Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 13:00 |
|
|
у нас всё было хорошо, очень даже, а потом он вдруг пропал, просто пропал, без ссоры, без выяснения отношений, не отвечает на звонки, сам не подходит к телефону, а его родные говорят что его нет дома, не отвечает на письма, я не понимаю, что случилось, уже неделя прошла, я скоро сойду с ума, пусть бы сказал что то, объяснил...нельзя же так, это жестоко
вспоминаю последний разговор, всё было хорошо, потом он еще несколько смс прислал, и всё....пропал...его нет...
ну что мне делать??? почему так...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 13:08 |
|
|
и ещё...почему я чувствую не душевную боль, как говорят, а физическую. Будто какой то раскалённый шар в груди и он давит...не можешь ни уснуть, не можешь кушать, даже дышать трудно,
трудно состредоточится на чём то, хочется сделать всё что угодно лишь бы эта боль прекратилась. Пробовала напится, но у меня голова начинает болеть, ещё хуже стало. Капель от сердца напилась, вроде уснула...но утро опять настало...скажите что можно сделать??? ну хоть какой то совет...не могу просто больше так
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 13:54 |
|
|
Мужчины, заткните все уши и закройте глаза - Все такие вот козлы, бывают...а может и не козлы
1. Он не хочет больше отношений и не находит в себе смелости объяснить почему, потому что объяснять нечего
2. У него есть более веская причина, которую он не может тебе объянить
3. Он просто пока боится отношений и тебе надо ненадолго самой пропасть.
Я знаю, очень тяжело, но он сам придёт, только ты не ищи его, не пытайся найти его, его это скорее всего только оттолкнёт. Очень часто мужчины /вернее многие/ вступая в отношения какой-то момент пятятся назад, им нужно время подумать, так сказать проветриться и прочувствовать.
Не знаю, это конечно не психиологическая консультация, но так, как это было у меня и к чему я пришла с опытом и прочитанными книгами.
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 13:55 |
|
|
А может ты его всё-таки обидила? А он такой вот обидчивый, надулся, спрятался и молчит, затаившись...
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 13:57 |
|
|
Ещё прочти тему "Есть ли средство от тоски" в этой же рубрике.
[ 26 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Шуршунчик ]
[ 26 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Шуршунчик ]
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 18:18 |
|
|
Он порвал самым лёгким способом, не утруждаясь
оьъяснениями и отношение у него к тебе явно не
положительное, почему бы это?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 23:24 |
|
|
Цитата
Цитата: |
и ещё...почему я чувствую не душевную боль, как говорят, а физическую. Будто какой то раскалённый шар в груди и он давит... |
Это как раз и есть самая-пресамая душевная боль, не находящая выхода. То же самое происходит при подавлении сильного гнева - вместо того, чтоб выплеснуть эмоцию, наорать, избить, наказать обидчика, человек ходит с комом в груди. На себя все обращает.
Тебя кинули, ничего не обьяснив - из трусости, Денисон прав на все сто. Ему так "проще" во всех смыслах - тебя опустил, зато сам сухой из воды вышел, не пришлось показывать свои некрасивые стороны, эгоизм например.
А тебе оставил ком в груди и самообвинения: за что? и тд.
Любовь это розовые очки - видишь только самое лучшее в человеке, все остальное заведомо прощаешь. Тем любовь и прекрасна. Зато когда тебя отталкивают, то совершенно невозможно помыслить, как же такой феноменально замечательный человек может быть в чем-то виноват - все сразу на себя берешь. И нет выхода из этого. Пока на себя все берешь, пока не увидишь его мелочности, пока не разобьешь эти проклятые очки...
Какие уж тут советы... Попробуй выговориться, хотя бы на форуме - никто тебя тут не знает, сдерживаться необязательно.
По-моему, он бросил тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 07:52 |
|
|
На мой взгляд правда такова - он просто вас бросил.
Я не психолог. В людях я разбираюсь посресдтвенно. Поэтому мой вам совет - выскажетесь, даже сдесь на форуме, потом сходите в спорт зал или запишитесь на карате.... Займи себя и это пройдет. Время залечивает раны...
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 10:13 |
|
|
спасибо всем большое за советы
вчера он объявился, действительно есть причина,
почему он решил, что нам лучше расстаться, он просто не может ее решить и говорит что не хочет портить мне жизнь. Я думала что когда он появится, то выскажу ему всё что думаю, а теперь
оказалось, что я просто ему очень благодарна, что он хоть, что то мне ответил, мне стало намного легче, хотя бы новопасит, или как там он называется, пить не буду, переживу, наверное, хотя всё равно очень его люблю, и очень трудно мне.
спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 08:07 |
|
|
ему ибацца захотелось вот и он с вами был. а теперь есть кто то другой у него, а совесть мучает......
А вы забейте и посмотрите что будет..... мальчиков дофига на белом свете.
Мне кажется что скорей всего у вас ничего с ним не получиться. Поэтому попытайтесь о нем не думать много и находить себе занятия а то что будет (или уже есть).
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 18:35 |
|
|
<менянет>
Хорошо, что хоть решился обьясниться... Все равно поганое это чувство, когда от тебя отказываются - но хоть подвешенности и метаниям места не остается.
Держись. Ничто на земле не вечно слава богу - ни рай, ни ад...
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 18:57 |
|
|
У меня такая же ситуация была. Он просто пропал! Я такая убитая была, а потом пришла злость, и знаешь, что я сделала, зашла к нему в подъезд, поднялась на лифте на его этаж, и прямо на выходе из лифта на стене - краской из балончика написала, какой он "хороший". Не знаю, как закончиться у тебя, а у меня всё закончилось плохо. Оказывается, он просто нашел себе новую девушку, а меня огорчать не хотел. Но потом он всё равно вернулся, просил прощения, но он мне был больше не нужен! Так что выбрось его из головы! И найди себе другого!!!
[ 28 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Плохая ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 04:43 |
|
|
сейчас ночь, не могу уснуть, сегодня у меня скорее всего не будет, мне плохо...вчера поговорила с ним, добилась всё таки, мне надо было поговорить, но теперь даже не знаю, что было бы лучше для меня сейчас, знать правду или нет. прошло уже 2,5 недели, все это время мне было ужастно плохо, но единственное чего я хотела кроме как все выяснить, это чтобы ему не было так плохо как мне...я не хотела чтобы он страдал ни в коем случае, мне было бы легче если бы я знала что у него все хорошо и что он не переживает так как я...это наверное и есть любовь, когда человек делает тебе ужастно больно, а ты не желаешь ему того же самого, не хочешь ему причинить еще хуже, а только чтобы ему было лучше, только чтоб он не страдал как ты..я не знаю...поговорить я хотела только для того, чтобы выяснить нет ли моей вины в том что мы расстались, может я сделала что то не так, может обидела чем то...я смирилась в том что мы разошлись, но пусть уж лучше бы он меня бросил чем из за меня.
и он ответил...сказал...сказал что не любит меня...что сначала любил, а потом...потом понял что мы разные, но не перервал отношения, а тянул так же дальше, говорил что любит...сказал что он козёл и что я найду себе кого то лучше...я спрашивала..что во мне не так...может некрасивая или глупая..ну что же должно быть не так...он сказал что он уже переболел красивой внешностью и для него теперь это не имеет никакого значения, а главное только схожесть характеров, близость душ, говорит что и как человек я тоже прекрасна, но мы разные, и всё это накапливается с мелочей...
я спросила любит ли он ту девушку с которой сейчас встречается, он познакомился с ней после того как ушел от меня, так он ответил что любит хотя начинали общаться как друзья и он просто хотел меня забыть...я ее не видела, но мне говорили что она не очень и красивая и характером тоже..может и врут я не знаю...но почему он ушёл от меня...почему с ней...и зачем так долго врал..если бы он сказал все это раньше..мне не было бы так больно сейчас...это был человек которому я верила...каждому слову, которого любила как никого в жизни..и вот так все закончилось..и как после этого можно еще любить...ла и зачем..все равно все потом закончится и все хорошее что было полностью замарается ложью
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 06:41 |
|
|
Крепись... всё будет хорошо... время лечит...
[ 30 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Плохая ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 13:13 |
|
|
<менянет>, грущу вместе с тобой......
Хочется, чтобы ты была........... и всё опять стало хорошо!
Возвращайся, та, которой нет!
|
|
|
|
|
 |
стася1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 20:58 |
|
|
Привет!!!Вот я и говорю мужчины непонятные создания,они считают,что женщины железные и должны мучаться,думать о нипх..Уменя так тоже часто бывает..Но лучше таких людей забывать!!!!
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 23:44 |
|
|
Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 00:28 |
|
|
Ляля: откуда такие афоризмы, колись!
По содержанию опять не согласен, но на красоту не мог не откликнуться - очень в кайф!!! Пасип!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|