Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 07:40 |
|
|
Еще вопрос возник.
Короче такая вот фишка, она сама обниматься не лезет, только если я попрошу. Потом я прихожу как бы сильно реакции нет. Я типа там улыбался прикалывался а она даже руку на меня не положила. Говорит мол мне надо над этим работать. Похоже на гонево. Или я не прав?
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 18:23 |
|
|
Короче такая вот фишка, она сама обниматься не лезет, только если я попрошу.
- Это похоже на большинство девушек, если только они не нимфоманки.
Потом я прихожу как бы сильно реакции нет. Я типа там улыбался прикалывался а она даже руку на меня не положила.
- Мне кажется это надо было сделать тебе, по крайней мере я в такой ситуации поступил так.
Говорит мол мне надо над этим работать. Похоже на гонево.
- У ней какая-то антипатия чтоли к другому полу, может темперамент не особо буйный, а может у другие представления об отношениях между...полами...да...ну и дилетант же я..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 19:37 |
|
|
Млин хаха!! Вот что бывает когда не перечитаешь вопрос свой . Вопрос я хотел задать такой,
вместо "Говорит мол мне надо над этим работать"
Надо написать что мол ей над этим надо работать.
<Bagsi Тряпка>
Слушай а ты (можно на ты?) так и не бросил курить? Я бросил 3 дня не курил . Если об этом не думать то не хочется.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 21:55 |
|
|
<<Надо написать что мол ей над этим надо работать.>>
- Возможно она и не шутит , может просто секс. закрепощенная, может воспитание не позволяет, не берусь точно определять проблему, поговори с ней если это конечно возможно и она не против.
<Bagsi Тряпка>
Слушай а ты (можно на ты?) так и не бросил курить? Я бросил 3 дня не курил . Если об этом не думать то не хочется.
Увы, Нет =), один день продержался, как подумаю о какой-нибудь проблеме личной или нет, о какой-нибудь неудаче, так у меня возрастает эмоциональное напряжение, внутренний стресс, вот щас сижу и качаюсь взад-вперед, могу футболку теребить, предмет подбрасывать, "синдром навязчивых движений" кажется присутствует, сигарета позволяет снять это минут на 20, когда чувствую никотиновый голод, та же картина, поэтому снова и снова тянусь к сигарете, но выход уже наметился, только что пришел в голову - куплю четки для снятия синдрома на время, таблетки с уменьшающейся долей никотина в процессе приема, пройду консультации у нарколога, и конечно уже нашел смысл новой жизни в плавании. Для меня только так, организм и псих. особенности не позволяют сделать это сразу в один день, по темпераменту я могу медленно, но верно привыкать к новым ситуацим.
Спасибо за поддержку! Пиши если что нужно рассмотреть...Постараюсь...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 03:48 |
|
|
А чего у тебя то за личная проблема?
Попробуй отвлечься. Ты случайно не в большом городе живешь? Попробуй например впарке подойти к девушки и мол "я бросаю курить нехотите приятно провести время, а то ой как хочется. Бросать нада!" Или в таком духе. Первое отвлечешься а второе может и с девочкой прикольной познакомишься.
А так скажи себе:
1. я выше курения,
2. я выше того что бы употреблять всякую гадость
3. Я и так классный парень - курение мне не надо.
4. Курение вредит природной красоте (а также здоровью).
Остальные придумай сам и хрди с этим маленьким списком. Когда хочется доставай и читай.
Большое НО. Вы должны в ЭТО ПОВЕРИТЬ!
Спасибо!
ПС: Слушайте а откуда вы знаете о таких девушках как у меня?
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 15:20 |
|
|
А чего у тебя то за личная проблема?
- Да с девушками что-то не везет, вот у вас нет проблем в плане понравиться девушке, развеселить, а у меня с этим как-то не идет, неуверенность, ну ниче, скоро продолжу учебу и тогда наверстаю упущенное.
Попробуй отвлечься. Ты случайно не в большом городе живешь?
- В среднем, 260 тыс. человек.
Попробуй например впарке подойти к девушки и мол "я бросаю курить нехотите приятно провести время, а то ой как хочется. Бросать нада!" Или в таком духе. Первое отвлечешься а второе может и с девочкой прикольной познакомишься.
- Способ оригинальный, мне нравиться, но чувствую неуверенность, писал выше.
А так скажи себе:
1. я выше курения,
2. я выше того что бы употреблять всякую гадость
3. Я и так классный парень - курение мне не надо.
4. Курение вредит природной красоте (а также здоровью).
- Я уже занимаюсь аутотрениногм, инетрвалы между курением увеличилсь с пол-часа до 1-1,5 часа. Помогает.
Вы должны в ЭТО ПОВЕРИТЬ! - стараюсь =)
ПС: Слушайте а откуда вы знаете о таких девушках как у меня?
- Чистая теория, люблю наблюдать "характеры", а каковы мои наблюдения? Сходятся с вашей практикой? Дело в том, что я пока чистый теоретик =), ну и конечно у меня раньше были кое-какие отношения с девушками, но дальше телефонных разговоров они не заходили.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 19:07 |
|
|
Bagsi,
Друзья есть? Так с другом - он для тебя может оказаться моральной подержкой. У меня таже проблема. С женщинами не вэзет . За последний года я познакомился с 5 девчатами. Результат равен нулю. Единственная эта про кого я вопросы задаю осталась.
Обидно досадно ну ладно . А самый прикол что у меня друг, который развелся со своей женой, не хочет знакомиться с девушками (мне кажеться он сдался), ему это не интересно. А других друзей я еще не нашел.
То есть киздец, настроение поганое, и самооценка низкая. Ну и хрен с ней! Вот и все. Главное это верить в себя и коплименты когда кто то говорит не принижать а просто говорить спасибо. . Жизнь прекрасна!
Еще такой фишка, если ничего не делать то что ты своим внукам расскажншь? "Я вот сидел дома и думал..." . Жизнь дается один раз - надо из нее взять по максимуму! И от американского общества тоже . Главное это уметь быть занятым (чтоб не думалось много)
К слову, как раскрепостить такую закомплексованую девушку как у меня? У меня как то теория хромает
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 14:09 |
|
|
Друзья есть?
- 2 приятеля только, растерял друзей, хотя может и больше.
С женщинами не вэзет . За последний года я познакомился с 5 девчатами.
- А как и где с ними лучше знакомиться не подскажешь?
А самый прикол что у меня друг. А других друзей я еще не нашел.
- Да в Америке найти друзей не так то легко, особенно не зная их языка.
То есть киздец, настроение поганое, и самооценка низкая. Ну и хрен с ней! Вот и все.
Главное это верить в себя и коплименты когда кто то говорит не принижать а просто говорить спасибо.
- Полностью согласен
Жизнь прекрасна и офигительна с мани на кармане. =)
Еще такой фишка, если ничего не делать то что ты своим внукам расскажншь? "Я вот сидел дома и думал..." . Жизнь дается один раз - надо из нее взять по максимуму!
- Аналогичные мысли меня посещают иногда, уже решил как я проведу 10 лет последующей жизни, только мне нужно не меньше 10 млн. долларов. =) гы-гы...
К слову, как раскрепостить такую закомплексованую девушку как у меня? У меня как то теория хромает
- Я думаю, прорабатываю теорию =), а ты не мог бы подробней о ней, я незнаю насколько я ее понимаю...вот..если можешь...
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 05:28 |
|
|
Ну почему многие думают,что наличие денег означает счастье,к сожалению,в основном те,у кого их мало.Зависть что ли?
Багси.
Предположим,у тебя появились эти 10 млн.долларов.
Итог:
Лучшая и самая красная спортяшка на районе.
Личный необитаемый остров.
Вилла на побережье моря(хотя нах она с островом,ах...для галочки)
Яхта
Самолет
А вот прибавит ли это тебе килограммов и сделает ли счастливее...сомневаюсь(в моем понимании,счастье - это любимая у тебя на плече,когда остальное не имеет значения. акцентирую внимание - IMH
Да,в 100 вариантов из 100 за тебя выйдет ссучка с отпадными формами,но нахуй она тебе нужна?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 06:50 |
|
|
<Bagsi Signal>
Не в деньгах счастье! Я тебе так скажу, когда ты поживешь сдесь и каждый день будешь думать о деньгах (прошел ли тот чек, что я выписал 3-4 дня; скока денег на счету, и т.п.). Потом сдесь некоторые вещи - это просто необходимость. На пример машина. Без нее как без обш. транспорта - никуда не доехать. А машина как понимаешь требует денег (бензин и т.п.). Я тут друга своего упомянал - он зарабатывает столько что у него остается всего 200 зеленых на бензин и жратву. Хотя з/п у него в районе 3200.
Я все это к тому что там (для меня сдесь) не так уж и хорошо. А вообще бабы сдесь не то - нету той русской красоты и характера. Разговоры поверхностные. "Как кина" "Классно" "Хорощо" И все тишина...
Значить не будем о грусном.
Ты спрашиваешь про мою ненаглядную рассказать. Ну значит немного начну. Если что спрашивай. Значит она сейчас работает в магазине по продаже шмоток (галантерейный?) уже 4 года. Она живет с бабушкой. Ходит в институт. "Не знает" кем хочет быть. Ну значит ей уже 22 года (д/р было несколько дней назад). Мамаша живет в 5-10 минутах хотьбы с ее отчимом. Отчим ее не любит. То есть такой вот понимаешь киздец. Ну сдесь они уже 10 лет. Я ее знаю уже 2 года.
Ну короче закинь идей. Я их попробую. А может потом книгу напишу
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 17:13 |
|
|
НуДостали:
Все что вы написали про остров и т.д. это пока у меня в мечтах, мне это только снится, но тем не менее все это для меня и есть счастье, плюс деньги для меня - личная свобода и независимость + возможность огромного выбора материальных вещей, счастье для меня в новом и в развлечениях и поездках, я еще тот романтик.
А девушка, любовь, секс и здоровье это компоненты личного счастья, кстати, можно и с деньгами найти девушку, ведь можно же прикинуться каким-нибудь клерком в средней американской конторке, с средним финансовым достатком, тогда и смотреть будут не как на миллионера, а на среднего человека.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 18:04 |
|
|
з/п у него в районе 3200.
Я все это к тому что там (для меня сдесь) не так уж и хорошо. А вообще бабы сдесь не то - нету той русской красоты и характера. Разговоры поверхностные. "Как кина" "Классно" "Хорощо" И все тишина...
Работает в магазине 4 года. Живет с бабушкой. Ходит в институт. "Не знает" кем хочет быть. 22 года. Мамаша живет в 5-10 минутах ходьбы с отчимом. Ну сдесь они уже 10 лет. Я ее знаю уже 2 года.
Ну короче закинь идей.
- Щас постараюсь вникнуть в ситуацию =).
Значит приехала в Америку в 12 лет,начало подросткового возраста. Уход отца и ломка понятий, потеря семейных ценностей, возможно еще до Америки. Модель поведения родного отца спроецирована на всех мужчин, отсюда закрытое и скованное общение с парнями на видимой только ей дистанции, бессознательный страх остаться одной или повторить жизненный опыт матери, бессознательно.
Работа в магазине видимо как средство приобретения самостоятельности и независимости.
Мать начинает устраивать свою личную жизнь, иногда вмешиваясь в жизнь дочери, например, протолкнув ее в институт. За воспитание берется консервативная и интеллигентная бабушка, держа внучку в ежовых рукавицах нравственных и этических понятий своей советской молодости, например, блюсти девичью честность, наверно, если все так сложно. Хотя в Америке совершеннолетие 21 год.
Девушка хорошо осознает свою проблему, но держит на дистанции молодых людей. Но в тебе она не разочаровалась, что уже само по себе хорошо, но дистанция видна. Уже видны проблески в ее поведении. =)
Выход - приобрести финансовую и материальную независимость. Появится уверенность в себе и возможность самостоятельных решений, а то получается что думает за нее бабушка. Бабушка может всю жизнь держать ее рядом с собой, на то они и бабушка, но мать она не заменит полюбому, потом бабушка свыкнется с мыслью о самостоятельности внучки. И еще найти себя в жизни, искать, пробовать, создать мечту, больше принимать самостоятельные решения. Проблема именно в несамостоятельности. А то и до феминизма недалеко, право в Америке это не вопрос.
Пока воздержусь от конкретных советов, незнаю насколько я прав в ситуации. А она тебя любит?
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 19:38 |
|
|
Bagsi,
Цитата
Цитата: |
А она тебя любит? |
Х.з. Чесно. Я знаю одно - я ей нравлюсь (как она мне сказала), и что я такой добрый отзывчивый и т.п.
А вообще как узнать?
Цитата
кстати, можно и с деньгами найти девушку |
А можно и без! И даже нужно. А ты попробуй - у тебя получиться! На пример, "Девушка у вас 10 миллионов не будет взаймы"? Нет! А жаль, я вам яхту хотел подарить И в таком духе.
Если серьезно, нужно иметь немного денег. Главное просто сходить куда нибудь и произвести впечатление. А потом если человек хороший и понимаюший то она может за тебя заплатить. Как я тут пошел с одной приятельницей (про ту что я спрашиваю) в кафе. Даю карточку, и она дает тоже, она говорит мол я ее только что получила надо испробовать. Таким образом я попил кофе на халяву. А приятно.....
Понимаешь, я живу сдесь в стране где все определяется деньгами. И я ответственно заявляю не в количестве денег счастье. потому что многие люди сдесь Начиная покупать они забывают приятно проводить время. То есть они покупают дом, большой телек, систему, и т.п. но счастливей они не становятся. у них просто больше вещей..
Людям приходиться на работе брать сверхурочные что бы заплатить по всем статьям. И это счастье?
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 23:35 |
|
|
2 aseac:
IMHO человек считающий,что деньги дают счастье,во-первых бедный,во-вторых никчемный.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 18:00 |
|
|
А вообще как узнать?
- Это взаимная симпатия, которая может перерасти в любовь.
Я хочу поправиться, НУДОСТАЛИ:
- Счастье для меня не в самих деньгах, а то что они могут мне дать, а именно: Широкий спектр развлечений, независимость, возможность приобретать все новое. Сами же деньги это всего лишь бумаженции, зато они открывают мир в новом свете и дают возможность самореализации, например, пожертвовать на приют, на научный проект.
Если серьезно, нужно иметь немного денег. Главное просто сходить куда нибудь и произвести впечатление.
- Согласен, согласен.
А потом если человек хороший и понимаюший то она может за тебя заплатить.
- Уж лучше я за нее. Мне так больше нравиться, хотя и от кофе на халяву не откажусь, не откажусь...
Понимаешь, я живу сдесь в стране где все определяется деньгами.
- Еще недавно я об Америке был лучшего впечатления, а это коловрат финансового разврата, не поеду жить в Америку, поеду в Исландию.
Потому что многие люди сдесь начиная покупать, они забывают приятно проводить время.
- Знаю, читаю прессу, счастье для них в кока коле, гамбургерах и попкорне.
То есть они покупают дом, большой телек, систему, и т.п. но счастливей они не становятся. у них просто больше вещей..
- Ну и замороченные эти Американцы, у нас тут переживают не завезли ли хлеб в магазин, а эти не обналичили ли их чек. Странные они люди, пожили бы годик у нас, узнали как это сидеть дома без воды, света и финансов.
- Людям приходиться на работе брать сверхурочные что бы заплатить по всем статьям. И это счастье?
Короче, я понимаю как Америка далека от идеального государства, каким его нам преподносят сами американцы, и бакс у них падает, вопреки своей репутации, а преступность там же вообще зашкаливает в больших городах? Как там в Америке вообще, лучше чем у нас или все же хуже живется?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 19:05 |
|
|
Bagsi,
Цитата: А вообще как узнать?
- Это взаимная симпатия, которая может перерасти в любовь.
Ну наверно тогда да.
Цитата
Короче, я понимаю как Америка далека от идеального государства, каким его нам преподносят сами американцы, и бакс у них падает, вопреки своей репутации, а преступность там же вообще зашкаливает в больших городах? |
Однозначное ДА.
Но, жить сдесь по другому. Начнем с преступности. Она локализована, т.е. в определенные части города лучше не заходить убьют, ограбят и т.п.
Те города которые находятся на побережье отличаются от тех которые в глубине страны. Например, Нью-Йорк Майами будет отличатся от скажем Атланты, и т.п. Я живу с левом городе хотя сдесь чуть больше лимона жителей. Картина жизни. Магазин в 20 мин. ходьбы, садишься и едешь туда. Практически никто не ходит пешком кроме гуляльщиков с собаками (собакам надо по нужде). А так город выглядит вымершим - практически ни человека, только машины, машины...
Цитата
Как там в Америке вообще, лучше чем у нас или все же хуже живется |
По другому. Может быть даже сложнее. Сдесь нужно постоянно балансировать на грани безденежья. То есть заплатил за то се а денег на жратву нет. ну и в таком духе. С другой стороны, если например надо квартиру снять - не сложно (вперед и с песнями). То есть за деньги большинство вещей будет сделано.
С хорошими людьми (в том числе и противоположныцй пол)напряг - их надо искать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 09:48 |
|
|
я думаю когда перебирают мешок с горохом, то используют "зрение без глаз"
это не чудеса, а просто неисследованные возможности мозга
Знаете поговорку - "о нём вспомнишь оно и всплывает" - вдруг в комнату заходит знакомый человек - тоже неисследованная возможность мозга (или не мозга)
есть у нас психолог, который этим занимается
одному человеку завязывают глаза, второй совешает какие-то движения, а первый их повторяет
группа людей уходит ночью в лес, а вторая группа их ищет с помощью "интуиции" и блин находит
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 15:06 |
|
|
не даст она тебе! не даст и всё! она сама не знает
чего хочет. просто ей нужен парень с которым не
надо спать.она этого не хочет потому что считает тебя не достойным самцом (то бишь тряпкой) а лучше найти не может а
может ей надо от тебя что-то ещё?
мечтает она о таком который был бы крутым для окружающих и подкоблучником для не её вот и метается.
лечится это простым обламыванием и возвращением в
реальность но не тебе этим заниматься раз зелен доверь это кому нибудь другому (может она и пришла
от этого другого к тебе? резко он взялся за неё..)
найди себе другую девчёнку, которая живёт в реале
знает жизнь, ты многое поймёшь иначе начнешь
комплексовать, хандрить и будешь чуствовать себя виноватым
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 17:51 |
|
|
Мне кажется, что прав и Багси Сигал и Денисон. Когда описывали
девушку. Только у Багси более гуманный взгляд на проблему. Такие как
Денисон встречаются часто, к сожалению, и могут просто сломать
"закомплексованную, зажатую девушку". А ей просто помочь надо.
aseac >> Если девушка вам небезразлична, то слушайте Багси.
Даст - не даст... Ну если подходить к девушке с таким настроем, то
девушка с проблемами это почувствует и действительно "не даст".
Она
действительно не уверена в том, что ей делать - и общаться с вами
хочется, и боится пойти дальше... Поэтому уверены должны быть
Вы. Вы должны быть уверены и за себя и за нее. Успешны в подобных ситуациях оказываются так называемые "мачо" или
"крутые" потому лишь, что они не заморачиваются на этих вопросах -
даст не даст... Они знают точно - даст. Не сегодня, так завтра...
Еще может помочь, если вы с ней поговорите на эту тему - вы парень с
чувством юмора, так что шутка за шуткой такой разговор провернуть
сумеете. Можете попробовать поговорить с ней на тему ее прошлого
опыта.. так, знаете, чтобы все было вполушутка, вполувсерьез..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 06:11 |
|
|
<Похожая девушка>
Спасибо!
Она мне не безразлична поэтому сдесь и начал вопрошать.
Я в принципе как бы начал такую тактику - просто быть самим собой и не думать даст не даст. Прочитав посты Багси и Ваши я пришел к выводу не дасть ну и не надо .Всегда есть 2 руки .
Если серьезно я прислушался к мнению Багси. Ему надо в психологи идти.
Если можно подведу итог.
Значит она не уверена в своих действиях. В следствии этого она не знает чего она хочет.
Значит мои действия быть супер пупер уверенным себе. Мачо фактор и т.п. Т.е. думать так - даст если не сегодня так завтра. Тут дело времени.
Bagsi! Нужна ваша помощь!
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 07:49 |
|
|
Привет! =). Я на денек приехал с работы, пашщем непочеловечески.. ночью по 8 часов, 4 часа на сон, питаемся впроголодь, лазеем по болотам, сплошной шок..
Aseac, с радостью помогу что надо, прочитал последние посты, рад что помощь моя помогла тебе, в чем проблема? Я постараюсь разобраться, только быстрее пожалуйста, я на один день приехал, завтра мотать в тайгу... аааааа...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 02:56 |
|
|
Bagsi,
Ваша помощь нужна в подтверждении моего итога. Правильно ли я расставил точки над и.
А так хотел сказаать вам большое спасибо!
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 08:06 |
|
|
Bagsi
Цитата
Пока воздержусь от конкретных советов, незнаю насколько я прав в ситуации. |
Давай конкретные советы И побольше . Хочу много полезных советов
если серьезно от советов не откажусь. ДАже запишу их на бумажку
Cпасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 10:43 |
|
|
Спасибо, что развеял миф об Америке, <aseac>.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 21:22 |
|
|
Бесполезно... Как был миф так и останется - скоко ни говори. На то он и миф ;-0
|