Автор |
Сообщение |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:07 |
|
|
в добро и зло это математическое равенство в виде:
"X = У"
где количество добра и зла приблезительно равно а когда происходит некое незначительное смещение чаши весов некоторые люди совершают не присущие им паступки (добрые люди или хорошие случайно решаются на плохие поступки(износилование воровство и т.д.), а плохие или злые на хорошие(амнистия избеваемого случайное извенение или каяние в грехах)) это если брать всё насиление земли в разброс.
А когда концетрация злых или добрых в одной точке вазростает по экспоненте то происходит война ( если интересно почему спрашивайте )
"Х > У"
Тоже самое с деньгами если есть богатые то бедных должно быть больше обратно пропорционально величены зарплаты в квадрате ( а если он еще берёт взятки то в четвёртой степени ) получателя больших сумм
"2(4)Х = У"
где Х богатый а У количество бедных.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:19 |
|
|
Нехорошо лазить по чужим карманам.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:59 |
|
|
Мурад поищите где-нибудь определение войны, наверное что-то может быть проясниться.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 07:31 |
|
|
Kentel писал(а): |
Нехорошо лазить по чужим карманам. |
это пример
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 07:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Мурад поищите где-нибудь определение войны, наверное что-то может быть проясниться. |
фашизм, шовенизм, нацизм - собрание добрых людей для обсуждения того что мол они умные хорошие а весь остальной мир плохой. потом это навязывается другим методом случайно услышал или был родственником одного из говорящих который по случайности окозался в не нужном месте а потом война при том что те кто это обсуждали остоются в стороне а умирают выскочки.
узнают двоя узнает и свинья, а свинья раскажет всем КОН ФУ ЦЗЫ (конфуций)
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 08:11 |
|
|
Отеуда у вас такие философские мысли?
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 23:37 |
|
|
камилька писал(а): |
Отеуда у вас такие философские мысли? |
мне 19 лет начиная с 4 месячного возраста я болею разными болезнями может это повлеяло??? или просто у меня нет друзей????
для нас есть шашлык это добро, а для барашек это людоедство ( бараноедство ) зло
прошу вас писать еще
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:19 |
|
|
Цитата: |
мне 19 лет начиная с 4 месячного возраста я болею разными болезнями может это повлеяло??? или просто у меня нет друзей????
|
Болезнь сильно мешает общению?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:26 |
|
|
Мурад, добро и зло скорее ориентиры, как к примеру боль и удовольствие. Не всегда сразу видны последствия.
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:24 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Цитата: |
|
Болезнь сильно мешает общению? |
нет с чего вы взяли ? просто у меня было в жизни много разочерований (очень много) и обычно после того кто со мной обшялся либо несколько дней не могут нормально спать либо перестоют верить в смысл жизни либо ....и.. ....и .. .. .. и еще многое
а здесь я могу общяться спокойно и наслождаться имоциями других людей!!!! я функция в этом мире . (к стати каждый может это в себе открыть, но только надо это ощютить)я в центре всего, (если хотите представить что значит в центре надо выйти в открытое поле ночью, потом смотря в звездное небо крутиться в право( обязательно вправо)).
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:36 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Мурад, добро и зло скорее ориентиры, как к примеру боль и удовольствие. Не всегда сразу видны последствия. |
согласен с ореентирами но на счет последствии ими можно упровлять ( представьте что на земле остались толь очень злые и плохие люди %%%% как не странно но их чтото обьединяет и хотят они того или нет они будут общяться на общем языке а в следствии возникнут кланы так как трое одного сломают а клан против клана не пойдет потому что он ослабнет и это будет предстовлять угрозу его дальнейшему сушествованию (ктото погибнет многие станыт калеками) (и их может побить другой клан) и так психологическая теория вознекновения жизни. (Так как сьесть ближнего своего ударив в висок камнем не вызывает больших усилий чем занематься охотой в которой можно погибнуть))
а упровление заключается в том что можно строить дамды с помошь которых еще можно получать свет.
|
|
|
|
|
 |
|