Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow добро и зло на самомделе это - весы

добро и зло на самомделе это - весы
Автор Сообщение
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:07 Ответить с цитатой

в добро и зло это математическое равенство в виде:

"X = У"

где количество добра и зла приблезительно равно а когда происходит некое незначительное смещение чаши весов некоторые люди совершают не присущие им паступки (добрые люди или хорошие случайно решаются на плохие поступки(износилование воровство и т.д.), а плохие или злые на хорошие(амнистия избеваемого случайное извенение или каяние в грехах)) это если брать всё насиление земли в разброс.
А когда концетрация злых или добрых в одной точке вазростает по экспоненте то происходит война ( если интересно почему спрашивайте )

"Х > У"

Тоже самое с деньгами если есть богатые то бедных должно быть больше обратно пропорционально величены зарплаты в квадрате ( а если он еще берёт взятки то в четвёртой степени ) получателя больших сумм

"2(4)Х = У"

где Х богатый а У количество бедных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kentel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:19 Ответить с цитатой

Нехорошо лазить по чужим карманам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:59 Ответить с цитатой

Мурад поищите где-нибудь определение войны, наверное что-то может быть проясниться.
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 07:31 Ответить с цитатой

Kentel писал(а):
Нехорошо лазить по чужим карманам.

это пример
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 07:39 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Мурад поищите где-нибудь определение войны, наверное что-то может быть проясниться.

фашизм, шовенизм, нацизм - собрание добрых людей для обсуждения того что мол они умные хорошие а весь остальной мир плохой. потом это навязывается другим методом случайно услышал или был родственником одного из говорящих который по случайности окозался в не нужном месте а потом война при том что те кто это обсуждали остоются в стороне а умирают выскочки.

узнают двоя узнает и свинья, а свинья раскажет всем КОН ФУ ЦЗЫ (конфуций)
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 08:11 Ответить с цитатой

Отеуда у вас такие философские мысли?
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 23:37 Ответить с цитатой

камилька писал(а):
Отеуда у вас такие философские мысли?

мне 19 лет начиная с 4 месячного возраста я болею разными болезнями может это повлеяло??? или просто у меня нет друзей????

для нас есть шашлык это добро, а для барашек это людоедство ( бараноедство ) зло

прошу вас писать еще
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

мне 19 лет начиная с 4 месячного возраста я болею разными болезнями может это повлеяло??? или просто у меня нет друзей????

Болезнь сильно мешает общению?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:26 Ответить с цитатой

Мурад, добро и зло скорее ориентиры, как к примеру боль и удовольствие. Не всегда сразу видны последствия.
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 16:24 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Болезнь сильно мешает общению?

нет с чего вы взяли ? просто у меня было в жизни много разочерований (очень много) и обычно после того кто со мной обшялся либо несколько дней не могут нормально спать либо перестоют верить в смысл жизни либо ....и.. ....и .. .. .. и еще многое

а здесь я могу общяться спокойно и наслождаться имоциями других людей!!!! я функция в этом мире . (к стати каждый может это в себе открыть, но только надо это ощютить)я в центре всего, (если хотите представить что значит в центре надо выйти в открытое поле ночью, потом смотря в звездное небо крутиться в право( обязательно вправо)).
мурад
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 16:36 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Мурад, добро и зло скорее ориентиры, как к примеру боль и удовольствие. Не всегда сразу видны последствия.

согласен с ореентирами но на счет последствии ими можно упровлять ( представьте что на земле остались толь очень злые и плохие люди %%%% как не странно но их чтото обьединяет и хотят они того или нет они будут общяться на общем языке а в следствии возникнут кланы так как трое одного сломают а клан против клана не пойдет потому что он ослабнет и это будет предстовлять угрозу его дальнейшему сушествованию (ктото погибнет многие станыт калеками) (и их может побить другой клан) и так психологическая теория вознекновения жизни. (Так как сьесть ближнего своего ударив в висок камнем не вызывает больших усилий чем занематься охотой в которой можно погибнуть))

а упровление заключается в том что можно строить дамды с помошь которых еще можно получать свет.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100