Автор |
Сообщение |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:01 |
|
|
я умею управлять снами это хорошо или плохо я не знаю, так как во снах я чювствую огромную силу и почти безнаказан в своих действиях какими онибы не были. но бывает такое что во сне есть существа или же это такиеже люди которые перепровляют мои сны то есть они сильнее меня. даже когда мне снятся ужасы вроде когда меня едят какието существа я не просыпаюсь от страха а наоборот наблюдаю за происходящим также могу изменить его на 180 градусов превротившись в такогоже монстра и начать поедать его, но иногда оно так жалко пишит что уходишь из этого сна в другой : это своего рода как будто перед тобой стоят картиныны с живыми изоброжениями и ты вибираешь в какой из них я хочю войти.
что самое интересное эти сны длятся если предположить около 30-40 секунд а когда просыпаешся прошла уже вся ночь а главное после этого нет ошюшения что не спал а есть ощющение что у тебя чтото отобрали только не понятно что!!!
Зарание благодарю (спасибо пожалуйста )
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:58 |
|
|
Почитай В.Зеланда Трансерфинг реальности. Там об этом кое-что есть. По моему во 2-й или 3-й части.
|
|
|
|
|
 |
LeeuuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:05 |
|
|
Мурад, вы случайно не увлекаетесь компьютерными играми? Или может быть смотрите много фильмов ужасов?
|
|
|
|
|
 |
bezdomnaya1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 05:53 |
|
|
Мурад писал(а): |
что самое интересное эти сны длятся если предположить около 30-40 секунд а когда просыпаешся прошла уже вся ночь а главное после этого нет ошюшения что не спал а есть ощющение что у тебя чтото отобрали только не понятно что!!!
) |
И тебя это очень беспокоит? ты не находишь себе места весь день?
У меня и без снов бывает такое, что у меня отбирают что-то.
Что-то это время, которое летит, и незаметно забирает что-то нужное тебе, ты не успеваешь сделать доконца свое задуманное...иногда время забирает людей...ты не успеваешь сказать им самое главное, что хотел...но уже поздно...вот это действительно печально ...
ты определись, что же ты теряешь?...
может надо спать меньше или наоборот больше? или ты очень впечатлительная натура?..попей валерьянки, успокаивает..
у меня иногда бывает во сне, что я контролирую себя, могу сделать так, как захочу....
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:41 |
|
|
И тебя это очень беспокоит? ты не находишь себе места весь день?
У меня и без снов бывает такое, что у меня отбирают что-то.
Что-то это время, которое летит, и незаметно забирает что-то нужное тебе, ты не успеваешь сделать доконца свое задуманное...иногда время забирает людей...ты не успеваешь сказать им самое главное, что хотел...но уже поздно...вот это действительно печально ...
ты определись, что же ты теряешь?...
может надо спать меньше или наоборот больше? или ты очень впечатлительная натура?..попей валерьянки, успокаивает..
у меня иногда бывает во сне, что я контролирую себя, могу сделать так, как захочу....[/quote]
ну я ничего не теряю и это не плохо но я слыша что можно комутто сниться !!!!
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 14:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:22 |
|
|
камилька писал(а): |
Мурад, может у тебя дар? |
нет этому можно обучиться
а как у меня это получилось не знаю, ::::мне снился кошмар я стораля не проснуться а двинуть хотябы рукой (смог , а потом и всем остольным двигать) , потом я помочился на него проснувшись оказался мокрым .
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:04 |
|
|
Мурад, удивительно...очень впечатляет
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:25 |
|
|
Читал, что если заранее скушать банан, то во время семяизвержения сперма будет брызгать на значительное расстояние. Попробовал... Впечатляет.
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 07:15 |
|
|
Поздравляю, это у тебя эскапизм. Когда лайф сакс, человек начинает уходить в мир своих желаний потмоу что не может реализоваца в реале(быть тем же героем всемагучим с крутым жалом в заднице). Т.е. щитай становица нариком - когда надо, тогда и уходит.
У тебя уже "продвинутая" стадия.
То что тебе кажеца что у тебя что-то отобради это ты осознаёшь что желание не исполнилось.
В общем, лоховская болезнь.
|
|
|
|
|
 |
Gala_25Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 08:15 |
|
|
Советую почитать Карлос Кастанеда (у него есть книга про осознаные сноведения), так же, там указывается как брать силу
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:39 |
|
|
Broomstick_Jedi писал(а): |
Поздравляю, это у тебя эскапизм. Когда лайф сакс, человек начинает уходить в мир своих желаний потмоу что не может реализоваца в реале(быть тем же героем всемагучим с крутым жалом в заднице). Т.е. щитай становица нариком - когда надо, тогда и уходит.
У тебя уже "продвинутая" стадия.
То что тебе кажеца что у тебя что-то отобрали это ты осознаёшь что желание не исполнилось.
В общем, лоховская болезнь. |
ЭСКАПИЗМ (или эскейпизм) (происходит от англ. слова escape - убежать -
спастись), стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий,
фантазии в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения.
ну я бы не сказал что у меня чтото отобрали или у меня ни чего нет (что мне нужно у меня есть и я не стремлюсь получить супер дорогую машину (потому что получив ее мне захочется уже самоле а далие ракета) а просто мечтаю( типа былабы у меня такая и тд) так же я являюсь философом и многое осозною самостоятельно без помоши психолога.
на счет реализовать в реале то ты глубоко ошибаешся я открыто делаю что хочу являюсь самым настояшим истероидом (актером) и пароноиком (глубоко вникаюшим) человеком.
но также в твоих словах есть некая правда... .. . на счет ухода из себя. у меня это было в детстве когда меня никто не понемал.
а сейчас я учюсь снится другим людям. правда сны пропали в последнии 2 недели.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:40 |
|
|
Gala_25
спасибо за совет но к сожелению времени маловато
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:44 |
|
|
Kentel писал(а): |
Читал, что если заранее скушать банан, то во время семяизвержения сперма будет брызгать на значительное расстояние. Попробовал... Впечатляет. |
я сам занемаюсь немного психологией и могу предположить что тебе снится но не могу понять как ты определяешь высоту полёта твоей семи из твоего орудия размножения
|
|
|
|
|
 |
|