либо Вам действительно пора к психиатру
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:47 |
|
|
Kira
А о разводе Вы не думали, раз все дела так обстоят (постель, любовница)?
|
|
|
|
|
 |
petit_princeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 15:07 |
|
|
По-моему, Кира, Вы и себя не уважаете и своего мужа...
|
|
|
|
|
 |
NoraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 15:12 |
|
|
Цит.: "Сама виновата, секса у нас уже полгода как небыло, в связи проблеммами с моим здоровьем." Если у тебя проблемы со здоровьем и тебе нельзя заниматься сексом, то почему это ТЫ виновата???? Чё то не поняла это его конечно не оправдывает. Гулял бы себе втихую...Че по больному то....
Кстати, когда этой доверчивой надоест, можно нанять ему особу легкого поведения-ее и жалеть не придется, да и муж у тебя богатый.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 15:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 16:39 |
|
|
Kira, а в чём вы проблему видите, какого совета ищете? У мужа вашего есть любовница, и его эта ситуация, видимо, устраивает, хотя ваше спокойное к ней отношение ему непонятно (И неудивительно - вон, на форуме тут тоже непонятно многим. Потому что думают единицы, а мнение - у всех). И по этой причине он немного тормозит.
Вас эта ситуация тоже устраивает, так? Отношения улучшились. Всё прекрасно и удивительно. Что бы вы хотели изменить?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 16:42 |
|
|
А ещё такое ощущение, что вам очень-очень-очень нужен ваш муж, и вы всегда придумаете, как оправдать любое его поведение, как восхищаться им при любых обстоятельствах, только чтобы не потерять его.
Но это во мне тоже воспитание говорит, ага, vox populi, мораль или что-то в этом роде.
[ 20 Июня 2003: Сообщение отредактировано: skm ]
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 18:04 |
|
|
может, конешно, у потерпевшей какие- то тараканы в голове есть
конешно есть
да у кого их нету...
но _мне_ показалось - что это неплохой пример человеческого отношения
_человеческого_
а не обиженной самки
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 18:25 |
|
|
Если разводную девушку с ребенком такой способ ее использования устраивает, то тут и говорить не о чем.
Разумеется, можно, брызгая слюной (ну или не брызгая, спокойно, расчетливо), пытаться выбить костыли. А кто будет помогать учиться ходить самостоятельно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 20:50 |
|
|
а по-мойму не муж ею, а она мужем манипулирует
и весьма неплохо
интересно, что будет с девушкой, когда жена вылечится
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 00:08 |
|
|
не, Тигра, ко мне прискала одна мысля, но я ее скажу чуть позже, когда все желающие выскажутся.
а вообще это высший пилотаж, и Кира практически сама ответила на СВОИ же сомнения. И, безусловно,
Kira очень умная и здравомыслящая женщина. Мне бы так!!!
Уважамс, тут есть о чем задуматься.
=================================================
"Нет на свете мужчины, который знал бы о женщинах больше, чем я, -а я ничего о них не знаю".--Cеймур Хикс
=================================================
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 07:19 |
|
|
Вот же я, блин, опять параноик...
Слава богу, all-vi, кажись, поймёт...
Ребятушки, тема-то очень интересная и важная для ОЧЕНЬ МНОГИХ, но то, как эту тему подаёт Кира, - туфта и разводилово очередное!
Обсуждать такие темы без Искренней включённости - только время терять! А как включаться искренне в разводилово?
Ну, блин, не могу я операционализировать и алгоритмизировать те критерии, по которым "ухо" отличает искренность от фальши... Текст, написанный мужиком от женского текста...
Но, кто в музыке бывал, поймёт моё затруднение - блин, как объяснить неслышащему: отличие звучания саксофона от звучания альта???
Текст Киры - в целом мужской.
Пнимаю, что для неслышащих это неубедительно, но, таки, приведу особо информативные куски:
"Сама виновата, секса у нас уже полгода как небыло, в связи проблеммами с моим здоровьем"
Это - мужской текст! Не по содержанию, а по стилю!
"кроме секса ему от нее ничего не надо.
А мне обидно за эту девушку, еще он сказал что она доверчивая.После этих слов я очень ее пожалела"
Это - мужской текст! не по содержанию, а по стилю!
"муж богатый симпатичный молодой человек."
Это - мужской текст! Опять же...
Я к чему: проблема моногамности-полигамности - многовековая проблема! В разных цивилизациях и в разных субкультурах и в разных семьях есть разные попытки решить эту проблему.
Наша культура много веков моногамна - значит, экспериментировать с полигамностью - не просто! Потребуется столкнуться со множеством переживаний, которые культурой не предусмотрены и не поддерживаются... И тогда, возможно, захочется поискать поддержки на психологическом форуме... Только - бля буду, у Женщины, обратившейся за поддержкой в таких экспериментальных переживаниях к нам на форум - будут совсем иные формулировки (ну, блять, не могу я выделить бесспорные критерии - а кто возьмётся прописать, чем женский голос отличается от мужского???)
Не, я и сам, бывало, прикидывался феминой. И "раскусывали" меня только при встрече в реале )
Тока ж надо различать - то ли тусуемся по приколу, понтами тащась, то ли проблему расширения рамок моногамности всерьёз хотим обсудить... Первое со вторым, имхо никак не стыкуется...
Терпеть не могу, бля, когда серьёзные и сложные темы запузыривают идиоты, котоые даже закосить под противоположный пол толком не умеют...
Надеюсь, никого не обидел своими бездоказательными высказываниями...
Это, собсно, просто обращение к единомышленникам, не более...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 08:00 |
|
|
В догон: про мужские и женские тексты.
Перечитал последний кусок ветки в поисках примеров. Вот, СКМ - чисто мужицки стилистичен (как бы я с ним ни был несогласен регулярно)
А вот Маугли - явно женственна (опять, о степени согласия - умолчу)
Тигра - явно женственна (...)
FireBall - явно мужик...И мойшу, и Генку сюда ж...
А Нора - ... Я, ребят, не изъяснюсь никак, но
"Кстати, когда этой доверчивой надоест, можно нанять ему особу легкого поведения-ее и жалеть не придется, да и муж у тебя богатый."
это явно женщиной написано...
При всём содержательном сходстве с тем же мойшей...
Ну точняк: Нора - Фемина! Блятть, цитату перечитайте! Чисто по-бабски написано! А мойша б ТО ЖЕ САМОЕ написал бы - иначе. Не знаю, как... по-мужицки. Извините за повтор - я не об мыслях, а об манере!
Покрутил колёсиком мышки вверх - физик - явно мужик... Опять же Маугли - явно фемина...
Хоба, блин добрался до "Киры" - ну, бля, явно мужик писал...
Дальше скакнул - алл-ви: чисто феминно говорит
Как и Полина...
Ну, продолжать можно долго. Тока, ежли кто удосужится просто нормально вьехать, тому станет понятно, что мужик и баба говорят по-разному...
"Кира" говорит по-мужицки...
А обсуждать серьёзные проблемы полигамности с челом, который либо притворяется не своим полом, либо реально внутри себя для себя не полоопределён - на хуй надо...
Хотя - я б с удовольствием подключился б к обсуждению столетне-давней темы альтернативных моделей семейности, если б те, кого уважаю - высказались б...
А почему б и не в этой ветке? Я не исключаю, что некто под ником Кира хотел (хоть и неумело) пригласить к классной дискуссии...
[ 22 Июня 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 12:03 |
|
|
>муж богатый симпатичный молодой человек
да вот эта фраза покоробило, да еще вот это:
> Мой муж никогда не сможет воспитывать чужого ребенка
напоминает мою любимую сказку-былину про Василису Микулишну, там, где Путятишна надрывается: «вздумал ты просватать меня, девицу, за женщину!»
а гаремный образ мыслей у женщин в частности присутствовал, присутствует и будет впредь иметь некоторое место в сознании. Другое дело, что не каждая женщина будет получать удовольствие от таких мыслей.
не, ну вы прикиньте как классно! две тетки, один мужик. А зачем нам кузнец??? (с)
а! чтоб деньги зарабатывал! ( я про фразу, что оченно хочется подружиться).
Главное, чтоб на прокладках не разорилси.))))
это все шутки, меня другое волнует. Вот с мужиком все более или менее ясно. С мужиками – вообще проще в событие, у них, что в уме, то и в руках))))). А вот тетки – они меня удручают своей противоречивостью (и я сама себя в том числе). Как они будут уживаться?
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 15:18 |
|
|
На самом деле тема действительно интересная, блин. И чесно-говоря плевать разводилово это или нет. Но повернуть бы ее немного под другим углом. Да вот стесняюсь я - стеснительный очень.
Ладно, попробую издалека. Конечно муж Киры сконфузился. Еще бы. Любой нормальный мужик теряется ежели его жена не против, того, чтобы он ходил налево. Он же запрограммирован на супружескую ревность, на то, что подобного рода открытия вызовут возмущение и обиду в результате оскорбленного права собственика. Если этого не происходит мужик может засомневаться в собственной ценности в глазах пусть больной, но все таки жены.
И уж конечно, скорее всего, он хочет ездить к своей любовнице, тем более, что секса нет. Но теперь у него и с любовницей секса нормального не будет. Он же с вот таким вот разрешением жены будет в постели не любовью заниматься, а даже не знаю как это назвать. Там будет все что угодно, только не нормальный секс. Ему теперь надо другую любовницу искать или жену бросать.
А самое интересное в утверждении, что мужеская измена укрепляеьт семью. А почему, собственно, только мужеская.
Короче, если это разводилово, то я не знаю, мужик, чего тебе посоветовать, паршиво, что Кира знает.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 15:47 |
|
|
Гена, да вот что-то очень отзывается:
> Если этого не происходит мужик может засомневаться в собственной ценности в глазах пусть больной, но все таки жены
это успокаиваться можно мыслью, что жену это возбуждает, а на само деле все время мерещится – а не все равно ли ей?!
а это грустно...
вот тебе и полигамия...
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 15:58 |
|
|
DA, я не то хотел сказать. Я не про ревность и самоуверенность и не про взаимопонимание и жалость. И вообще не про околосексуальные переживания. Блин, не знаю как сказать. Но ведь жену можно любить даже если секса с ней нет. И себе можно разрешить ходить налево в таком случае без угрызений совести, но при условии, что она не знает. Короче любовь это же не только секс. Дальше нифига не скажу, потому, что сумбур получается (ёпрст).
Просто похожая проблема когда женщина вообще кайфа от секса не получает (есть же такие дуры). Прикинь мужик втрескался по самое не могу, а тут такой подлом. С такой же и хочется и колется.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 16:03 |
|
|
Ген, так и я не про секс о про ощущения вообще
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 16:13 |
|
|
я ведь тоже говорю... что в человека вкладываешь не зависимо от чего-либо, если он любимый – а тут такой облом – ей все равно... может быть, не знаю... сложно.
они не дуры, и это не только их заморочки
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 16:40 |
|
|
чем дальше в лес, тем красивее кочки.
Если Kira мужик и пишет от несвоего имени, перетусовав женские и мужские понятия в отношениях, то ваще жутко интересный расклад вырисовывается.
КОРОЧЕ, мужик обеспокоен, что жена в такой ситуации поступает неадекватно и неординарно. ЭЛЕМЕНТАРНО растерялся, потому что не может просчитать свою жену, ибо не знает КАК она поступит в дальнейшем. И БОЛЬШЕ ЗАГРУЗИЛСЯ
поступками своей жены, нежели сексом на стороне.
> Говорят мужская измена укрепляет семью, я в это верю. Так как отношения у нас стали намного лучше.
Тю, кажется что к любовнице очень скоро пропадет интерес, как грит старшее поколение: "Что разрешено, то уже неитересно". (тем паче воспитывать чужих детей оч накладно и бесперспективно)
Хотя сама ситуция меня занимает c разных точек зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|