Автор |
Сообщение |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 22:39 |
|
|
Есть девушка, возрастом 23г, симпатична, образована и т.д. А вот с личной жизнью у Нее вот та самая херня - везет Ей или не везет, вощщем попадаются Ей какие-то кавалеры, которые .... Ну када Она их посылает, почему-то не верят Ей и начинают буквально преследовать Ее. И тут вот начинаются звонки на моб типа "Рома, сделай че-нибудь, этот урод ломится ко Мне в дом, уже начал бить окна" (Она живет в частном доме). Разбираться со всем этим Мне не очень охота, но на все Мои отмазки типа: "Вызывай ментов", Она не очень ведется. Приходится вступать в переговоры по мобильнику с атакующей стороной. Брррррр - такое впечатление, что разговариваешь с шизофреником. На все Мои угрозы отвечает полнейшая флегматичность. Начинаешь разговаривать спокойно - чудак на том конце трубы начинает нести полную ахинею типа: "Я должен что-то сделать. Она со мной не разговаривает. Почему? Я знаю - Я должен совершить подвиг." Все это произносится обреченным голосом, полным неизбежности грядущего подвига... Как показывает практика, ничем серьезным это все не заканчивается, т.е. мол чел отходит, его попускает, он находит себе новую девицу и материт Мою знакомую на чем свет стоит. И такое вот повторяется с завидной регулярностью.
Блин, или это у Нее такой способ динамить мужиков доводя их до такой стадии умопомрачения, кстати, Она оч ревностно относится к их деньгам и не позволяет много тратить на Себя, или Она в силу Своих каких-то черт характера находит Себе таких вот невротиков. Хрен его знает...
Теперь о Моих с Ней отношениях...
Тут Я запутался совсем . Познакомились Мы на работе, т.е. Она работала некоторое время у Нас, потом уволилась. Совместные пьянки-гулянки, да и домой Нам по-пути было, вообщем как-то сдружились, причем довольно крепко, но... Ко всем Своим знакомым барышням да и незнакомым Я испытываю т.с. сексуальное влечение, которое так или иначе присутсвует в Нашем общении, к данной же девице Я не испытываю ничего похожего... Но Я и не воспринимаю Ее, как мужика, хотя Она и не скрывала от Меня, что на заре молодости случилось у Нее пару сексуальных контактов с женщинами. Какой-либо сильной интеллектуально-духовной близости у Нас тоже нет. Есть довольно сильная душевная близость. Вообщем, Мне с Ней хорошо...
Что это???? Я все-таки чувствую в Ней женщину и хочу ее, но это все так у Меня глубоко, что не осознаю этого????? Или, может быть, Я в начале того пути, в конце которого буду бить стекла и рваться совершать подвиги???????
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 23:33 |
|
|
у одной из моих многочисленных суседок та же херня
вру
у двух, одна бывшая
один хахиль мёбель ломал и морду даме набил
дабы другого угомонить, соседи мусоров вызывали - в четыре утра в жопу пьяный пытался железную дверь высадить...
о! ещё была легендарная личность, тётя Лена - ту тоже раз некий хахаль поколотил до синяков
синяки я видел
упомянутых выше двух хахилей тоже видел, не гопники и не психопаты (в отличие от сомнительной тусовки тёти Лены, там- то просто банда винтовых), что характерно, а владелец рекламной фирмы и зам. что ли главного редактора одного журнала...
трахался я по паре раз и с той, и с другой, и с третьей дамами... у меня сложилось впечатление, что это именно результаты их способа крутить динамо
ну вот было в них что- то общее в этом плане... ну нравицца им... страстную лябофь хотят, с выщибанием стёкол...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 23:38 |
|
|
не знаю, будешь ли ты совершать подвиги
ты кажись дятька довольно дёрганый и часто нетрезвый
а я себя последние лет десять позиционировал как малчика спакойного и похуистического
но набить морду сусетке номер один (в порядке перечисления) самому однажды просто мучительно хотелось
не люблю с тех пор бап, которые вертят жопой... дешёвое бляцтво это...
(не путать с промискуитетом, bitte)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 00:52 |
|
|
ЩА, это не они к ней, это она к ним притягивается
не она их не динамит.. она себя динамит... судя по всему у нее самоценка (блинс, не люблю это слово) низкая очень
она не считает себя достойной
------
вот вить времена - обычная дружба между двумя людьми кажется чем-то невероятным лишь потому, что у них пол разный
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 01:06 |
|
|
сдается мне, что ее женская сила (немалая похоже), "бежит" вперед ее самой, та ж за ней вынуждена поспевать, да не поспевает....вот так они и "гуляют" по стежкам дорожкам...
а там, глядь, мужик навстречу, "Сила женская" останавливается - оглядется, познакомиться, да и проявиться, ессно...
пока суть да дело, уже и сударыня подходит - а тут действо уж вовсю разворачивается нешуточное...
тут-то и встречается она со своей "Силой женской", да и пугается проявленности оной...что в общем не удивительно...
далее, со страху - я не я, да и лошадь не моя...
а мужик, ессно, со снесенной крышей - "Сила"-то ядреная и вкусная,
"соответствовать должон",- рассуждает мужик...а там облом притаился...вроде теперича признавать, что соблазн померещился, чертыхаться и прочь, восвояси, либо подвигов насовершать, чтоб доказать соответствие свое....
эт задачка та еще, царевну из "башни", он же терем, он же "темница" извлечь, то бишь помочь ей с "Силой женской" соединиться....
подход к разным женщинам разный, а проблема одна......степень только разная - какому молодцу что по силам...
...хорошо бы себе на вопрос ответить "моё ли?"...
душевно быть может, да не всегда повод...
сказка ложь....
...если серьезно, то отпиши, ты каким рядом с ней быть хочешь, да какой дорожкой идти, да долго ли
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 01:20 |
|
|
>вот вить времена - обычная дружба между двумя людьми
> кажется чем-то невероятным лишь потому, что у них пол разный
да не кажецца, не кажецца... токо почему же им при этом не трахацца-то, кто бы мне, старому мудаку, объяснил... нет, точно я в этой жизни чего- то не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 01:31 |
|
|
да ни почему...то бишь почему бы и нет...
только грустная эта картина - дружба плюс трах...
безнадега там про "сбычу" некоторых надежд от жизни...
а так...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 01:48 |
|
|
2Тигра: ...Может быть - по Ее собственному признанию, Она тяготеет к садо-мазо с позиции мазо-...
2Мойша: Абсолютно не тянет бить ей морду и заниматься с Ней сексом Правда однажды по-пьяне была попытка затянуть Ее домой, но причина была банальна - был ну очень нетрезв и боялся прикорнуть где-нить на остановке или кататься в маршрутке до несхочу(укр). Имхо, по-моему Она не осознает всего бляцтва своих действий.
2Сова: ///...если серьезно, то отпиши, ты каким рядом с ней быть хочешь, да какой дорожкой идти, да долго ли ///
Этот вопрос ставит Меня в тупик - бррррр, надоть подумать.....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 01:52 |
|
|
re Ща спою
зачем обременяться проблемами сомнительного свойства?!
> Я все-таки чувствую в Ней женщину и хочу ее...
ну, батенька, и позиция однако. Когда мне было лет 5-ть, просила папу: "Хочу эту куклу".
Прости, но ты мне напомнил того ребенка из детства. Кcта, даже в твоих чувствах разброд и не понимание своих собственных желаний.
Прежде всего определись сам что ТЫ хочешь.
Больше никаких проблем не вижу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:00 |
|
|
Сова, почитала, как-то все совершеннь другой стороной повернулось... а почему ж боится-то ее?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:02 |
|
|
так любовников-то может быть много, а вот друзья - дело в нашей жизни редкое...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:12 |
|
|
Может быть - по Ее собственному признанию, Она тяготеет к садо-мазо с позиции мазо-...
так значит и парней выбирает со склонностью к садо-
не обязательно физически - морально еще почище бывают
вначале ставит их на пъедестал, потом им там нравится и хочется удержаться.. а потом понимают. что пока они на пъедестале, на них молиться будут, а вот любить - нет... но это ж облом - с пъедестала бухаться.. потому и ругаются на нее...
как будто она сама их заставляла геройствовать
да не заставляла - согласилась быть жрицей-монашенкой...
чет меня не в ту тайгу понесло...
Ща, если бы ты не чувствовал в любой женщине женщину - ты бы не был мужчиной.
Когда я перестану чувствовать в каждом здоровом и нормальном мужике потенциального партнера - значит я окончательно превратилась в старую курящую лесбиянку. Но это совершенно не значит, что я их всех хочу, люблю и готова хоть завтра. Это лишь значит, что потенциально они могли бы быть. Теоретически. Шансы один на миллион
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:29 |
|
|
Тигра, как раз на пъедестале мужикам (здоровым) стоять хреново, однако, они готовы геройствовать....хоть на пъедестале "за героизм" потом "отстаивать", но только в надежде (наивные, епрст..), что после этого Она примет Его...
она же на пъедестал ставит - только по-дальше и по-выше был бы, а то придеться раскрываться во всей глубине "Силы женской"...
а вот то, что ты не чуешь, что в этом страшного...прости, как-то странно...вот и в посте твоем (про шанс на миллион) если вчитаться внимательно, видет страх по нарастающей....от признания "Силы женской", которая и "видит" мужика, до практической неосуществимости этой "Силы" в конкретном раскладе...
а страх этот - страх себя, по сути, чем слабее контакт с собой, тем сильнее страх..."хрен ее знает, эту силу, чего выкинет со мной?"...
плохо помню в каких ветках, но я с Лолой это подробно обсуждал, Дарья тоже подключалась...я там тогда на книжечку Клариссы Пинколы "Бегущая с волками" кивнул, может по ключевым словам и можно найти..."архетипическая женская сущность"....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:34 |
|
|
почему же "грустное"? по несбыче мечт? ну, возможно...
тока психопатические -то выходки IMHO всё же грустнее
да праильно, Тигра, ёбарей- то скоко хошь.. а вот так встать полшестого утра и попереться к суседке, которая токо што звонила и говорила "бяда, кажецца я допилась до белочки, короче, если можешь - приходи..."
так это не к кому попало... и половая жизнь ни при чём... и не каждому так позвонят...
(подлинный случай с той дамой, которой выламывали железную дверь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:41 |
|
|
Андербот, а ведь Maygli дело говорит
уж тебе- то, с твоими инженерными образованиями, должно быть известно, что самое главное - правильно поставить задачу...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:50 |
|
|
Сова, да он не только в этом посте виден...
потому как только влюбляюсь - туту на меня гора неприятностей и обрушивается.. и все как на подобор...
фигня, конечно.. только вот позавчера дала о себе знать последняя любовь.. аж через год (справшивается, и на фига, если год даже в аське на разговавривали)... и на вопрос "девушка -то у тебя есть" (я, блин, уже смирилась), ответил "ну ты же знаешь, что нет" (это тоипа я что, за ним филеров приставила приглядывать?)
в общим, сволочь порядочная, с садистскими наклонностями... спрашиваю "а чего постучался?" - "да так, мимо проходил"...
тьфу.. повесила бы на первой березе и расстреляла из танковой пушки...
в общим, готовлюсь к новой влюбленности ... должно ж это свинство когда-нить прекратиться...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 02:53 |
|
|
2Тигра: ///Ща, если бы ты не чувствовал в любой женщине женщину - ты бы не был мужчиной.///
Да, согласен, но вот Ее Я совсем не хочу
Бррр, при мысли о занятии с Ней сексом Меня воротит Почему??????????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 03:00 |
|
|
мойша.. дык... у меня в жизни был, пожалуй, только один человек, которому могла позвонить в 4 утра и попросить приехать потому, как дюже паршиво... где я живу - ты в курсе
я к нему - тоже
токо нет его уже
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 03:01 |
|
|
пальцем (крылом) в небо......
ролевой конфликт (про "воротит" от мысли о сексе с ней) - если в контакте с женщиной (не зависит от возраста) во мне просыпаются (к примеру) сильные отцовские чувства, начинают доминировать, то она для меня и есть дочка....и много классной любви может в том контакте реализоваться для обоих....но секс, в этом примере, инцест - вот и воротит.....
вариант не единственный, но может отзовется как то.....
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 03:01 |
|
|
2Мойша&Маугли: Хочу есть, спать ебацца... даже не так - хочу хорошо есть, хорошо спать, хорошо ебацца!!!! А вот как этого добиться????????
Лана, реально Мне жалко девушку, Я хочу чтобы у Нее все было хорошо!!! Так пойдет????
Как-то все абстрактно...
Бля, если б Я знал все что Я хочу....
[ 29 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Underboat aka Ща спою ]
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 03:22 |
|
|
2Сова: Оч может быть - отец бросил их с мамой когда Ей было года 4, до сих пор кроет матами и маму и дочку. Когда Она работала у нас, Я был Ее непосредственным начальником, со всеми вытекающими, т.е. мог гаркнуть в т.ч. и матом ну и т.д.
Но в Наших отношениях как-то уж очень слабо прослеживается данная линия. Или нет???? Опять надоть подумать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 03:33 |
|
|
Ща, не думаю, что чувствовать в другом человеке мужчину\женщину - значит его хотеть.
то есть если бы ты не чувствовал - это было бы странно и говорило бы или , что у тебя не ладно , или у нее.
а то, что ты ее не желаешь сейчас и здесь - нормально...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 04:06 |
|
|
re Ща СПОЮ
гри сразу что выбираешь: попинать тебя в свое удовольствие, или пожалеть и отпустить, как дитя несмышленое и неразумное?
лови момент пока я добренькая и сегодня нищим подаю...
Albo Lapillo diem notare
День, отмеченный белым камешком.
Древние римляне белым камешком отмечали счастливые дни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 09:56 |
|
|
действительно... как почувствуешь, насколько тупая, безмозглая и стервозная перед тобой баба - так её с лестницы спустить впору, а не в койку тащить...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 12:04 |
|
|
Тигрище!!! как же тебя угораздило-то.....
смотри....я чувствую женщину...вижу, признаю ее Женскость, Силу женскую, Природу женскую, Мудрость, Сексуальность (не сексапильность).....тд, тп,........
Да ё моё, я чем это все "регистрирую" по твоему?.....
точно не "датчиком дождя", а всем тем, что во мне Мужского есть, не бесполого, а именно Мужского -
и телом (не бесполым - мужицким)
и эмоциями, душой - мужицкой
и думками то ж мужицкими
и не тянуть меня к такой женщине может только отвержение себя как мужика....
а посему ХОЧУ и желание свое отвергать - мужика в себе отвергать,
или обесценить женщину разными способами...потерять тягу к ней....
Другое дело, что признавая свое желание, я не всегда буду его реализовывать, я не всегда проявлю эту свою тягу к женщине....
и не только в сексе, но "по душам пообщаться"...не всегда...
причины?...эт тема другая....
важно только, что причины, которые здесь я подразумеваю, относятся к "буду не буду", а "хочу" и "могу" присутствуют и не препятствуют реализации...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|