Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 13:12 |
|
|
Сова, так это мужское.. если чувствую - значит желаю... тут я могла и ошибиться
не факт, что женское - если чувствую, значит желаю
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 13:24 |
|
|
Тигра, не факт-то он и про мужское не факт, а "модель здоровья"....ээх, щас не отпишу, ехать надо по делам на сервис, многострадальный мой "Ситроен XM" навестить...вернусь, отпишу...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 14:22 |
|
|
2Маугли: Давай лучше пинай в Своё удовольствие.
2Тигра: Вона Сова дело Тебе грит про то, чем женщин чуйствовать надо!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 15:24 |
|
|
Ща спою, так ведь я и не возражаю, что это дело
я лишь предполагаю, что у мужчин - так, как говорит Сова
у женщин же, возможно, чувствовать в другом мужское - не значит обязательно его желать
Сова, выслушаю
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 21:27 |
|
|
Тигра, прочитал твое "досвиданьское".....поменялось настроение "под продолжение" здесь разговора...пока еще не врубился как поменялось...
погодишь еще, или уже в тайгу уйдешь?...
в общем если, то и у женщин так же в "условной" норме устроено, различия начинаются потом, при развитии отношений, проявлении тех внутренних откликов, которые вызывают мужчина и женщина друг у друга...
да...мотивации чего-то нет...не думается и не пишется...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 22:06 |
|
|
ну так досвидательное я ж пока просматриваю
лимит до 1898 сообщений пока не исчерпан... так что можно
это ж не хлопанье дверью, а сборы в путь
еще посидеть перед дорожкой надо
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 23:59 |
|
|
страх- то тут, pardon, при чём?
потом, есть немало таких слов, которые хорошо звучат только на языке оригинала
а в той области, в которой я работаю, с русским языком вообще беда - как- то его совсем мало
опять же, "оне хочут образованность свою показать"
а например selbstverstaendlich куда круче длинного русского перевода
и вообще я считаю подобное "культурное взаимодействие" правильной и полезной штукой
чего стоит одно слово "булдович", вывезенное собутыльником из Поляндии в 1987 году
а вовремя и правильно произнесённое "Was wollen Sie?" оказывает сногсшибательное воздействие на всякого рода мелких вертухаев, скоко раз проверял
и уж никак адекватно не переводится слово "гешефт"
и так далее...
в общем, имея наглость считать, что я неплохо знаю русский язык, его рамки хочется несколько расширить
мы IMHO всё же не Хомяковы какие- нть...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 02:45 |
|
|
Under, братан!
чудак на том конце трубы начинает нести полную ахинею типа: "Я должен что-то сделать"
Дык, бля, ты чё? попался, как и чудак на том конце провода???
Ты, типа, тоже "должен что-то сделать" оказался???
"Все это произносится обреченным голосом, полным неизбежности грядущего подвига..."
Может, ну её НА ХУЙ???
Далее по твоим словам:
"Есть довольно сильная душевная близость. Вообщем, Мне с Ней хорошо...
Что это???? Я все-таки чувствую в Ней женщину и хочу ее"
Андер: без малейшей уверенности - предположение (исходя из твоих слов): она какая-то неимоверная сцука и яйцерезка...
Про "душевную близость", Андер, пока усомнюсь... Ты цверен, что тебе с Ней действительно хорошо???
Имхо, Достойная Баба, Душевно Близкая - вызывает у мужика более классные и жизнеутверждающие чувства, нежели:
"Я в начале того пути, в конце которого буду бить стекла и рваться совершать подвиги???????"
Имхо, с Классной Бабой - Мужик успокаивается про все свои внутренние Напряги и Сомнения... и начинает полноценно Мужицки Выражаться и Реализовываться, добиваясь всего, на что от природы способен, сквозь трудности и препятствия обретая абсолютную неутомимость, не парясь про то, что Любимая Баба, ради которой всё это делается, вдруг кинет аки блядь...
Ёптыть, без Веры в Любимую Бабу - никто б из Мужиков не состоялся...
Я к чему, Андер: если ты не видишь в ней СВОЮ БАБУ, типа НА ВСЕ ВЕКА - то и пошли её нахуй!!!
Мало ли кто захочет отсосать пару литров твоих душевных ресурсов???
Я, кажется, многое недодумал в твоей теме... Дык, ты и сам не дурак, разберёшся...
Завтра продолжим...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 22:11 |
|
|
Блин, мозгами Я понимаю, что девица курвище еще то, а вот не мозгами....
...член вона про Нее ващще молчит...
Про своя-несвоя: Своя, ну эт которая со штанами, дрыхнет вона без оных и даж храпит слегонца, Меня жутко прет, как Она похрапывает, мож када будет раздражать, не знаю, но не об Ней речь. В более глобальном смысле своей-несвоей - эта девица, про которую речь, со Мной по одну сторону баррикад. Не знаю как это объяснить, но есть у Меня друзья-товарищи, которые по другую сторону баррикад от Меня. Оч трудно объяснить это разделение людей у Меня, даж не совсем понимаю, как оно происходит, но, еще раз повторюсь, эта девица со Мной!!!!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 23:09 |
|
|
re Тому, кто пока поет
> 2Маугли: Давай лучше пинай в Своё удовольствие.
ОЦЕНИЛА. СО ЗНАЧЕНИЕМ ОТРАЗИЛ МОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА. бравушки!!!
тока я сама не достану...(
> но, еще раз повторюсь, эта девица со Мной!!!!
тогда не парься сейчас так. Время есть, паровоз пока пусть постоит в депо, а там видно будет...
надеюсь, что смазка не протухнет...P
я к тому, что не беги впереди паровоза, остынь!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 09:04 |
|
|
Серая Сова, очень мне понравилось, как ты написал в первом своем посте про Силу женскую, впереди бегущую, да про то что она ядреная и вкусная, да про царевну в башне, ждущую... классно
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 09:16 |
|
|
Пойду, пожалуй, тему распечатаю да буду думать, как с силой своей женской быть да как Андербоата спасать от стеклобития
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 09:18 |
|
|
интересно... а "бить" и "быть" как-то связаны между собой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 07:11 |
|
|
Underboat,
А вы можете просто на ее прозьбу разобраться ответить нет? Просто в моем понимании вы просто потеряли свою мужественность когда говорите ей да я с этим разберусь. Это ее проблемы. Представте наоборот проблему (т.е. себя на ее месте) - она вас на пять (могет даже на 3) буквы пошлет!
И потом кто вы такой что бы вмешиваться в ее личную жизнь. Вы же ее не просите помощи по поводу своих проблем. Вот и отстанте от нее. Скажите ей крепкое нет, мол твоя проблема тебе с ней и нада разбираться. Мол меня затра.... Или т.п.
Вы не глупый малый придумаете что то.
А вот если вы хотите стать еще одним такого типа то вперед думайте и действуйте как вы действовали как раньше.
Ваша история напоминает мне историю про моего друга. Он женился на девчонке с которой он встречался в районе 10лет. Любовь Морковь. Ну потом Америса, Соса Сола. началась жизнь. Он пару лет развелся. Ребенок только остался. ну он начал помогать ее родителям - они его накормят а он то одно сделает то другое (в магазин, починит, подключит и т.п.). Так вот выкинул недавно тесть тещу на улицу. Ну и где она оказалась? Конечно у моего знакомого. Я ему давно твердил забей. А он вот они люди то хорошие......
Извиняюсь за долгий пост...
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 01:57 |
|
|
2aseac: Она не просит ничего невозможного, в своих просьбах не настаивает на немедленном выполнении. ИМХО, Ей просто больше не к кому обратиться с подобной херней.
2Ночка: Спасай Меня скорее, стекла еще не бью, но на подвиги уже тянет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 03:38 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Она не просит ничего невозможного, в своих просьбах не настаивает на немедленном выполнении. ИМХО, Ей просто больше не к кому обратиться с подобной херней. |
ну и что? Так может продолжаться до бесконечности. Пока ей (Вам) не надоест.
Короче я это вижу так - ей просто нужно от Вас роль телохранителя и ВСЕ. Вы ей не интересны. Поэтому забейте. Вам будет лучше.
Если у нее настоящии чувства то тогда она придет сама.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 19:39 |
|
|
ребята!!!
зачем певца отговариваете от джентльменских поступков?
итак настоящих парней мало осталось, девушке НУНО помочь.
не сумлевайся, ты один в ее армии стоишь многих:
танк!!!
разгони всех ее поклонникофф по углам, и Вам благодарная подруга подарит свое сердце и душу.
"и стали они поживать, и добра наживать".
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 21:25 |
|
|
2aseac: Еще раз - Я не добиваюсь ее любви и тела!!! Мы с Ней регулярно нормально общаемся, т.е. все обходится без спасения от назойливых поклонников ну и т.д.
2Маугли: Хреновый из Меня джентЫльмен... Да и на лодке со Мной кататься не советую - до уровня Герасима еще не докатился, но вот мокрым веслом по ... поручик мочать!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 22:08 |
|
|
прально Певец, не катайся со мной на лодочке.
сам не умеешь плавать и меня загубишь... чем нанесешь непопровимый вред обчеству.
Пригласи лучше Мойшу. Он поделится своим богатым прошлым как мона без особых затрат околпачивать бапс, а потом вы послушаете классный музон, потягивая холодное пивко.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 00:57 |
|
|
таки я давно уже. Поделился
и со всеми присуцтвующими, кстати...
околпачивать? хм. Ну-ну...
Аааа, понятно
я на всех на них должен был женицца, как честный человек
Das ist уровень мЫшления выпускницы Смольного института
в данном вопросе
> Хреновый из Меня джентЫльмен
руками сильно размахиваешь и говоришь слишком громко
спьяну
а так... вид вполне блаародный
тоисть на потомственного пролетария не похож ни разу
уже можно радовацца
недаром тебя гопники не любят, ты сам говорил...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 08:59 |
|
|
Андер, дорогой! Убегай от этой девицы!!!! Скорее!!!
Мы уже полюбили твою девицу со штанами, а тут эта дура со стёклами незаметненько втирается к тебе в доверие со свой якобы асексуальностью, чтобы ты расслабился, а тут она тебя - бах - по башке этой своей неконтроллируемой бабской силой - и всё - пиздец - окнам капут - Андербоат на дне - девчонка со штанами без штанов и без Андера!!!!!
Типун мне на язык, блин!!!!!!
Андер, спасайся кто может! АААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |