Автор |
Сообщение |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 09:59 |
|
|
Сейчас заметила, что об этом уже и Даша и Лл написали!
А я пробежала свою 100-метровку и не заметила
Но бежать было приятно
|
|
|
|
|
 |
ApmypПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:42 |
|
|
Да, Михаил, последний "очерк" - потрясающий самоанализ. Очень сильно. Но что в нем бросается в глаза? Его привязка к "прошедшему" времени. Я действительно намекаю, что важнейшей задачей для вас является построение реального мостика из прошлого в будущее. А как его построить, если "будущее" не представляется ,оно непонятно, пугает. Невозможно построить работающую конструкцию, по которой можно выбраться из депрессии, если непонятно, к чему ее пристыковать, пристроить. Поэтому, мне кажется, надо работать над ОБРАЗОМ будущей жизни. С молодой женой, со старой, в Канаде или в России - но над будущим!Пусть сегодня (без мостика) это похоже на пропасть, которую не перепрыгнуть - но мост надо строить. Иначе - кранты. И никто за тебя этого не сделает. Напряги свой "спринтерский" потенциал для строительства мостика - не делай его надежным и прочным. Тебе надо пробежать по нему ОДИН РАЗ. В будущее, которое ты можешь представить. Успеха и удачи.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 00:32 |
|
|
...снова глюк! МихаШ! ты часом не /убитый горем/? чё-то твой слог мне опять подозрительно напоминает...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 23:36 |
|
|
Мишина тема затронула. Я тут в тех же широтах, т.ч. про ЖОПУ знаю досконально. Советов хромой слепому давать не будет, да и многое тут сказанное вполне в точку.
Вообще эмиграция часто оказывается большой проверкой на вшивость - неудачная особенно. Оказывается во-первых, что без поддержки знакомого/родного социума человек, обогащенный вроде бы изрядным жизненным опытом, на самом деле гол как сокол - причем не в материальном, а в самом что ни на есть личностном смысле. Хочется все свалить на условия (т.е. отсутствие перспектив, подпорок), но в результате все равно кризис личности. Т.ч. Миша правильно начал тему. Ломается все - представления о себе, о мире, личная жизнь трещит по всем швам. Паксил с водкой, да.
Я вот что думаю, Миш. Положим, ты наконец вырвешься из силка, вернешься в Россию. Там у тебя, ты же сам сказал, в общем-то тоже мало зацепок осталось - придется опять с нуля все начинать. Т.е. с себя. Разбираться, чего мне на самом деле от жизни надо, решать тот же ребус - почему изначально побежал за океан, наверное и раньше такое было, только не так далеко бегал, почему-зачем и т.д. В общем тот же самый кризис, наверное - про спринтера на длинной дистанции.
Ну, каждый человек сам себе муравей суматошный, сначала на стенку, потом в бутылку. Вроде бы разница в том, что не каждый двуногий обязательно обратно в муравейник ходы ищет. Но вот это как раз вопрос, особенно в отрыве от оного. Честно на этот вопрос ты уже себе ответил. А вопросы про себя как такового еще потребуют отчета - существующий депресняк имеет свой смысл, хоть и тошно от него.
Ладно, держись, товарищ. Чего б тебе такое веселенькое сказать... Ну в общем, понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:20 |
|
|
Михаил, ты богатый человек. На мой взгляд. У тебя есть 3 вещи: жизненный опыт, умение его описывать и свободное время, чтобы его описывать. А читать будут. И в Канаде и в России. Особенно прикольно будет продавать твою книгу в Староконюшенном переулке в Москве. Ну ты понял.
А еще - можно в Ванкувере цветами торговать? Быстрый результат и деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|