Автор |
Сообщение |
ВалентинНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 21:38 |
|
|
у меня проблема. Не могу найти себе девушку. Мне уже 18, а никаких серьезных отношений с девушками не было. Сам парень я вроде не лошак и не урод. Часто замечаю на себе заинтересованные взгляды девушек, но не могу с ними познакомиться. При общении с девушками я веду себя стеснительно не раскрепощенно и не могу преодолеть этого. Думаю - , боюсь что покраснею.Хотя друзья общаясь со мной не могут сказать, что я очень стеснительный. У меня не высокий рост 171 см. Все свое детство я отличался от всех маленьким ростом - это наверно и выработало мою неуверенность в себе, но я хочу от этого скорей избавиться чтоб нормально жить.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 10:31 |
|
|
вали в ПЖ в пятницу вечером
тока
1) столик закажи по телефону заранее, иначе будешь у стенки толкацца
2) припаси бабла хотя бы сто баксов, там не особо дешёво
3) прикид максимально цивильный - в кроссовках и бананах ты оттуда оч. быстро пойдёшь бех объяснений
4)приготовься к тому, што дэушка будет вдвое старше тебя (но вот об этом, уверяю, жалеть не придёцца)
если не будешь мямлить- тебя в конце того же вечера изнасилуют в ближайших кустах
или мож на тебя сусетку натравить...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 12:42 |
|
|
Придумают же себе проблемы...
Рост, детство, мясо да сопли.
Z, в более сложных процедурах, ээээээ, важны по моему другие параметры.
И вообще, о чем я пишу, moisha дал готовую инструкцию.
Val, в крайнем случае, если начнешь мямлить, представь, что перед тобой друзья.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 13:00 |
|
|
Да. Самое главное:
бить тебя они не будут
они хотят того же, что и ты
а если станут смеяцца - то ты всё равно никада их больше не увидишь, так што наплюй и забудь
и ваще, бабы в массе своей ещё способны терпеть какого- нть увальня, но вот чего ему совершенно не простят - если он начнёт извиняцца...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 16:39 |
|
|
Не боись.Рост обычный, возраст самый тот чтоб учиться (но не самый тот чтоб расстраиваться из за подобной чепухи).И ситуация кстати самая обычная для этого возраста и она у многих если не у подавляющего большинства , то у половины людей. И боятся как мальчики так и те же самые девочки,которых эти мальчики боятся.Расширяй кругозор-чтоб мог сплести разговор когда никаких мыслей в голову не идет, пытайся вести поактивней образ жизни,так чтоб бывать не только среди парней, а и среди девушек, и не бойся с ними говорить- это так же легко как с парнями на самом деле, только собеседник по другому выглядит.Чтоб не тушеваться думай о чем говоришь и не думай о том как в этот момент смотришься.Все дружбы и дальнейшее развитие отношений начинаются с разговора.Когда начинает вдруг находиться что то общее, ну и понеслось.Дело практики.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 16:53 |
|
|
Ну а что такого что покраснеешь)в этом тоже свое очарование.И многие парни краснеют кстати- и нечего-не глупо это смотрится ,ничего особого-покраснел -обратно побелел.И девушки краснеют.Ты думай о том что сейчас происходит и что бы такое сделать чтоб было интересно,анекдот расскажи,вытащи пройтись по улице(ну хотя смотря где ты с ними пересекаешься),предложи в кино сходить-мол фильм классный говорят-не видела- и я- сходим ? или там какой либо аттракцион новый - слышала-пойдем посмотрим,или выставка супер разинтересная, или концерт супер убойный,вообще неплохо б представлять что девушке конкретной нравится- ну и тебя это тоже внезапно заинтересовало- главное зацепиться за то что вам есть о чем потолковать ну и т.д. Пускай неловко.Главное начало,каким бы оно не было.Девушка может сама напугана до смерти и думает как она смотрится.Ну хотя не обязательно.Главное ты инициативу проявил и ты в любом случае - молодец, как бы не среагировали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 16:54 |
|
|
Ну а что такого что покраснеешь)в этом тоже свое очарование.И многие парни краснеют кстати- и нечего-не глупо это смотрится ,ничего особого-покраснел -обратно побелел.И девушки краснеют.Ты думай о том что сейчас происходит и что бы такое сделать чтоб было интересно,анекдот расскажи,вытащи пройтись по улице(ну хотя смотря где ты с ними пересекаешься),предложи в кино сходить-мол фильм классный говорят-не видела- и я- сходим ? или там какой либо аттракцион новый - слышала-пойдем посмотрим,или выставка супер разинтересная, или концерт супер убойный,вообще неплохо б представлять что девушке конкретной нравится- ну и тебя это тоже внезапно заинтересовало- главное зацепиться за то что вам есть о чем потолковать ну и т.д. Пускай неловко.Главное начало,каким бы оно не было.Девушка может сама напугана до смерти и думает как она смотрится.Ну хотя не обязательно.Главное ты инициативу проявил и ты в любом случае - молодец, как бы не среагировали.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 17:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:02 |
|
|
Val, где-то у половины женского населения рост колеблется от 160 до 165 см. Учитывая то, что довольно неудобно разговаривать с парнем, глядя ему куда-то в район грудной клетки, не говоря уже о более сложных процедурах у тебя нет никаких оснований комплексовать
|
|
|
|
|
 |
ВалентинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 13:54 |
|
|
Я могу разговаривать с девушкой на нейтральные темы, но как направить все в нужное мне русло. С незнакомой девчонкой у меня включается какой-то тормоз, я не могу расслабится, пропадают все мысли, на язык ничего не лезет.
P.S. А чё такое ПЖ ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 14:37 |
|
|
Тогда все просто)Проще чем ты думаешь- такая уловка психологическая- думай что это ну вроде как шутка.Игра.Пошлют-так пошлют - не страшно.Веселей к этому относись.Это не гос. экзамен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 17:37 |
|
|
Рост здесь абсолютно не при чем... ты можешь не волноваться по этому поводу... я знаю много парней, которые меньше тебя по росту, но это не влияет ни на что... я заметила, что когда ты хочешь понравиться человеку, то хоть бейся башкой об стенку, тебе это не дастся, и человек пройдет мимо... а когда ты будешь делать совершенно равнодушное лицо, то все будут штабелями складываться... так что не боись!!! я в тебя верю... так что в перед!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|